5 простых шагов для цитирования контента без ущерба для вашего SEO

При ведении блога вы неизбежно захотите поделиться или прокомментировать контент, найденный вами на других сайтах, и, как часть этого, перенести часть этого материала на свой сайт. При ведении блога вы неизбежно захотите поделиться или прокомментировать контент, найденный вами на других сайтах, и, как часть этого, перенести часть этого материала на свой сайт

Остерегайтесь побочных эффектов дублированного контента

Тем не менее, Google и другие поисковые системы не одобряют дублирующийся контент, а зачастую и размещают сайты с таким контентом или даже помещают их в дополнительный индекс. Эти штрафы могут буквально убить сайт, который когда-то был хорошо ранжирован.

Так как же вы предотвращаете то, что ваш сайт постигнет та же участь? Вот пять простых шагов, чтобы процитировать контент без ущерба для вашего SEO :

  1. Возьмите как можно меньше : берите только то, что вам нужно, чтобы выразить свою точку зрения: чем меньше контента вы копируете, тем лучше для вас. Старайтесь, чтобы содержание копировалось в одном промежутке под предложением или двумя, не более длинного абзаца.
  2. Добавить исходный контент: чем выше отношение исходного (нового) контента к скопированному, тем лучше будет работать новая статья. Если вы можете сделать так, чтобы по крайней мере половина контента была оригинальной, ваши шансы на хорошую производительность SE улучшатся.
  3. Перефразируя, не цитируйте: SE обнаруживают только дублирующийся контент, который точно соответствует, если вы можете переписать то, что сказал другой сайт, с указанием авторства, но без непосредственного цитирования, SE будут рассматривать его как оригинальный контент.
  4. Используйте тэг Blockquote: тэг blockquote - это больше, чем просто средство визуального разделения цитируемого контента, он также указывает SE на то, что контент цитируется и не должен учитываться как оригинальный контент. Будучи искренним с SE, они с меньшей вероятностью будут относиться к вашему сайту как к спаму и раскручивать вас.
  5. Обратная ссылка: Хотя исходящие ссылки могут показаться непродуктивными, как и в случае с тегом blockquote, обратная ссылка на источник сообщает SE, откуда взялся контент, и что вы не пытаетесь быть обманчивым. Это также побуждает SE сосредоточиться на вашем новом материале и хорошо его оценить.

Короче говоря, поддержание SEO в то время как цитирование или копирование контента с других сайтов означает чуть больше, чем сосредоточение внимания на основах. А именно, создавая качественный оригинальный контент и не пытаясь обмануть SE.

По большей части, когда люди сталкиваются с штрафами за дублирование контента за копирование контента других, это происходит не потому, что они цитировали и цитировали с осторожностью, как часть настоящей работы по ведению блога, а потому, что они пытались обмануть или использовать копирование и цитирование обмануть их путь к успеху поисковой системы.

Проще говоря, штрафы за дублирование контента были введены не для наказания за цитирование, а для наказания спамеров, которые пытаются выбрасывать тонны скопированного контента, чтобы обмануть SE. Хотя системы обнаружения спамеров явно не идеальны, довольно легко остаться вне их радара, если вы не делаете ничего неэтичного.

Если вы подходите к копированию контента с добрыми намерениями, вы, скорее всего, не столкнетесь с какими-либо серьезными проблемами. Просто помните, чтобы быть честным с вашими читателями и SE о том, откуда вы взяли контент, и вы вряд ли будете наказаны ни тем, ни другим.

Этот пост был написан Лиором, который работает на управление задачами Стартап из Нью-Йорка называется Producteev.

Читать дальше Похожие сообщения

Google недавно объявил о прорыве для веб-мастеров в использовании заголовков Canonical Http. В то время как это может не иметь большого значения для большинства, это собирается подавить двуличие (...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Google Now поддерживает заголовки rel = ”Canonical” Http

Похоже, ты здесь новенький. Добро пожаловать в блог SEO Design Solutions . Не стесняйтесь читать наши информационные SEO Советы , Подписаться на наши Новостная лента или закажите наш плагин для WordPress SEO SEO Ultimate или проверить наш Фреймворк для WordPress SEO Design Framework.

Так как же вы предотвращаете то, что ваш сайт постигнет та же участь?