5 трюков для позиционирования вашего блога в результатах Google

  1. 1. Не бойся пауков
  2. 2. Забудьте о дублировании контента
  3. 3. Поделиться в соцсетях
  4. 4. Не поддавайтесь искушению Черной Шляпы
  5. 5. Не спам
  6. Окончательные подсказки для появления в результатах поиска

У вас уже есть свой блог, это было очень приятно.

Вы время от времени пишете в нем, и вы смотрите на посещения, но ... почти никто не видит это. Если только ваша мать, ваш парень и несколько других (или мертвых) людей видят ваш блог, у вас может быть блог-призрак .

Чтобы вернуться в мир живых, возможно, вы должны научиться некоторым трюкам, чтобы позиционировать свой блог .

Размещение блога компании в Google , особенно на верхних позициях, является чувствительным вопросом, который вы можете предпочесть оставить в руках профессионалы веб-позиционирования Но если у вас есть личный блог и вы хотите, чтобы он был виден, мы рекомендуем вам следовать этим небольшим советам по SEO , вы увидите, как он перестает быть призрачным блогом!

1. Не бойся пауков

Пауки Google ищут информацию в вашем блоге, но вам не нужно их бояться.

Пауки Google ищут информацию в вашем блоге, но вам не нужно их бояться

Некоторые пауки могут быть очаровательны ... стать вашим другом! Найдите ключевые слова, которые вам нужны для вашего блога. Что это такое? О чем ты хочешь написать? Подготовьте редакторский календарь с интересующими вас темами и регулярно публикуйте.

Если вы создаете хороший контент по определенной теме, Google оценит его и в конечном итоге появится в ваших результатах поиска, вам просто нужно помнить некоторые приемы, чтобы улучшить SEO вашего блога :

Советы, чтобы угодить паукам Google:

Ознакомьтесь с такими инструментами, как Google AdWords или Übersuggest и искать ключевые слова вашего блога. Имейте в виду, что если ваше ключевое слово пользуется большим спросом (многие люди ищут его и имеют большой экономический вес), вам будет сложно позиционировать себя в нем, попытаться найти более длинный хвостовой контент, то есть гораздо более конкретный, который позволяет вам иметь меньше конкуренции; то есть, сколько бы вы ни писали о «дешевых рейсах» или «страховании автомобилей», сложно получить первый в Google. С другой стороны, если ваши сообщения касаются «дешевых рейсов для поездок в конце курса» или «страхования спортивных автомобилей», у вас будет больше возможностей.

Ваши URL-адреса должны быть короткими и описательными и включать в себя ваше ключевое слово. Нечего оставлять той, которая выходит по умолчанию, потому что она может быть полна букв и цифр без значения. Пауки не любят вещи, которые они не понимают, как и большинство людей.

  • Создавайте мощные заголовки и аппетитные описания ваших постов

Вы можете использовать поразительный заголовок или тот, который полезен для пользователя, например: «Как создать страницу Facebook» или «Полное руководство по работе с таким инструментом». Не стоит рисковать заголовком, который не является описательным, например, как этот пост: «У вас есть блог-призрак?» ... но помните, что правила должны нарушать их;)

Помните «Alt», вы также должны поставить его, лучше, если оно будет кратким и описательным, и, пожалуйста, не загружайте фотографию с названием «foto34534545» ... опишите ее содержание!

  • Установите плагины, которые помогут вашему SEO

Используйте SEO от Yoast или All in One SEO Pack и оптимизируйте описание своего поста. Имейте в виду, что он отображается в результатах поиска и может стать хорошей возможностью вызвать клик. Убери творческую сторону, которая есть в тебе!

  • Если вы контролируете немного больше SEO ...

Помните, что пауки очень устали ходить по вашему блогу сверху вниз ... облегчают работу, представляя микроданных улучшаем ваш Sitemap, структурируем H1, H2 ... и делаем еще несколько небольших технических трюков, которые мы увидим в другой день.

2. Забудьте о дублировании контента

Гугл не любит копиров. Если вы не можете думать ни о чем, дайте немного кокоса и ищите вдохновение везде.

