Местное SEO: как использовать силу Yelp для повышения рейтинга

  1. Как начать на Yelp
  2. Заставить Ваше Присутствие На Визг
  3. 1) Заполните свой бизнес профиль Yelp
  4. 2) Создать Сильную Фотогалерею
  5. 3) Используйте ключевые слова
  6. 4) Отзывы клиентов - самая ценная валюта
  7. 5) Ответить на отзывы
  8. 6) Используйте метрики из панели управления Yelp
  9. 7) Разыщите свой конкурс
  10. 8) Yelp Elite Членство
  11. Заключение

Yelp - это приложение для обмена социальными данными и рекомендаций, которое помогает людям находить лучшие события, рестораны, бары, клубы и всплывающие окна

Yelp - это приложение для обмена социальными данными и рекомендаций, которое помогает людям находить лучшие события, рестораны, бары, клубы и всплывающие окна.

Если вы управляете бизнесом, который основывается на локальном поисковом трафике для большинства ваших пользовательских приложений, то Yelp является важным активом онлайн-стратегии вашего бизнеса .

Запущенный в 2004 году, Yelp - это ресурс для миллионов посетителей, который ищет информацию о местных компаниях. Это позволяет пользователям регистрироваться на предприятиях, оценивать их, просматривать их, комментировать другие отзывы, делиться фотографиями и участвовать в дискуссиях по всему бизнесу.

К счастью для вас, компании могут также присутствовать на Yelp, чтобы общаться с сообществом пользователей, созданных в приложении . Это ставит вас на место водителя, когда дело касается вашего бизнеса, и позволяет использовать эту невероятную платформу для расширения клиентской базы.

В этой статье мы расскажем вам шаг за шагом, как вы можете справиться с Yelp , и подробно опишете преимущества.

Как начать на Yelp

Если ваш бизнес был недавно создан, вы можете даже не войти в Yelp. К счастью, приложение имеет всеобъемлющую инфраструктуру, которая поможет вам зарегистрировать свой бизнес или взять под контроль его, если он уже был указан в приложении.

Если бизнес уже указан в списке ...

Если вы искали свой бизнес и не смогли его найти , просто нажмите «добавить бизнес в Yelp» внизу страницы.

Если ваш бизнес уже разблокирован , это означает, что кто-то другой уже забрал ваш бизнес. Вам нужно связаться с Yelp, чтобы узнать, как это произошло, и доказать, что вы действительно являетесь владельцем, чтобы вернуть аккаунт.

Если ваша компания была указана пользователями , вы можете разблокировать ее. Вы должны будете указать свое имя и фамилию, адрес электронной почты, пароль и, как и в любом другом приложении, принять условия обслуживания Yelp. Это создаст бизнес-аккаунт для вас, чтобы начать публикацию.

Если у вас есть какие-либо проблемы с созданием вашей учетной записи на Yelp , Визг для владельцев бизнеса В разделе сайта есть вся необходимая информация.

Заставить Ваше Присутствие На Визг

Наличие бизнес-профиля на Yelp - это только первый шаг в этой захватывающей социальной сфере. Он предоставляет вам возможность включать ключевые термины, которые будут иметь большое значение для вашего местного SEO, одновременно позволяя вам взаимодействовать с реальными членами сообщества для максимизации конверсий .

Если вы перечислите бизнес на Yelp, вы должны разобраться, как работает Yelp:

1) Заполните свой бизнес профиль Yelp

1) Заполните свой бизнес профиль Yelp

После того как вы зарегистрировали свой бизнес, вам нужно обогатить его деталями . Вы хотите предоставить всю информацию, которая может понадобиться людям. Это означает:

  • Название фирмы , конечно же, и ее категория .
  • Важная информация Вам нужны часы работы , ценовой диапазон , информация о парковке и любые другие важные детали, такие как размещение на улице.
  • О вашем бизнесе . Хорошее описание бизнеса, почему вы начали его, и что клиенты могут ожидать.
  • Адрес и номер телефона . Где ты и как с тобой можно связаться?
  • Включите ссылку на ваш сайт и меню . Что бы вы ни продавали, убедитесь, что люди могут получить это прямо из Yelp.
  • Качественное фото . Интернет является визуальным средством, поэтому наличие привлекательных фотографий вашего места, меню и событий привлечет людей и заинтересовать их. Попробуйте и подведите итоги атмосферы вашего бизнеса в вашей аватарке.
  • OpenTable.com оговорки. Зарегистрируйтесь, чтобы как можно проще было забронировать столик у вас. Вы хотите как можно меньше препятствий на пути людей, бронирующих с вами, насколько это возможно.

