Мэтт Антон: потерянное тысячелетие переосмысливает себя с NJ SEO

  1. Мэтт Детство
  2. Учиться любить и заботиться о других
  3. Millennials обладают набором нематериальных навыков
  4. Настоящее
  5. Что можно узнать из истории Мэтта?

Выросшие в 80-х, 90-х и 2000-х годах, многие потенциальные взрослые оказались в море потенциальных возможностей, утонули в возможностях, но были парализованы, чтобы действовать. Миллениалы часто неправильно понимают.

Их считают мягким поколением, отказываются взрослеть и берут на себя ответственность. Это история Мэтта Антона, родившегося в 1983 году, и его попытки изобрести себя после того, как достигли дна. На пути он столкнется с препятствиями, как реальными, так и воображаемыми. И привести к кульминационному событию, которое определит его жизнь как лично, так и профессионально.

Мэтт Детство

Родившийся 4 ноября 1983 года от Джима и Анны Антон, Мэтт Антон был средним ребенком трех мальчиков: Дэн, Мэтт, Скотт. Его юность состояла из занятий спортом и видеоигр, типичных для большинства миллениалов. Футбол, бейсбол, борьба, футбол-пикап, субботние утренние мультфильмы (Черепашки-ниндзя), Thundercats, Duck Tales.

Его отец Джим является членом MENSA , профессиональный писатель и альфа-самец.

Сильное давление, чтобы преуспеть в науке и спорте, помогло бы заставить Мэтта полностью раскрыть свой потенциал. Выпускник 5-го в своем классе Нептунской средней школы в качестве студента из 4 букв.

Прием 1 из 16 спортсменов-ученых заслужен ; далеко от 6 недельного недоношенного ребенка, который чуть не умер в больнице. Он будет принят в колледж Нью-Джерси ( TCNJ ), лучший государственный колледж в Нью-Джерси.

В 3-й дивизионной школе спорт был просто хобби. Утомленный участником «профессионального молодежного спорта», Мэтт продолжал тренироваться и веселиться, так как большинство молодых новичков, в конечном счете играющих в регби после пробной прогулки, впечатлило тренера.

Финансово перерасходованный с кредитами на сумму более 24 532 долларов , денег на младших курсах колледжа просто не осталось. Имея средний балл 3,0 и накопив более 100 кредитов, у Мэтта не было иного выбора, кроме как прекратить посещать школу. пока все собирали свои вещи на зимние каникулы, Мэтт знал, что этот перерыв будет более постоянным.

Как чувствовал себя тысячелетний Мэтт право на более высокооплачиваемую работу , но только обладал высшим образованием. Пробравшись по нескольким тупиковым местам, он обратился к вечеринкам и видеоиграм как к выходу из реальности. Проживая в подвале своих родителей, 3 года бесцеремонно прошло. Пороки поглощали его мысли и жизнь: пьянство, драки в барах, PlayStation, Ultima Online (MMORPG) и неинтересные рабочие места.

Когда-то спортивный капитан и академические успехи были далекой памятью. Мэтт стал оболочкой самого себя; он потерял свою идентичность как спортсмен, студент и человек с определенной целью. Несмотря на все свои недостатки, его мать Анна позволила ему жить дома и отказалась расстаться с сыном.

Сборщики долгов, как по маслу, звонили Мэтту, чтобы убедиться, что он делает ежемесячные платежи. Когда работа неполный рабочий день в качестве работника UPS закончилась, платежи прекратились.

После того, как агрессивный сборщик долгов угрожал Мэтту, он сломался, дав ему понять, что он не имеет ничего ценного, живет дома, находится в депрессии и рассматривает возможность самоубийства. Звонки прекратились, но долги по-прежнему оставались навязчивой реальностью.

Учиться любить и заботиться о других

Не имея денег или работы, Мэтт обратился к своему приятелю по борьбе, Кейту, для любых возможностей трудоустройства. Кит смог устроить Мэтта на работу в New Horizons in Autism в качестве Мэнни для 5 взрослых мужчин, которые были невербальными аутистами.

Как ленивое тысячелетие, у Мэтта были женщины, его мать или девочки, которые любили его в колледже, выполняли обязанности стирки и приготовления пищи. Теперь, в полном развороте, в полном аннулировании, Мэтт теперь был ответственен за группу людей, зависящих от него. По иронии судьбы человеку, который едва мог позаботиться о себе, теперь было поручено заботиться о других.

По иронии судьбы человеку, который едва мог позаботиться о себе, теперь было поручено заботиться о других

В 24 года Мэтт вошел в «Новые горизонты аутизма», чтобы получить зарплату, но в ближайшие дни, недели и месяцы пятеро мужчин стали расширенной семьей. Когда спрашивал дорогу в психиатрическую больницу, пассажир без злости сказал: «Где они держат умственно отсталых?» - Мэтт неосознанно обиделся и понял, что его мышление изменилось.

Джок, альфа мужской фасад был снят. Мэтт любил аутичных мужчин. Это была такая же терапия, как и оплачиваемая работа. Работая задом наперед, он смог любить себя, научившись безоговорочно любить другого, который в глазах общества имел мало или совсем ничего не значил.

