Простая 5-ступенчатая оценка компании SEO & PPC

  1. 1. Профессиональный аудит сайта перед началом работы
  2. 2. Установленные цели и система измерения успеха
  3. 3. Прозрачная отчетность об эффективности кампании
  4. 4. Ссылки, продажи и доходы
  5. 5. Сертификация и доверие
  6. Автор Био

Большинство предприятий не имеют собственного подразделения онлайн-маркетинга, поэтому они полагаются на услуги агентства для выполнения требований PPC и SEO. Они верят, что их маркетинговое агентство делает все возможное и позволяет им выполнять свою работу, но действительно ли они получают лучший сервис? Если SEO-компания или PPC-компания занимаются вашим маркетингом, вы нашли время, чтобы оценить их эффективность?

Важно, чтобы вы потратили немного времени, чтобы оценить работу, которую они выполняют для вашего бизнеса, чтобы убедиться, что они нацелены на правильный трафик веб-сайта и ведут к тому, что ваш бизнес может затем превратиться в продажи и доходы. Использование неправильной компании может потратить впустую много времени и денег.

Вы должны захотеть построить долгосрочные отношения с вашим агентством по поисковой оптимизации и платой за клик, и эти отношения начинаются с доверия. Если твой КПП и SEO агентство не является на 100% прозрачным для вас, что повлияет на канал связи. Вы должны иметь возможность связаться с ними и задать любой интересующий вас вопрос и получить ответ. Следует избегать любого агентства, которое утверждает, что использует «совершенно секретные» или «конфиденциальные» методы для ранжирования вашего сайта и привлечения трафика. Вот пять вещей, на которые нужно обратить внимание при оценке вашего агентства SEO и PPC:

1. Профессиональный аудит сайта перед началом работы

Ваше агентство SEO и PPC должно было провести тщательный аудит вашего сайта, прежде чем начинать какую-либо работу. Если они этого не сделали, то как они могли бы обеспечить наивысший уровень обслуживания и добиться от вашего бизнеса желаемых результатов? Цель аудита веб-сайта - определить, есть ли надежная основа для создания кампании. Если нет, то, возможно, потребуется внести некоторые изменения на вашем веб-сайте. Если вы не начинаете с сильной базы, то вся кампания может рухнуть, что приведет к потере времени и денег. Если вы не прошли полный аудит веб-сайта до его начала, возможно, пришло время найти другую фирму по SEO и PPC.

2. Установленные цели и система измерения успеха

Важно, чтобы ваше агентство PPC и SEO работало с вами, чтобы установить цели. Также важно, чтобы вы оба были на одной странице, когда дело доходит до успеха. Хотя вы можете определить успех как продажи, агентство может определить успех как трафик на сайте. Если обе стороны не на одной странице, будут разочарования и очень нездоровые профессиональные отношения. Вы также захотите убедиться в наличии системы для измерения успеха, поскольку это позволяет обеим сторонам четко видеть, работают ли кампании и достигают ли они поставленных целей. Если конкретные цели не были установлены до начала, пришло время искать новое агентство.

3. Прозрачная отчетность об эффективности кампании

Важно, чтобы вы могли видеть эффективность ваших усилий по SEO и PPC каждый месяц. Если ваше агентство не предоставляет вам подробных отчетов и не понимает, как правильно их читать, возможно, они не захотят, чтобы вы слишком глубоко погрузились в их работу. Главный красный флаг поднимается, если они не предоставляют отчеты. Агентство по поисковой оптимизации или платное клик, которое предоставляет подробные отчеты и обеспечивает прозрачность, хочет, чтобы вы увидели, как их тяжелая работа приносит прибыль и приносит пользу вашему бизнесу. Будьте осторожны с любой компанией, которая не показывает вам, как работает ваша кампания. Если вы не можете легко получить доступ к отчетам кампании, чтобы определить, насколько эффективна кампания и соответствует ли она ожиданиям, пришло время найти агентство, которое будет прозрачным и предоставит вам полную отчетность.

4. Ссылки, продажи и доходы

В то время как (большинство) SEO и PPC агентства отлично справляются со своей работой, только один человек действительно понимает ваш бизнес на 100%, и этот человек - вы! Если вы чувствуете, что лиды замедляются или продажи и конверсии находятся не там, где они должны быть, вам нужно быстро сообщить об этом в агентство по оптимизации оплаты за клик. Мало того, что должны быть быстрые каналы связи, ваше агентство PPC и SEO должно быть в состоянии учесть ваши отзывы и предложить новые стратегии, чтобы кампания работала должным образом. Если с вашим агентством сложно общаться или не реагировать на ваши отзывы, то пришло время нанять новую компанию.

5. Сертификация и доверие

Посмотрим правде в глаза, появляется множество компаний, которые занимаются поиском и продвижением сайтов по ночам, и несколько раз просто меняют свое имя снова и снова. Очень простая проверка трех вещей позволит вам узнать, заслуживает ли доверие ваша поисковая оптимизация и агентство с платой за клик. Если компания является сертифицированным партнером Google и аккредитованным профессионалом Bing Ads, это очень хороший показатель того, что они являются профессионалами PPC и управляют несколькими кампаниями. Кроме того, проверьте, аккредитована ли компания Better Business Bureau. Это даст вам понять, что они являются надежной компанией. Если ваше агентство PPC и SEO не ставит их, возможно, пришло время найти нового специалиста по маркетингу.

Простые шаги, описанные выше, можно использовать для определения того, предоставляет ли ваше агентство PPC и SEO хороший сервис. Если вы чувствуете, что не получаете хорошую прибыль и отдачу, то, возможно, пришло время искать новую компанию. Вы можете обсудить эти вопросы с потенциальным новым маркетинговым агентством до заключения договора с ними.

Важно, чтобы вы рассмотрели свои проблемы и получили ответы на свои вопросы до того, как нанять компанию. Потратьте время, чтобы найти агентство, которое предоставит вам лучший сервис, поскольку рабочая этика, знания и опыт напрямую влияют на успех вашего бизнеса в Интернете. Если вы хотите узнать, как Market Domination Media может помочь вашему бизнесу увеличить посещаемость веб-сайта, количество потенциальных клиентов, продажи и доход связаться с нами сегодня.

Автор Био

Джонатан Лонг

Джонатан Лонг является основателем Uber Brands Агентство по развитию брендов, расположенное в Майами, специализируется на создании брендов электронной коммерции в сфере здравоохранения, фитнеса, образа жизни и индустрии красоты.

Они верят, что их маркетинговое агентство делает все возможное и позволяет им выполнять свою работу, но действительно ли они получают лучший сервис?
Если SEO-компания или PPC-компания занимаются вашим маркетингом, вы нашли время, чтобы оценить их эффективность?
Если они этого не сделали, то как они могли бы обеспечить наивысший уровень обслуживания и добиться от вашего бизнеса желаемых результатов?