SEO. Что это, для чего это, и что я не должен делать?

  1. Почему мы должны оптимизировать сайт для поисковых систем?
  2. 1-й шаг
  3. 2-й шаг
  4. Шаг 3
  5. 4й шаг
  6. Шаг 5

фото

кредит: Филли Касабланка

SEO это инициалы поисковой оптимизации , что на английском языке означает поисковую оптимизацию , важную технику, используемую для улучшения позиции веб-сайтов в поисковых системах бесплатных естественных поисковых систем, таких как Google, Yahoo, Altavista или MSN.

Почему мы должны оптимизировать сайт для поисковых систем?

Потому что это отличный способ привлечь многих квалифицированных посетителей в поисковой системе, где они в настоящее время запускают более 82% веб-страниц.

Всем уже приходилось искать что-то в Интернете, и они сталкивались с сайтами, указанными друзьями, такими как Google, Yahoo, Altavista, Cadê, Uol, MSN, среди тысяч других сайтов под названием SEARCHERS с целью «найти то, что вам нужно».

Кажется, даже высокомерно говорить, но эти «парни» находят все, что вы ищете, и я говорю больше, что вы не ищете.

Теперь вы спрашиваете меня: Какую секретную формулу для вашего сайта, продукта или компании могут найти известные ПОИСКИ? Ответ очень прост: будьте в сети.

Есть ряд факторов, которые помогают поисковым системам найти ваш сайт. Ваша миссия - просто подготовиться к тому, чтобы вас нашли.

Как очень сложная и чрезвычайно актуальная тема для работы вашего веб-бизнеса, я сделаю серию из 3 статей , в которых я буду поэтапно объяснять процессы, которые необходимо выполнить для оптимизации вашего веб-сайта, и, таким образом, сделать поисковые системы наконец-то найти его.

Но этого недостаточно, чтобы найти. Вы должны быть в доказательствах, и, как все знают, доказательства являются преимуществом крестьян, которые с точки зрения поисковых систем занимают первое место в результатах поиска.

Нам не нужно будет звать Тома Круза для этой невыполнимой миссии, вы должны включить этого персонажа и выполнить эту миссию.

Давайте начнем серию статей, рассказывающих о том, как свободно появляться в поиске, а позже мы поговорим об Adwords (оплата за показ). Тогда мы начали нашу битву:

1-й шаг

Определите связный термин / выражение, которое будет связано с вашим сайтом. Этот термин может быть использован на странице сайта или в вашем URL.

Пример:
Если у вас есть кулинарный сайт, наиболее подходящим URL для вашего сайта должно быть: www.culinaria.com.br. Вы можете связать другие слова, однако, кулинарное слово должно быть предпочтительно рядом с URL сайта.

В то же время, будьте в курсе самых распространенных слов. Выбор их может создать большую конкуренцию для вашего сайта в поиске верхних позиций. То есть, если все думают об одном и том же слове, вряд ли ваш сайт будет самым запоминающимся.

2-й шаг

Вам понадобится помощь ваших друзей - эта маленькая услуга, которая никому не причиняет вреда. Попросите их разместить ссылку на ваш сайт на их сайте. Крайне важно, чтобы другие сайты имели ссылки на ваш. Поисковые пользователи знают это и оценивают ваш сайт как важный.

Шаг 3

Публикуйте новости о вашем сайте в форумах, Fotologs и других сайтах, сопровождая ссылкой и даже ключевыми словами, выбранными на шаге 1.

4й шаг

Отправьте URL своего сайта и краткое описание для регистрации в поисковых системах.

Смотрите ссылку на некоторые поисковые системы, чтобы вы могли зарегистрироваться:

Google: www.google.com.br/addurl.html
Yahoo: http://br.siteexplorer.search.yahoo.com/free/submit
Altavista: http://br.altavista.com/addurl/default
MSN: http://g.live.com/0HE_TRACKSTAR_PTBR9/91014

Шаг 5

Создайте сайт с четкими ссылками и текстом. Каждая страница должна быть доступна по крайней мере с одной статической ссылки.

Пример: www.yourwebsite.com/your-page.html

Не создавайте ссылки типа: www.yoursite.com/s?845pagi&na_a769&6900.asp. Поисковики не понимают весь этот зашифрованный код. Есть способы превратить эти коды в текстовые URL. Мы поговорим об этом позже.

Ну вот пока и все. В следующем посте мы поговорим о: метатегах, мета-именах, семантике в html-коде, большом количестве изображений, заголовке страницы и еще нескольких вещах.

Сомнения по поводу этих 5 шагов могут быть выяснены с помощью мой электронный адрес , Не стесняйтесь спрашивать, насколько это возможно, я отвечу всем.

Крепко обнимаю и увидимся в следующий раз.