Что не нужно любить в «Люби меня» Сео Ин-юнга? - сеулбитс

Seo In-young возвращается во второй раз в этом году с «Love Me», джазовой жемчужиной танцевальной поп-музыки, подаренной несколькими блестящими стихами из «Гаэко» Dynamic Duo , якобы безжалостным отцом песни, который, несмотря на то, что во время чего-то положил концепция трека, заметно отсутствовала на выступлениях и MV Seo In-young возвращается во второй раз в этом году с «Love Me», джазовой жемчужиной танцевальной поп-музыки, подаренной несколькими блестящими стихами из «Гаэко» Dynamic Duo , якобы безжалостным отцом песни, который, несмотря на то, что во время чего-то положил концепция трека, заметно отсутствовала на выступлениях и MV. К счастью, наша звезда прошла световые годы за пределы крепости с момента выхода песни.

Далеко от ее последнего предложения «Let's Break Up», печальной баллады для акустической гитары с кантри / блюзовым оттенком «Love Me» стильная, динамичная и бодрая, но демонстрирует красивую сдержанность - представление Seo In- зрелость молодых и сильное чувство себя. С тех пор как бывшая ювелирная танцевальная машина покинула Star Empire Entertainment в прошлом году, чтобы основать собственный лейбл IY Company , ее релизы стали поворотом в моде. Творческий контроль видит ее отклонение от проторенного пути K-pop - где кумиры старшего поколения обменивают aegyo на вампишность и сексуальные деловые костюмы - и дает концепции, твердо основанные на творческой альт-моде.

«Love Me» (MV и песня) - это гармоничное сочетание великолепной визуальной концепции и великолепно созданной мелодии, которая одновременно является доступной, своевременной и инновационной - поп-музыка в лучшем виде. Песня золотая, а MV - городская хипстерская мечта, а Seo In-young выглядит так же красиво, как и раньше. «Love Me» - одна из самых выигрышных побед в этом году. Чарли Шин опрокидывает шляпу.

Песня представляет собой элегантно тугой, минималистичный танцевально-поп-трек с невероятной крутостью, произошедший от джазового фанка 70-х и пост-диско начала 80-х, и их детища, кислотного джаза 90-х. Это начинается с шепотного, шепотного, разговорного вокала Сео Ин-юнга и Gaeko, исполняющего свой самый лучший актер-обманщик на пианино Rhodes. Отсюда все строится. Ударная ударная машина драм-машины падает, изменяющий форму, который превращается из электро-поп-музыки в диско, вместе с базой, фанк-ритмичной гитарой, скромными струнами, которые раздувают звуковую сцену, и акцентами синтезатора. Прохладный поток Гаеко входит в середину и легко вписывается в ткань песни. После последнего припева дела заканчиваются тем, с чего они начались: тихим вокалом Сео Ин-юнга над роялем Родоса.

Вокальные выступления выдающиеся в этой песне Вокальные выступления выдающиеся в этой песне. Вокал Seo In-young теплый, гладкий и мягкий, как мед. Хотя у нее есть отбивные, чтобы пояснить это, она ловко проверяет себя, и ее тонкость позволяет мечтательной, джазовой мелодии сиять. Стихи Гаэко все еще несут в себе его характерную позицию, но он сдерживает агрессию и охватывает прохладу песни. Он может танцевать, как будущий лигер, но это не значит, что он всегда должен реветь. Вклад звезд, в сочетании с акцентом на постановку, джазовой фанки и утонченной изысканностью делают эту песню парящей.

MV - это модный праздник для глаз, который укрепляет статус Seo In-young как символ подающего надежды стиля и представляет растущую важность моды в аспекте исполнительского искусства K-pop. Шведский стол моды и красоты снимков, виньетка показывает сцену за сценой ее скачущих по улицам, как своего рода хипстерский спрайт на фоне шикарно-изгой , скудные городские пейзажи. Освещение дает MV немного эфирное качество. Конечно, он граничит с нелепым и, возможно, даже оскорбительным, так как кажется, что он приукрашивает и упрощает бездомность и разрушение городов. Но эй. Что такое мода, не крадя, не искажая, не эксплуатируя и не натирая соль в ранах маргинальных групп?

За три с половиной минуты Сео Ин-Янг прорабатывает где-то на стадионе «Баджиллион», став чем-то вроде женского аналога G-Dragon в видео для «   изогнутый   Она переходит от бохо-шика к «как молитве» - эре Мадонны , к рокабилли-панку, к пантеру-скейтеру, в глэм-рок, к школьной аниме, к Одри Хепберн-как-Алиса-в-кроличью нору ( потому что это полностью вещь За три с половиной минуты Сео Ин-Янг прорабатывает где-то на стадионе «Баджиллион», став чем-то вроде женского аналога G-Dragon в видео для « изогнутый Она переходит от бохо-шика к «как молитве» - эре Мадонны , к рокабилли-панку, к пантеру-скейтеру, в глэм-рок, к школьной аниме, к Одри Хепберн-как-Алиса-в-кроличью нору ( потому что это полностью вещь ... или нет). С видом глэм-рока она толкает тележку для покупок по улице в черных сапогах до бедра, коротких шортах, шарфе, завязанном вокруг головы а-ля Кит Ричардс , и шубе с ярким желтым, белым и черным зиг-зигом. -заг рисунка со ссылкой на рубашку Чарли Брауна (по крайней мере, на мой взгляд).

В режиме рокабилли-панк она играет с легосами, надевая черную юбку А-силуэта, черную водолазку и туфли на платформе Herman Munster . Движение, которое может вызвать ревность Аврил Лавин , Seo In-young graffitis - стена с порванными джинсовыми шортами, футболкой и выпуклыми волосами из-под вязаной шапки. Сцены, подобные этим, чередуются с красивыми крупными планами. Девушка дает хорошее лицо! Ее морозные, платиновые блондинистые пряди подчеркивают ее тон и особенности кожи, как ни странно, не отмывая ее и не делая ее резкой, как этот цвет волос, почти у любого другого неестественного блондина на земле. Сглаженный макияж глаз придает глазам блеск, а красная губная помада придает рту каждое движение. И, как опытный человек, она получает тонны пробега от этого вишневого оттенка. Она должна быть красноглазой, платиновой блондинкой, джазовым танц-попом, модной тарелкой навсегда. Она никогда не выглядела и не звучала лучше!

Хотя «Люби меня» может выражать неуверенность в будущем женщины, когда она пытается вернуть утраченную любовь, одно можно сказать наверняка Хотя «Люби меня» может выражать неуверенность в будущем женщины, когда она пытается вернуть утраченную любовь, одно можно сказать наверняка. Песня - абсолютный триумф. Благодаря утонченному танцевальному поп-звучанию и невероятно шикарному MV, это лучшее предложение Seo In-young на сегодняшний день, а также признание ее уверенности в себе и мастерства, с которым она может интегрировать музыкальные и визуальные элементы K-pop. Не менее важно в жанре. Песня даже не должна просить меня полюбить ее. Я уже делаю!

Песня: 5/5

MV: 4,75 / 5

(YouTube[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ], Изображения через компанию IY)