«У меня есть идея для веб-сайта»

Примерно в это же время Дэн, старший брат Мэтта, позвонил ему, чтобы сообщить, что он серьезно задумывается о создании социальной сети для геймеров. Дэн Антон, отставной майор пехотной армии, провел 2 тура в Ираке, получив 2 бронзовые звезды за доблесть в бою , В то время Дэн все еще служил в армии, но ранее имел успех на онлайн-предприятиях с опытом работы в области компьютерных наук.

В то время как у Дана была карьерная и жизненная траектория совершенства, этот простой разговор вызвал в Мэтте творческую страсть. Он начал исследовать и изучать все, что связано с продвижением сайта в Интернете.

Он все еще работал Мэнни, но эта работа была больше похожа на роль мамы / папы, с простоями, когда все ложились спать. 10-14 часов постоянно были потрачены на онлайн исследования и применение методов, чтобы увидеть, что работает для нового сайта социальной сети.

Мэтт смог защитить прессу из нескольких источников, одного из популярных сайтов MMORPG, Allakhazam.

При одновременном участии на сайте более 1000 участников был обнаружен небрежный код, а недостаток венчурного капитала (начальная загрузка) означал, что проект станет страстным хобби, но, что более важно, учебным уроком, платным университетом без степени.

Millennials обладают набором нематериальных навыков

Жизнь, наполненная системами биений (видеоиграми), теперь могла быть соответствующим образом применена к новой игре - онлайн-маркетингу или его специфическому подмножеству SEO (поисковая оптимизация). Мэтт смог занять место в Google и других поисковых системах по таким конкурентоспособным фразам, как игры, онлайн-игры, видеоигры, MMO, MMORPG.

Несмотря на то, что страстный проект потерпел неудачу, усвоенные принципы были ценны для реальных владельцев бизнеса, которым нужен был способ заработать на золотой лихорадке цифрового века, поскольку массовый отток маркетинговых долларов начал покидать традиционные печатные СМИ.

Твердое мышление о том, что значит быть мужчиной или успехом для старших поколений, также было помехой в их способности адаптироваться к изменениям; миллениалы теряются во многих отношениях и вынуждены заново изобретать себя вместе с развивающимися рынками.

Живя в родительском подвале, время порождает либо удивительные идеи / страсти, либо психический коллапс. Время было идеальным для Мэтта.

Рост цифровой рекламы и спрос на доверенных специалистов привели к многочисленным вакансиям в сфере услуг, консалтингу и интервью с туристическим агентством на миллиарды долларов - Liberty Travel, где он полностью пересмотрел сломанную версию Onpage SEO (технические данные веб-сайта), коэффициент конверсии, социальные СМИ и стратегия PPC.

Парень проголосовал, скорее всего, на Олимпиаде, спал в подвале, ел черничное утро в 4 часа утра, пил пиво и играл в видеоигры всего несколько лет назад.

Теперь он был одет в рубашку и галстук, управлял ежемесячными бюджетами в ХХХ, ХХХ и командой под ним.

Большая часть тяжелой работы была сделана на ранней стадии, и с течением месяцев Мэтт становился лишенным гражданских прав, работая только в одной компании, когда он знал, что может помочь другим.

Вместе с братом Дэном он отправился предоставлять услуги онлайн-маркетинга, главным образом, программное обеспечение, и местным агентствам в Атланте, Джорджия (где базировался Дэн), Нью-Джерси (где базируется Мэтт) и в других местах расположения партнеров.

Настоящее

Перенесемся в конец 2016 года, Мэтт женат, имеет 2 прекрасных дочерей.

Вопрос «Кто я» и «Что это такое?» , Вероятно, не следует задавать слишком часто, чтобы избежать безумия на вселенском уровне. Но жизненный опыт научил Мэтта, что эго ложно, все едино, и доказывать нечего.

Оставался ли он в подвале или был бомжом на улице (кем он был бы без особого понимания семьи).

Его новая любовь - продвинутый, прозрачный рассказ истории, также известный как Связи с общественностью. Маркетинг - это прозрачность, ценность и любовь.

Несмотря на то, что он не смог создать свой собственный «продукт», каждый клиент, которому он помогает, становится успешным примером и продолжением успеха Мэтта. Будучи постоянным жителем Нью-Джерси, Мэтт работал или жил почти во всех частях Нью-Джерси. И он предоставляет услуги от его Нью-Джерси SEO Компания.

Что можно узнать из истории Мэтта?

Как учит Ог Мандино, если вы обременены, помните: «это тоже пройдет», и все станет легче. Или послушать покойного Алан Уоттс Философский английский писатель. Потенциал для Мэтта «заново изобрести» себя доказывает, что мы можем целенаправленно формировать нашу жизнь, и это действительно космическая игра.

Будьте добры к нищему, потому что он - это вы с другой точки зрения, другого жизненного опыта, и найдите страсть, к которой вы можете привязаться как спасательный плот и натяните шерсть на глаза, когда вы повторно клеймите свой кусок глины.

У вас есть похожая история? Дайте нам знать!