5 самых важных настроек для WordPress

  1. Permalinks
  2. настройки чтения
  3. безопасность
  4. шифрование SSL
  5. вывод

Меня часто спрашивают, какое отношение у нас кроме нашего SEO плагин сделать свой собственный сайт WordPress еще лучше. Вот почему теперь есть четкое руководство с нашими «оптимальными настройками».

Пункт с 1 по 3 вы можете сделать как неспециалист. Для пунктов 4 и 5 я рекомендую по крайней мере одного опытного пользователя WordPress с небольшим опытом работы с кодом или программиста, чтобы присоединиться.

Permalinks

Наиболее важным параметром для любого сайта WordPress является правильная структура постоянных ссылок. Там написано, как выглядят URL и ссылки на ваш сайт. В идеале, URL-адреса содержат заголовки вашего контента, в том числе поисковые термины (т.е. всегда включают поисковые термины в заголовок).

Прежде чем приступить к оптимизации постоянных ссылок, обратите внимание, что они приводят к изменениям во всей структуре URL. Таким образом, конверсия подходит только для новых веб-сайтов или для профессионалов, которые затем пересылать мертвые ссылки ,

Настройки постоянной ссылки можно найти в режиме администрирования в разделе «Настройки»> «Постоянные ссылки». Пожалуйста, обратите внимание, мои постоянные настройки примечания ниже, в противном случае вы рискуете потерять доступ к вашему сайту.

WordPress предлагает различные варианты постоянных ссылок. В любом случае, я рекомендую включить название сообщения в URL. Потому что, как уже упоминалось, важные ключевые слова, которые в идеале уже появляются в заголовке вашего контента, также должны быть найдены в URL.

Я бы никогда не использовал дату в постоянной ссылке, так как это мешает последующим изменениям и создает устаревшее впечатление.

В зависимости от типа веб-сайта вы можете взять с собой несколько специальных предложений:

  • «Нормальные сайты», в которых есть блог с несколькими категориями постов (поэтому, если пост в блоге назначен нескольким категориям), вы должны установить опцию «Имя поста».
  • Веб-сайты и магазины, чьи сообщения в блогах всегда относятся только к одной категории (наша рекомендация), должны выбрать «Определяемую пользователем структуру». Здесь вы вставляете следующий код, чтобы категория соответствующего вклада всегда отображалась в URL:

/% Категория% /% названию% /

  • Если вы запустите или запланируете новостную страницу, вам потребуется уникальный идентификационный номер в URL-адресах (для краткости «ID»), который будет включен в Новости Google. Если каждое сообщение в блоге относится только к одной категории (которую мы рекомендуем в принципе), вы также должны включить эту категорию в URL-адреса. Затем пользовательские настройки URL выглядят так:

/% Категория% /% названию% _ %% post_id /

Это иерархическое присвоение имен вкладов категории укрепляет категории с точки зрения SEO.

важно:

  • Заполнители могут содержать только строчные буквы. Äs, Ös, Üs, ßs, специальные символы и пробелы потеряли всего лишь заглавные буквы.
  • Если у вас нет подкатегории, то есть если ни одна категория не подчинена другой, вы можете затем ввести точку вниз по базе категорий («.», Как на скриншоте). Это приводит к тому, что постоянная ссылка на чистую категорию будет присутствовать в URL без лишней информации, такой как суффикс "-category". Тем не менее, у вас есть связанные категории или вы хотели бы для одной категории? RSS-каналы использование, это приходит в момент, как основа категории часто ошибки. Затем вы оставляете предопределенное значение в нем или, например, пишете в «категории». Однако этот трюк не работает для ключевых слов.
  • Кстати, в отличие от пост-постоянных ссылок, я рекомендую не спамить категорию постоянных ссылок лишними ключевыми словами. Лучше всегда уменьшать их до одного или двух слов, чтобы URL-адреса были не слишком длинными и не слишком «спамными». Отдельные категории постоянных ссылок, которыми вы управляете при обработке отдельных категорий. Настройка там указана в поле «Форма заголовка».

