5 эффективных способов увеличить трафик вашего блога

  1. 1. Предназначайтесь для социальных влияний при продвижении вашего контента
  2. 2. Используйте часто используемые ключевые слова в ваших гостевых постах
  3. 3. Используйте свежесть для ваших активов контента
  4. 4. Автоматизируйте оповещения о несвязанных / связанных упоминаниях бренда
  5. 5. Целевые списки рассылки блоггеров или пиров для размещения контента

Трафик блога стал огромным фактором, определяющим успех маркетинговой кампании в Интернете. Трафик, независимо от того, является ли он ссылочным или обычным, может привлечь потенциальных клиентов на сайт, что, очевидно, делает бизнес прибыльным и увеличивает его потенциал для брендинга (особенно, когда клиенты становятся защитниками бренда).

Марка может получить гораздо больше преимуществ, если у нее будет непрерывный поток трафика. Но методы того, как на самом деле это сделать, важнее, чем теории.

В этой статье я поделюсь с вами несколькими способами улучшить трафик вашего блога, который можно масштабировать и выполнять в любой нише, в которой вы работаете.

Давайте начнем…

1. Предназначайтесь для социальных влияний при продвижении вашего контента

Вы уже знаете, что недостаточно создать контент, адаптированный к вашей целевой аудитории. Раскрутка контента является обязательной сразу после того, как вы создали свой контент, и должна быть проделана вдвое больше времени и усилий, затраченных на создание контента.

Один из ключевых способов расширить охват вашего контента - связаться с социальными авторитетами, которые могли бы быть последователями вашего бренда и могли бы сделать продвижение вашего контента проще, чем обычная тактика (учитывая, что у них есть подписчики, которым может быть интересно читать / потреблять ваш контент).

Введите свою отрасль в поисковой биографии Twitter Followerwonk и отсортируйте результаты по социальным органам. Социальный авторитет основан не только на количестве последователей, которых получает человек, но и на том, как он на самом деле взаимодействует со своими социальными последователями. Чем выше социальный авторитет влиятельного лица, тем выше взаимодействие человека с его последователями.

Вы также можете использовать CircleCount для поиска влиятельных людей в Google+. Зачем вам нужны влиятельные лица Google+? Просто потому, что Google теперь предпочитает бренды с привлекательными страницами Google+ и постами с высокими долями Google+, более вероятно, что они будут выше в результатах поиска.

Введите ключевое слово / нишу в CircleCount, и вы сможете увидеть влиятельных людей, у которых много подписчиков в Google+. Обратитесь к ним и предложите свой контент. Помните, что вам не нужно быть настойчивым в своей работе. Просто дайте им информацию о вашем контенте, и он сам решит, заслуживает ли ваш контент какой-либо публикации.

Вы можете использовать этот шаблон электронной почты, чтобы обратиться к социальным авторитетам:

И бум! Вы можете повысить охват своего контента всего за несколько минут.

2. Используйте часто используемые ключевые слова в ваших гостевых постах

Как я уже упоминал в мой гостевой пост на FindMyBlogWay, создание высококачественного контента должно осуществляться внутри и снаружи блога. Чем больше вы предоставляете хороший контент на других сайтах, тем больше сигналов бренда вы отправляете в поисковые системы. Эти сигналы бренда могут быть получены, когда люди ищут термины, связанные с вашим брендом (название бренда, предложения и т. Д.). Это на самом деле происходит, если вы можете заставить людей вспомнить ваш бренд, предоставляя контент, который является уникальным, всеобъемлющим и может быть хорошим ресурсом / ссылкой для сообщений в блоге.

Учитывая, что авторитетный сайт, на котором вы будете размещать свой контент, имеет высокий рейтинг домена, посты в блогах, размещенные на этом сайте, могут легко ранжироваться по целевым ключевым словам. Причина в том, что полномочия главной страницы могут быть переданы ее внутренним страницам.

Воспользуйтесь этим, ориентируясь на удобные для ранжирования ключевые слова в гостевых постах. Если ваш гостевой пост занимает высокое место в поисковой выдаче, он будет получать непрерывный трафик в зависимости от объема поиска и сезонности используемого ключевого слова. И чем больше посетителей попадает на этот гостевой пост, тем выше вероятность получения рекомендованного трафика через сайт.

Реферальный трафик не приходит автоматически, когда посетители попадают на ваш гостевой пост. Содержимое должно побуждать пользователей посещать ваш сайт, связываясь с более глубокими страницами вашего сайта и добавляя призыв к действию в ваш гостевой пост.