2) Создать Сильную Фотогалерею

Визг создает огромную возможность для вашего бизнеса выделиться. По мере того, как все больше компаний будут завоевывать популярность, он будет становиться все более конкурентоспособным, поэтому вам нужно быть уверенным, что вы выделитесь с самого начала.

Я рекомендую нанять профессионального фотографа, чтобы запечатлеть дух и индивидуальность вашего бизнеса, когда он в самом разгаре. Вы должны стремиться к визуальному рассказыванию историй превыше всего.

Всегда запоминайте моменты, которые помогут показать, каким будет опыт для будущих клиентов.

Вы также должны приложить фотографию или две фотографии вашего бизнеса , в дневное и ночное время, если это ваше время работы , а также вид с дороги. Ваши клиенты смогут узнать ваш бизнес, когда они будут проезжать и приближаться.

3) Используйте ключевые слова

Google, Bing и другие крупные поисковые системы индексируют результаты Yelp, поэтому оптимизация вашего профиля таким же образом, как ваш сайт, поможет вам улучшить ваш рейтинг, а также создаст несколько хороших возможностей для обратных ссылок, когда люди ссылаются на ваш сайт и профиль Yelp онлайн ,

Google, Bing и другие крупные поисковые системы индексируют результаты Yelp, поэтому оптимизация вашего профиля таким же образом, как ваш сайт, поможет вам улучшить ваш рейтинг, а также создаст несколько хороших возможностей для обратных ссылок, когда люди ссылаются на ваш сайт и профиль Yelp онлайн ,

Hyphenet является хорошим примером. Посмотрите, как они нацеливают свои ключевые слова в профиле Yelp.

Обратные ссылки особенно важны для локального SEO , поэтому подумайте о том, чтобы пообщаться с членами сообщества Yelp и публиковать гостевые сообщения в их блогах. написание пресс-релиза о вашем новом присутствии в Yelp и любых стимулах, которые вы можете использовать исключительно для пользователей Yelp или просто подождать, пока естественный трафик не увеличится сам по себе.

4) Отзывы клиентов - самая ценная валюта

Они добавляют то, что называется социальным доказательством в ваш бизнес. Каждый бизнес говорит, что это здорово, но если люди, которые не вкладывают деньги лично, говорят то же самое, это значит намного больше.

Каждый бизнес говорит, что это здорово, но если люди, которые не вкладывают деньги лично, говорят то же самое, это значит намного больше

Светящиеся отзывы о Yelp являются ценным ресурсом для местного бизнеса.

Эти цитаты могут быть переработаны тоже. Вы можете разместить их на своем сайте, в Facebook и Twitter , используя имя рецензента.

Отзывы, в которых есть ключевые слова, также могут положительно повлиять на рейтинг Google для компании по этим ключевым словам, а это означает, что установление вашего языка может принести дивиденды, если пользователи отразят его.

Как бы ни были хороши положительные отзывы, плохие отзывы также могут иметь серебряные накладки . Думайте о них как о привлечении вашего внимания к вещам, которые вы не рассматривали в своем бизнесе. Эти области для улучшения укрепят ваш бизнес в долгосрочной перспективе.

Yelp - это сообщество, которое хочет, чтобы все было хорошо - редко можно увидеть мстительные или оскорбительные отзывы, и с ними можно справиться очень быстро.

А пока относитесь к негативным отзывам с уважением и отзывчивостью , и если конструктивная критика улучшит восприятие ваших клиентов, вы превратите еще больше людей в фанатов.

5) Ответить на отзывы

Мы только что затронули это выше, но ответное отношение к отзывам имеет первостепенное значение. Вы можете публично отвечать на отзывы, размещенные в вашем бизнес-профиле.

Вы можете публично отвечать на отзывы, размещенные в вашем бизнес-профиле

Всякий раз, когда кто-то тратит время, чтобы связаться с вами и дать отзыв о своем опыте, единственным подходящим ответом является благодарность.

Это не означает, что нужно отвечать стандартизированным «Спасибо за ваши комментарии», это означает, что вы действительно взаимодействуете с контентом и отвечаете на него соответствующим образом .

Если кто-то подал жалобу и для нее есть контекст, о котором он не знал - поделитесь этими смягчающими обстоятельствами, пояснив, что вы не используете ее в качестве оправдания. Извинитесь и покажите, как вы намерены исправить ситуацию .

