Пресс-релизы все еще имеют ценность для SEO?

  1. Что о якорных ссылках в моем пресс-релизе?
  2. Некоторые другие важные моменты:
  3. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ SEO ШТРАФОВ
  4. ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕСС-РЕЛИЗОВ
  5. ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОДЕЙСТВИЯ ПРЕСС-РЕЛИЗУ
  6. Рекомендуемые статьи:

Наиболее распространенные сайты пресс-релизов испытали существенные негативные последствия от Панда 4.0 обновление в мае этого года, которое должно дать вам довольно сильный показатель качества контента, который вы публикуете вместе с ним.

PR Newswire отреагировал «пересмотренными редакционными руководящими принципами» и пережил сильное восстановление несмотря относительно небольшая уборка , Ранее сайт подвергся воздействию Panda в 2011 году и снова предпринял мало действий, восстановившись в основном до темпераментного алгоритма Google. Поэтому весьма вероятно, что сайт будет затронут снова в будущем.

Ссылки от PR Newswire помечены как «nofollow», что означает, что они в любом случае не должны приносить пользу поисковому рейтингу. по моему мнению мера хорошей ссылки зависит от объема трафика, поэтому я рекомендую всем, кто использует службы распространения пресс-релизов до этого момента, взглянуть на свою аналитическую платформу.

С помощью - Пресс-релизы не являются стратегией SEO

Вам также может понравиться: Важность рекламных кампаний PPC

Что о якорных ссылках в моем пресс-релизе?

Якорный текст и ссылки содержат часть косвенной ценности пресс-релиза, рассмотренную выше. Тем не менее, очень важно быть осторожным со ссылками и якорным текстом в вашем пресс-релизе.

Зачем быть осторожным?

Меньше - больше. Позвольте мне еще раз сказать, что не переусердствуйте с гиперссылками и якорным текстом в своих пресс-релизах. Используйте только 2-3 ссылки на каждые 500 слов текста в вашем пресс-релизе. Поскольку размер пресс-релизов должен составлять 400-600 слов, это означает 2-3 ссылки якорного текста на весь пресс-релиз. Использование слишком большого количества ссылок делает пресс-релиз спамом и дает поисковым системам повод оштрафовать или заблокировать его в поисковой выдаче.

Некоторые другие важные моменты:

  • «Nofollow» все обратные ссылки в пресс-релизах, чтобы избежать штрафов со стороны Google. Для этого требуется, чтобы тег <a> каждой ссылки содержал атрибут rel = ”nofollow”. Если использование ссылок nofollow заставляет вас сомневаться в выпуске пресс-релиза, то вы делаете это по неправильным причинам.
  • Канонические теги следует использовать в том случае, если большие куски текста с вашего сайта будут вставлены прямо в пресс-релиз, или вы планируете разместить пресс-релиз прямо на своем сайте или в блоге.
  • В идеале вы должны использовать цель основного ключевого слова в тексте привязки вашей первой ссылки, потому что эта первая ссылка имеет наибольший вес.
  • Лучшие практики предполагают ссылки на ключевые слова, а не на такие фразы, как «нажмите здесь», «больше информации», «узнать больше» или на описательный язык (например, звуки, запахи, вкусы).

С помощью - Как использовать пресс-релизы для SEO

ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ SEO ШТРАФОВ

Вот что может сделать ваш бизнес, чтобы оптимизировать пресс-релизы и избежать штрафов Google за неестественные ссылки:

  1. Включите меньше ссылок. Пресс-релизы, предназначенные исключительно для построения ссылок или SEO, обычно содержат три или более ссылок. Ограничьте себя одной или двумя ссылками во всех будущих пресс-релизах. Используйте ссылки только в качестве призывов к действию для читателей, чтобы посетить ваш сайт или узнать больше.
  1. Изменяемый текст привязки : в сильно оптимизированных пресс-релизах также используются ключевые слова в каждом фрагменте текста привязки ссылки. В дальнейшем не включайте ключевые слова в качестве текста ссылки. Используйте название своей компании или бренда в качестве текста привязки или используйте более общий текст привязки к естественному языку, такой как «узнать больше» или «нажмите здесь».
  1. Используйте ссылки без подписки: добавив rel = ”nofollow” в html-ссылку для пресс-релиза, вы можете эффективно запретить Google игнорировать ссылки в ваших пресс-релизах. Это означает, что ссылки по-прежнему будут работать, но Google и другие движки не будут считать ссылки как часть вашего «авторитета» в SEO. Вот быстрое видео показывающий, как добавить теги «без подписки» в ваши ссылки.
  1. Проверьте с поставщиками пресс-релизов: Работа со службой распространения пресс-релизов помогает получить ваше объявление перед влиятельными блоггерами и контактами в прессе. При использовании пресс-релиза или службы распространения, убедитесь, что ваш поставщик также использует только одну или две ссылки без перехода.
  1. Подумайте об удалении или дезавуировании старых ссылок. У вас есть тонны старых пресс-релизов, которые чрезмерно оптимизированы для SEO и указывают на ваш сайт? Если вы можете снять эти пресс-релизы или те, ссылки удалены из Интернета , это может быть полезно для вашего SEO позиции. Когда ссылки не могут быть удалены, опытные пользователи инструментов для веб-мастеров могут рассмотреть возможность использования Google дезавуировать инструмент чтобы старые ссылки не наносили вреда SEO-статусу.