Чтобы сохранить, просто нажмите «Применить изменения».

настройки чтения

Чтобы ваш сайт также можно было найти в Интернете, выберите «Настройки»> «Читать». Затем вы отключаете эту функцию, чтобы поисковые системы не индексировали ваш сайт. Этот флажок должен быть для Поисковая оптимизация обязательно быть инвалидом.

В зависимости от вашего вкуса, вы можете проверить количество сообщений для страниц блога и Экспорт новостей тогда меняйся. Чем меньше число, тем быстрее будет ваш сайт. С другой стороны, пользователи также получают меньше контента, чтобы видеть с первого взгляда, и могут спрыгнуть, прежде чем они посмотрят на другие страницы. Поскольку ограничение создает разбиение на страницы, разрыв страницы после установленного ограничения. С ограничением от 5 до 10 сообщений вы обычно не делаете ничего плохого.

безопасность

Чтобы защитить ваш сайт, я рекомендую следующие настройки от несанкционированного доступа и вредоносных программ:

  • Измените имя пользователя администратора. Он не должен называться Admin. Это делается либо непосредственно при настройке WordPress, через базу данных или (моя рекомендация) плагин Все в одном WP Безопасность и брандмауэр , Плагин также порекомендует дополнительные параметры для защиты вашего сайта, такие как отключение (спам) пингбэков и изменение префикса базы данных. Кроме того, вы должны изменить ссылку для входа, чтобы вы могли начать с добавления / wp-login или / wp-admin за вашим доменом без попыток входа.
  • Удалите ненужные, отключенные плагины: мое правило заключается в том, чтобы в WordPress было не более 10 плагинов. Потому что здесь самые большие угрозы безопасности, и каждый дополнительный плагин замедляет ваш сайт. Кстати, это одна из причин, почему я разработал такой комплексный плагин для SEO с моей командой, потому что мы можем обойтись без использования нескольких альтернативных плагинов для тех же функций.

Кроме того, вы также должны обеспечить данные пользователя и клиента:

шифрование SSL

кодирование Ваш сайт не просто официальный фактор рейтинга для Google, он также важен для предупреждений DSGVO-Disowned избегать. Потому что, как только вы используете информацию о пользователях (например, через формы), вы должны обеспечить их безопасную передачу и хранение. Но прежде чем врезаться в шифрование: не стоит недооценивать усилия! Это не делается с несколькими настройками, но вы также должны настроить наиболее важные ссылки на вашу страницу (то есть обратные ссылки).

Сертификат SSL может быть забронирован у вашего хостера и содержит код для шифрования и дешифрования, с помощью которого вся передаваемая информация пользователей должна передаваться надежно. Многие хостеры сейчас предлагают бесплатные сертификаты Давайте зашифруем на. Но я рекомендую инвестировать в профессиональное решение, так как это, в отличие от так называемого общего SSL, в котором несколько доменов совместно используют бесплатный сертификат, гораздо серьезнее и безопаснее: 50 евро, - год должен стоить шифрование, если вы есть нормальная страница. Для интернет-магазинов, которые управляют конфиденциальной информацией об учетной записи или кредитной карте, я рекомендую корпоративный сертификат, который обычно стоит от 350 евро в год.

Преобразование веб-сайта в SSL-шифрование я рекомендую только опытным пользователям WordPress, поскольку непрофессионалы могут «снимать» свой веб-сайт. После бронирования SSL-сертификата и активации его для вашего домена, сделайте резервную копию своей страницы. Затем вы действуете следующим образом:

  1. Установите лучший плагин для этого Лучший поиск заменить , Затем замените весь другой контент базы данных, содержащий ваш домен, на https. Найдите http://deinewebsite.de или http://www.deinewebsite.de (в зависимости от того, как вы пишете) и замените форму на https://deinewebsite.de или https://www.deinewebsite.de. Пусть все таблицы базы данных через плагин поиск и замена.
  2. Убедитесь, что в настройках WordPress в разделе «Общие» http: // был заменен на https: //:
  3. Затем посетите наш SEO плагин в разделе SEO> Бесплатно и затем прокрутите вниз до модуля URLs. Там вам нужно активировать опцию «Принудительно устанавливать безопасные соединения».
  4. Очистить кеш браузера а затем зайдите на ваш сайт через зашифрованный домен SSL (например, https://deinedomain.de) в любом популярном браузере. Проверьте, все ли содержимое отображается правильно. Иногда вам нужно изменить свою тему и определенные файлы там на зашифрованную ссылку.
  5. Затем вы можете проверить шифрование инструмента. Рекомендуется Тест SSL-сервера от GlobalSign ,
  6. Если все прошло хорошо и ваш веб-сайт прошел тестирование, вы должны создать страницу с зашифрованным URL-адресом в качестве дополнительного веб-сайта в Инструментах Google для веб-мастеров, чтобы она теперь могла быстрее отображаться в индексе с зашифрованным доменом.
  7. После этого вы должны обновить все важные ссылки на вашу страницу в сети. Вы можете либо дать вам список об этом SEO обратные ссылки перетащите или перейдите в консоль поиска Google и нарисуйте список. Затем посетите страницы и измените ссылки на ваш сайт на вариант SSL. Если вы не можете изменить ссылки самостоятельно, вы можете связаться с операторами сайта и попросить их об изменении. Поскольку это связано с накладными расходами для операторов сайта, ваш показатель успеха будет очень низким. Это не так уж плохо, и вы никогда не сможете перенаправить 100% ссылок, но вы можете увеличить свои шансы, точно сообщив им, на какой странице / URL находятся ссылки.
Меня часто спрашивают, какое отношение у нас кроме нашего   SEO плагин   сделать свой собственный сайт WordPress еще лучше

Снимок экрана из консоли поиска Google

WordPress часто становится очень медленным по мере увеличения количества плагинов, как упоминалось ранее. Вы можете использовать скорость вашего сайта Google PageSpeed ​​Insights Тест: она должна набрать не менее 85 баллов. Кроме того, я рекомендую вам обзор с помощью инструмента WebPagetest.org где ваша страница должна прийти до 2 секунд максимальное время загрузки. Я все еще терплю 4 секунды времени зарядки - похоже на спринт от 0 до 100 во время вождения ;-). Дольше может страница, но никогда не нужно загружать!

Поэтому избегайте всех ненужных плагинов. Хорошие сайты имеют менее 10 плагинов. Если вы не уверены, какой плагин замедляет вашу страницу, вы можете использовать P3 (плагин Performance Profiler) определить костыли вашего сайта. Здесь, однако, необходимо продуманное рассмотрение, потому что многие более медленные плагины могут не быть подобной хорошо функционирующей альтернативой.

В дополнение к сокращению до самого необходимого, я рекомендую ограничить количество ревизий ваших сообщений в блоге (т. Е. Резервных копий прошлых черновиков / исправлений) до необходимого уровня. Сам WordPress вызывает в качестве примера ограничение ревизий до 10 штук. Это работает путем вставки следующего кода в wp-config.php:

define ('WP_POST_REVISIONS', 10);

Очень крутые парни могут полностью отключить ревизии. Однако это рекомендуется только в том случае, если вы не пишете свой контент непосредственно в WordPress:

define ('WP_POST_REVISIONS', false);

Кроме того, я рекомендую вам полный Оптимизация производительности WordPress , Вы также можете сделать это самостоятельно.

вывод

Список мер для правильной настройки звучит немного длинно, но определенно стоит усилий и, в конечном счете, выучен быстро: настройку такого рода может выполнить опытный пользователь, у которого нет технических препятствий в течение получаса. Но в дополнение к этим основным настройкам важно контролировать время загрузки. Я рекомендую вам дополнительную оптимизацию производительности.