Вы также должны обязательно отвечать на положительные отзывы. Спасибо им за то, что пришли и за их добрые слова.

Быстро реагируя на людей в Yelp, вы демонстрируете, насколько усердно работаете, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов.

Поскольку Yelp так хорош для обзоров, вы должны поощрять людей подписываться на Yelp, если они этого еще не сделали.

  • Ссылка на Yelp на вашем сайте . Это поможет людям увидеть отзывы других пользователей и поможет вам больше людей зарегистрироваться и опубликовать их.
  • Поместите свою ссылку Yelp в свою подпись электронной почты . Любой, кто подписался на ваш список рассылки, обязательно должен быть фанатом или, по крайней мере, постоянным клиентом. Эти люди с большей вероятностью оставят положительные отзывы, а информация о местоположении поможет людям найти вас на ходу.
  • Поощряйте людей регистрироваться на Swarm и Foursquare . Предлагая акции Yelp для регистрации в других приложениях, вы можете привлекать людей для регистрации и уведомлять своих друзей о том, что они были в вашем бизнесе. Этот волновой эффект побудит больше людей делать то же самое в будущем.

6) Используйте метрики из панели управления Yelp

Информационная панель Yelp также предоставляет вам бесплатный доступ к подробным показателям эффективности вашего бизнеса на Yelp .

Это позволяет вам отслеживать трафик к вашему профилю крика , как часто он отображается в результатах поиска в приложении, и сообщает вам, какие «действия пользователя» были предприняты, чтобы вы знали, как люди взаимодействуют с вашим бизнесом .

Эта информация точна вплоть до не только дня, но и времени суток. Это поможет информировать ваши решения о других действиях в вашем бизнесе, помогая вам решить, когда бизнес нуждается в повышении от счастливого часа или специального меню.

В 21 веке бизнес-стратегии должны основываться на данных. Наличие большого источника бесплатных данных - это то, что должно вызывать волнение.

7) Разыщите свой конкурс

Поскольку у многих компаний есть профиль на Yelp, это богатый источник информации о лучших практиках. Если вы только начинаете, вы можете посмотреть на конкуренцию за подсказками, что делать, чтобы максимизировать свое влияние.

Поищите в Yelp прямых местных конкурентов и внимательно прочитайте их профили. В частности, потратьте свое время на выявление тех, у кого рейтинг 4+, а у тех, у кого рейтинг ниже 3. Это даст вам простой способ сравнить профили, увидеть, что делают хорошие компании, а что плохие .

Их фотографии отличают их? Приводит ли их ссылка на сайт к впечатляющему сайту или тому, что отвлекает трафик? Являются ли ключевые слова их профилей богатыми и хорошо написаны, или просто строка ключевых слов без полезной информации?

Ответы на эти вопросы, выявление сильных и слабых сторон и принятие мер на основе этой информации помогут вашему профилю максимально эффективно использовать свои возможности.

8) Yelp Elite Членство

8) Yelp Elite Членство

Yelp - это сообщество, которое поощряет участие. Они хотят, чтобы Yelp был личностью, а не просто приложением. Таким образом, в приложении есть члены Elite, которые получают специальные льготы .

Элитные Члены получают доступ к региональным вечеринкам, значкам профилей, шикарным обложкам профилей в мобильном приложении и ощущению власти, схожему с влиянием социальных сетей в Instagram.

Вы можете выяснить, насколько активны эти люди в вашем сообществе, а также где они активны. Вы можете использовать это, чтобы поощрить этих людей приходить в ваш бизнес. Их обзор пойдет намного дальше, чем у среднего члена.

Если вам интересно, секретная формула для превращения в элиту Yelp выглядит примерно так:

Snazzy профиль фото.
Как и в любом другом профиле, веселая, привлекательная и качественная картинка профиля, естественно, сделает вас более уважаемым в будущем.

Списки мест, которые вы просмотрели.
Это позволяет людям видеть, насколько вы вовлечены в сообщество, и, если им нравится ваш стиль, облегчает принятие ваших рекомендаций и в будущем.

Добавьте в закладки заметные заведения.
Показывая, что вы ведете учет на местах, вы доказываете, что вы находитесь в долгосрочной перспективе.

Делайте полезные фотографии заведения, когда оставляете отзыв.
Дополнение обзоров изображениями - отличный способ показать, что вы приложили дополнительные усилия.