Если вы не можете думать ни о чем, дайте немного кокоса и ищите вдохновение везде

Google не любит дубликаты контента, будьте оригинальны! Трюки, чтобы найти вдохновение для ваших сообщений:

  • Примите к сведению идеи, которые вас интересуют

Иногда я читал, что хорошей идеей является повсеместное ношение блокнота для записи идей ... иди сейчас! То, что вы всегда носите с собой, это ваш мобильный телефон, так что используйте приложения, чтобы запомнить все как Evernote ,

Читайте газеты, читайте другие блоги, читайте журналы, но, прежде всего, читайте. Для чего у вас есть Feedly?

Повторно используйте пост, который работал, давая вам другой воздух.

Напишите о сегодняшнем дне, какая сегодня актуальная тема? Вам наверняка нечего сказать?

  • Учитесь из комментариев

Возьмите идеи из комментариев, которые вы получаете в своем блоге.

  • Используйте социальные сети для поиска тем

Раунд на Facebook, Flickr или Pinterest может стать хорошим источником вдохновения. Если вы не можете ничего найти, ищите инфографику конкретной платформы, например: визуально они тоже за это;)

3. Поделиться в соцсетях

Вы еще не слышали? 8 из 10 испанских интернет-пользователей уже пользуются социальными сетями, и чтобы привлечь ваших читателей, ваш блог тоже должен быть. Создайте место для своего блога, создав соответствующие профили для своей аудитории и распространяйте контент на социальных платформах.

Создайте место для своего блога, создав соответствующие профили для своей аудитории и распространяйте контент на социальных платформах

Поделитесь своим контентом в социальных сетях Подумайте о том, какие социальные сети вас интересуют, и регулярно публикуйте их . Также желательно, чтобы вы выделили кнопки «Поделиться» в своем блоге и разместили их на видном месте.

Некоторые идеи для вашего социального обмена:

Сделайте видимыми значки социальных сетей вашего блога, чтобы они могли следовать за вами, или стать «фанатами» (мне это нравится), или включить вас в свои круги или что соответствует социальной сети.

  • Сделайте ваш контент легко доступным

В каждом посте поместите кнопки для публикации в начале и конце блога (или все время с плагином Social Networks, плавающим как Digg Digg).

Активно взаимодействовать в социальных сетях, высказывать мнения и делиться полезной информацией для пользователей. Не помните сообщества только тогда, когда у вас есть пост.

Распространяйте в социальных сетях содержание, которое вас больше всего интересует. Вы уже знаете, что есть много инструментов, чтобы сделать это: Hootsuite, буфер ... вы также можете оптимизировать свои твиты на основе вашей аудитории с помощью таких инструментов, как SocialBro.

Постоянно распространяет старый контент. Вы можете использовать такие программы, как Revive Old Post или Social Oomph.

Scoop.it, LinkedIn, Flickr, Slideshare ... планируете увеличить свою аудиторию, а также формат вашего контента, почему бы и нет? Еще одна идея - публиковать свои посты на специализированных онлайн-порталах, таких как: MktFan или MarketingDirecto.com.

Предложите своим читателям возможность подписаться на ваш контент. Таким образом, вы можете создать сообщество вокруг вашего блога.

Участвуйте в других блогах, создавайте свой бренд в качестве автора, проводите маркетинговые кампании по электронной почте для своих подписчиков (с помощью простых инструментов, таких как Mailchimp), чтобы вы не пропускали ни одного из своих обновлений, одобряли твит своего контента с помощью Clicktotweet, комментарии в других блогах ... Есть много способов быть общительными в сети!

4. Не поддавайтесь искушению Черной Шляпы

Если вы немного знакомы с SEO , вы будете знать, что Black Hat - это методы, которые Google считает подозрительными. Техники Black Hat очень соблазнительны, потому что могут очень быстро позиционировать ваш блог, но вы должны знать, что рано или поздно Google поймет и накажет вас.