Используйте пресс-релизы Естественно: эксперты по PR и SEO не советуют компаниям вообще прекращать использовать пресс-релизы. Пресс-релизы по-прежнему являются отличным инструментом для общения с журналистами, СМИ и инвесторами. Организации должны продолжать использовать пресс-релизы для повышения осведомленности, но не как часть стратегии построения ссылок.

С помощью - Как оптимизировать ваши пресс-релизы и избежать штрафов Google

Также прочитайте: Улучшение стратегии удержания клиентов вашего сайта

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

За последнее десятилетие пресс-релизы доминировали в области внешнего контента, и на то есть веские причины. Они имеют множество преимуществ, которые делают их достойными написания, и не только для SEO:

  • Естественные ссылки из нескольких внешних источников. Написание или создание отличного контента, который распространяется вирусным путем, также затруднен. Но существует множество источников новостей, постоянно ищущих новые материалы для публикации, и отправка одного пресс-релиза может связать вас с сотнями одновременно. Каждая полученная вами ссылка будет с отдельного сайта, предоставляя вам разнообразие источников ссылок в процессе. При этом все ссылки будут исходить из дублированного контента, что, вероятно, гораздо менее ценно, чем ссылки из уникального контента. Тем не менее, в ссылках от дублированного контента, вероятно, есть некоторая ценность.
  • Качественные, авторитетные источники. Это не просто источники. Несмотря на то, что в пуле претендентов есть несколько дрифтеров низкого и среднего качества, большинство сайтов, на которых будет опубликован ваш пресс-релиз, имеют исключительно высокое качество. Это новостные сайты, посвященные публикации высококачественной информации, и они существуют достаточно долго, чтобы заработать свою репутацию. Google GOOGL + 0,49% имеет тенденцию рассматривать эти сайты положительно, что означает, что ссылка с одного из них гораздо более ценна, чем ссылка с какого-то случайного блога или форума. Помимо ценности ссылок, объединение бренда с этими издателями полезно для установления доверия и доверия.
  • Возможности для связывания ключевых слов и распознавания имени. Пресс-релизы, пока вы пишете их собственными силами, также дают вам ключевую возможность связать название вашей компании с соответствующими ключевыми словами и темами. Например, если вы являетесь рестораном тако, вы можете публиковать пресс-релизы, в которых в одном предложении используются несколько экземпляров вашего бренда и ключевые слова, связанные с тако. Это увеличивает вероятность того, что поисковые запросы приведут к появлению вашего бизнеса из-за совместное появление и совместное цитирование , а также последние семантический поиск обновляет алгоритмы Google ,
  • Непосредственная видимость и реферальный трафик. Пресс-релизы не все об оптимизации для поисковых систем. Каждое новостное издание, которое собирает ваш пресс-релиз, будет иметь свою собственную целевую аудиторию - это означает, что у вас будет новый взгляд на ваш бренд в первый раз для каждого публикуемого пресс-релиза. Эти пользователи будут читать ваш пресс-релиз, узнавать о вашем бизнесе, и, если им будет интересно, они будут посещать ваш сайт - это дополнительный реферальный трафик, который служит обледенением.
  • Управление репутацией онлайн. Пресс-релизы, которые включают название вашей торговой марки в заголовок, обычно имеют высокий рейтинг в поисковых системах для поиска вашей торговой марки. Поскольку вы можете контролировать содержание пресс-релиза, это дает вам некоторую степень контроля над вашей онлайн-репутацией (по крайней мере, в отношении того, что пользователи видят, когда они просматривают ваш бренд).

С помощью - Где пресс-релизы вписываются в вашу SEO-стратегию 2015 года

ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОДЕЙСТВИЯ ПРЕСС-РЕЛИЗУ

Если вы собираетесь написать пресс-релиз, как только вы закончите печатать (если вы так делаете), работа не закончится. Это не так просто, как синдицирование - вы не можете нажать кнопку загрузки и посмотреть, как появляются ссылки.

Если вы отправляете свои новости в правильные каналы (подсказка: напрямую целевым авторитетам), вы должны быть готовы поднять трубку телефона, вы должны быть готовы создавать больше контента, и вы должны быть готовы предложить больше активов , Так пресс-релизы использовались до появления интернета.

Ранее критериями использования синдикации пресс-релиза для получения ссылок был вопрос: «Является ли это новостным?»… А не «Является ли PR Newswire сайтом, на который я хочу ссылку?» Никто, вероятно, не согласится с тем, что сейчас алгоритмы не могут решить что достойно публикации - только читатели могут сделать это. Но Пингвин может решить, что является плохой связью, и эти две вещи не являются взаимоисключающими.

Формат более 90% пресс-релизов по PR Newswire et al точно такой же. Минимальное количество слов со ссылкой в ​​нем. Если бы вы увидели блог с девятью постами из 10, содержащий ровно 300 слов и текстовую ссылку привязки ключевых слов, вы пробежали бы милю. Так почему же вы считаете, что для пиар-сайта нормально размещать ваш замечательный, достойный публикации релиз, когда на нем так много дерьма?

С помощью - Используйте пресс-релизы в своей стратегии SEO с этим одним странным трюком

Рекомендуемые статьи:

Статьи по Теме
Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Моя миссия состоит в том, чтобы мотивировать и дать возможность другим людям добиться подлинного успеха с помощью онлайн-маркетинга через обучение и наставничество!

Этот пост был написан Дэвидом Мочери