Отметки.
При регистрации администратор Yelp может сказать вам, что вы делаете. Пока вы там, ответьте на полезные вопросы типа «Есть ли поблизости парковка для велосипедов?», Чтобы вы активно помогали другим участникам.

Говорить.
Попытайтесь быть вовлеченным любым способом, которым Вы можете. Ответить на отзывы других людей, публиковать обновления и идеи, рекомендовать события и многое другое. Помните, что цель Yelp - быть сообществом, поэтому дух сообщества должен сообщать обо всем, что вы делаете.

События.
Это напоминает мне, что вы можете запланировать события в общедоступном календаре Yelp либо в качестве организатора, либо просто для повышения осведомленности.

Подсказки.
Предоставьте рекомендации по еде, предложите лучшее время для посещения определенных мест. Это добавленное значение, основанное на экспертной оценке, поможет вам утвердиться в качестве авторитета.

Импорт друзей.
Вы можете пригласить людей зарегистрироваться в Yelp, используя вашу электронную почту или учетные записи в социальных сетях. Активно набирая, вы обязательно создадите себе репутацию влиятельного человека.

Количество и качество.
Оставьте больше отзывов, убедитесь, что они качественные. Регулярное обновление будет означать, что команда Yelp может рассчитывать на то, что вы будете хорошо реагировать на события Elite.

Если вы хотите, вы можете номинировать себя на сайте Yelp , Менеджер сообщества одобрит или не одобрит вашу деятельность. Если все, что вы хотите сделать, это идентифицировать этих пользователей, то вы можете сделать это, отыскивая людей, выполняющих эти действия.

Заключение

К настоящему времени у вас должно быть четкое понимание того, почему важно настроить свой бизнес на Yelp. Это обеспечит важный источник SEO, который может дополнить хорошо оптимизированный сайт ( у нас также есть учебник по SEO для малого бизнеса ). Обе эти вещи помогут вам привлечь больше клиентов к вашему бизнесу.

По мере того, как ваш рейтинг повышается на Yelp, что происходит в результате получения как множества обзоров, так и отзывов с высокими оценками , люди узнают ваш бизнес и посетят ваш сайт.

Это очень поможет в местном SEO, особенно когда люди ищут простые термины типа «где лучший стейк в городе?»

Стоит отметить, что Siri использует Yelp для информирования о местных поисках.

Это означает, что любой, у кого есть iPhone, потенциально может быть вашим следующим клиентом.

Несколько вещей для запоминания:

  1. Убедитесь, что ваши списки NAP остаются неизменными в Интернете . Если у вас есть разные адреса, часы работы или контактные данные, вы пропустите некоторых клиентов и запутаетесь еще больше. Плохой план
  2. Создание подлинных отзывов от клиентов в Google и Yelp . Может быть соблазнительно быстро установить репутацию, заплатив за отзывы или попросив семью и друзей написать их для вас. Не Делайте все правильно, и награда будет отличной. Обманите, и вы будете наказаны, и можете откинуть себя еще дальше.
  3. Оптимизируйте свой сайт с целевыми ключевыми словами . Вы должны сделать это, прежде чем смотреть на создание своего присутствия в социальных сетях. Вся идея состоит в том, чтобы направлять людей на ваш сайт, поэтому, если он не готов, вы делаете вещи в неправильном порядке.

Итак, к вам! Ваш бизнес нашел успех благодаря присутствию на Yelp? Вы участник Yelp, и если да, что вы ищете в бизнес-профилях, которые могут помочь нашим читателям преуспеть с вами?

Джоанн - начинающий копирайтер, одержимый идеей SEO. Любопытство - ее мотивация, любовь и жизнь - ее вдохновение. Она также любит читать художественную литературу и современность так же, как макинтош и сыр.

Где ты и как с тобой можно связаться?
Их фотографии отличают их?
Приводит ли их ссылка на сайт к впечатляющему сайту или тому, что отвлекает трафик?
Являются ли ключевые слова их профилей богатыми и хорошо написаны, или просто строка ключевых слов без полезной информации?
Пока вы там, ответьте на полезные вопросы типа «Есть ли поблизости парковка для велосипедов?
Это очень поможет в местном SEO, особенно когда люди ищут простые термины типа «где лучший стейк в городе?
Ваш бизнес нашел успех благодаря присутствию на Yelp?
Вы участник Yelp, и если да, что вы ищете в бизнес-профилях, которые могут помочь нашим читателям преуспеть с вами?