Техники Black Hat очень соблазнительны, потому что могут очень быстро позиционировать ваш блог, но вы должны знать, что рано или поздно Google поймет и накажет вас

Не позволяйте себе соблазняться черной шляпой Некоторые методы черной шляпы:

Заполните свой пост по вашему ключевому слову без добавления контента.

Речь идет о сокрытии информации и ссылок на читателей, но не на роботов.

Показывать контент для читателей и другой для поисковых систем.

Он состоит из модификации некоторых сообщений с помощью специальных программ, чтобы их можно было копировать без ведома Google (смеется).

Купите или создайте много некачественных блогов и чрезмерно оптимизируйте ссылки.

Создайте копию страницы, которая хорошо позиционируется, чтобы воспользоваться вашим Page Rank.

Создайте копию страницы, которая хорошо позиционируется, чтобы воспользоваться вашим Page Rank

Если вы пересечете антиспамовый алгоритм Penguin, он сожрет вас заживо, их гораздо больше, некоторые уже устарели, а другие постоянно создаются. Если они предлагают вам простой и быстрый способ позиционирования вашего блога , они могут не использовать самые подходящие методы. Google обнаружит вас, и вам придется очистить ваш штрафной домен или столкнуться с разозленным пингвином ; не делай этого, тебя плохо остановят ...

5. Не спам

Столько, сколько вы хотите, не спам . Одно дело - комментировать другие блоги или участвовать в разговорах в социальных сетях или форумах, но мы все знаем, каков предел.

Одно дело - комментировать другие блоги или участвовать в разговорах в социальных сетях или форумах, но мы все знаем, каков предел

Не спам, не спам, не спам, не спам, не спам ... Не обманывайте себя: если вы повсюду шумите своим блогом , вы спамуете.

Как не спамить в своем блоге:

  • Не распространяйте ваш контент по электронной почте

Если никто не попросил вас отправить свой контент, не делайте этого.

  • Не участвуйте в разговорах, чтобы публиковать свой блог

Если вы интересуетесь блогами других, они в конечном итоге заинтересуются вашими. Никогда не пишите в комментариях что-нибудь, чтобы сказать: «Это мой пост по этому вопросу, бегите читать его». То же самое происходит с форумами.

  • Не отдавайте уголь своим содержимым

Все хотели бы, чтобы ваш пост был на обложке Menéame, но если нет, не настаивайте. Всегда найдется кто-то, кто осознает, что ваше намерение состоит только в том, чтобы позиционировать ваш контент, а не повышать ценность для других.

Всегда найдется кто-то, кто осознает, что ваше намерение состоит только в том, чтобы позиционировать ваш контент, а не повышать ценность для других

Мэтт Каттс становится жаждущим смерти мертвым, если обнаруживает твой спам ... В общем, в теме спама максима заключается в том, что ты не пытаешься выиграть ссылки только потому, что. Обмен ссылками - очень чувствительный вопрос, который Мэтт Каттс Это воспринимается очень серьезно. Не просите обмен ссылками, как сумасшедший. Забудьте о том, что «я поместил вас в свой блогролл, а вы - в свой». Если вы хотите качественные ссылки , сотрудничайте с другими блогами, предоставляющими качественный контент.

Окончательные подсказки для появления в результатах поиска

Есть еще много способов позиционирования вашего блога, но, в основном, речь идет о хорошей работе и регулярной публикации качественного контента. Если ваш контент интересен вашим читателям, они обязательно вернутся в ваш блог, и именно этот тип повторяющегося трафика вас интересует. Уточните в Google Analytics, какой пост работал лучше для вас, и напишите об этом снова.

Уточните в Google Analytics, какой пост работал лучше для вас, и напишите об этом снова

Методы SEO помогают позиционировать ваш блог в поисковых системах. Будьте терпеливы, потому что позиционирование блога не выполняется в одночасье , но если вы будете следовать этим советам, вы увидите, как постепенно ваш блог будет иметь все больше и больше читателей. Методы SEO помогают позиционировать ваш блог в поисковых системах Вынь свой блог из тьмы ... он будет выглядеть лучше и будет счастливее! Когда ваш блог станет более заметным, он перестанет быть призрачным блогом ...