Как обнаружить кражу PageRank?

  1. Зачем летать на PageRank?
  2. Как узнать, что PageRank не так?

Кража PR ( поддельный PR на английском языке) является одним из методов, используемых для осуществления мошеннических обменов ссылками.
Техника состоит в том, чтобы восстановить значение PageRank сайта, выбранного из-за его высокой известности (например, Adobe.com и т. Д., Чтобы не делать в шнуровке), и сделать простое перенаправление в маскировке, когда робот Google переходит на сайт.
Таким образом, через несколько дней мы восстанавливаем PageRank сайта, который нам не принадлежит.

Зачем летать на PageRank?

Любой веб-мастер с минимумом этики даже не задумывается на мгновение, но не все принадлежат к этой породе
Любой веб-мастер с минимумом этики даже не задумывается на мгновение, но не все принадлежат к этой породе.
Недобросовестные издатели будут продвигать эту высокую ценность PageRank для обмена ссылками со многими сайтами. Как правило, выбрав высокое значение PageRank, но правдоподобно (например, 6), они будут в состоянии договориться о ссылках с действительно мощными сайтами.

Этот метод также используется для создания сайта. Эта практика заключается в том, чтобы быстро создавать сайты, ссылаться на них как минимум, а затем продавать их по очень интересным ценам на аукционах.
С сильным пиаром, эти сайты будут иметь возможность повысить свою цену продажи путем повышения качества SEO.
Это одна из причин, которая заставляет вас думать, что PageRank не является уникальным и надежным критерием для оценки SEO сайта ...

Для анекдота мне уже предложили обмен ссылками с каталогом PR6, который имел 2 проиндексированных страницы.

Как узнать, что PageRank не так?

Техника очень проста ...
Раньше в основном использовалась кэшированная версия сайта (кеш Google), которая показывала украденную страницу сайта, а не реальную страницу сайта.
Тем не менее, мы уже видели, что немного SEO знал, как использовать эту технику, сохраняя кеш Google. Я позволю вам прочитать эту статью от Лоран Буррелли об этом, и комментарий в вопросе и кто дает ответ на вопрос.
Единственный способ обнаружить кражу PageRank - использовать команду Google info .

Во время вашего следующего обмена ссылками, сделайте эту проверку, если вы не знаете сайт или сомневаетесь в надежности веб-мастера, введите info: www.lesiteenquestion.com в Google, и вы будете знать все!

Зачем летать на PageRank?
Как узнать, что PageRank не так?
Зачем летать на PageRank?
Как узнать, что PageRank не так?