3. Используйте свежесть для ваших активов контента

Google выпустила Freshness, чтобы предоставлять пользователям обновленные материалы. Это поможет небольшим брендам доминировать в результатах поиска с обновленным и высококачественным контентом.

Вы действительно можете использовать свежесть для своего контента, чтобы максимизировать его потенциал для ранжирования на верхних строчках органических результатов, учитывая, что это именно то, что поисковые системы и пользователи ищут в контенте (свежо!).

Чтобы определить, предпочитает ли предпочитаемое вами ключевое слово свежий контент в результатах поиска, введите это ключевое слово в поиске Google. И посмотрите на дату публикации каждого поста. Просто взглянув на даты, вы уже можете определить, сильно ли влияет свежесть на результаты ранжирования в вашей нише.

4. Автоматизируйте оповещения о несвязанных / связанных упоминаниях бренда

Если вы действительно предоставляете полезность для своей целевой аудитории, то для вашего бренда почти возможно получение упоминаний из различных веб-сайтов. Есть несколько причин, по которым веб-мастера захотят дать вам ссылку. Одной из причин будет всесторонность вашего контента, что блоггеры заслужили ссылки на них.

Блоггеры не всегда совершенны, когда они ссылаются на внешние источники. Некоторые из них будут просто ссылаться на вашу домашнюю страницу, хотя она должна быть связана с вашей внутренней страницей. Другие упоминали вашу торговую марку или ваше имя, но на самом деле не ссылались на ваш сайт или даже на ваш социальный профиль.

Эти случаи являются общими для каждого бренда, и вам просто нужно отслеживать все упоминания о вашем бренде, чтобы получить максимальную отдачу от них.

Несвязанные или связанные упоминания бренда могут быть легко идентифицированы при использовании инструментов оповещения. Наиболее распространенным среди этих инструментов является Оповещения Google , Вам необходимо настроить поисковые запросы, используя инструмент для получения электронных писем, в которых перечислены страницы, на которых вы были упомянуты. В противном случае вы получите много нежелательных электронных писем в свой почтовый ящик.

Вот несколько расширенных поисковых запросов, которые вы можете использовать для настройки в своих оповещениях Google (в качестве примера я буду использовать имя моего сайта):

  • Цифровые Филиппины »- сайт: digitalphilippines.net
  • «Digitalphilippines» - сайт: digitalphilippines.net
  • Основатель «Тампона Венчито» - сайт: digitalphilippines.net
  • Контент-маркетинг «Venchito Tampon» - сайт digitalphilippines.net
  • Ссылка «” Venchito Tampon ”- сайт: digitalphilippines.net

После того, как вы получили письмо, проверьте, правильно ли сайт связан с вашей страницей. Если нет, обратитесь к веб-мастеру и спросите его, может ли он дать ссылку на нужную страницу.

Регулярное общение с блоггерами, которые не связались должным образом с вашей страницей, помогло бы вашему блогу увеличить трафик рефералов (особенно если страница, на которую вы ссылаетесь, имеет высокое качество и занимает место в поисковой выдаче по определенному ключевому слову).

5. Целевые списки рассылки блоггеров или пиров для размещения контента

Если вы уже начали построение хороших отношений с влиятельными лицами, которые имеют информационные бюллетени на своих веб-сайтах, эта техника будет для вас легкой. Если нет, вам все равно нужно обратиться к нескольким из них, чтобы связаться с вашим брендом.

Метод прост. Вы должны заставить тех веб-мастеров с большим количеством подписчиков в своих информационных бюллетенях связаться с вами. Вы можете стимулировать их просто размещать свой контент в своих регулярных новостных рассылках или начать с ними хороший разговор.

Чем выше число подписчиков в списке адресов электронной почты, тем выше ваш шанс получить рекомендованный трафик (по электронной почте). Эта тактика по-прежнему варьируется, так как вам нужен хороший заголовок, чтобы подписчики электронной почты нажимали на ваш контент, когда видели его в своем почтовом ящике.

Заключение:

Основным ключом к получению непрерывного потока реферального трафика является создание высококачественных ссылочных ресурсов для вашего собственного сайта, и эти части брендированного контента должны быть хорошо распределены в разных веб-местах.

Гостевой пост:   Venchito Tampon   является контент-стратегом и разработчиком ссылок в Маниле, Филиппины Гостевой пост: Venchito Tampon является контент-стратегом и разработчиком ссылок в Маниле, Филиппины. Он является единственным автором блога контент-маркетинга, DigitalPhilippines.net , Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь со мной @ venchito14 или venchitotampon [at] gmail [dot] com. Я буду рад связаться с вами!