Отслеживание звонков и SEO - то, что вам нужно знать. - АВАНСЕР АВАНСЕР

Наши клиенты часто спрашивают нас об отслеживании звонков и SEO. Существуют мифы, но плохо ли отслеживание вызовов для SEO?

Мы видели на рынке статьи о том, что отслеживание звонков плохо для SEO. Эти заявления предназначены для получения кликов, и они создают некоторую драматическую путаницу в процессе. Давайте поможем развеять мифы ...

Может ли отслеживание вызовов повредить SEO? Да, когда сделано неправильно!

Отслеживание вызовов при отсутствии технического понимания SEO и веб-сайтов может создать проблемы. Если Google отслеживает ваши номера отслеживания, это может привести к конфликту с вашим NAP (имя, адрес, номер телефона). NAP важен в SEO, так как Google учитывает эту информацию при выборе сайтов, которые отображаются в результатах поиска, когда люди ищут конкретные местные компании. Google ищет последовательность в NAP, поэтому для Google важно иметь тот же номер телефона на вашем сайте, что и другие списки. Если Google видит номер отслеживания, жестко запрограммированный на вашем веб-сайте, который отличается от номера, используемого в других местах в Интернете, это создает несоответствия и неблагоприятно отражается в рейтинге SEO.

Если Google видит номер отслеживания, жестко запрограммированный на вашем веб-сайте, который отличается от номера, используемого в других местах в Интернете, это создает несоответствия и неблагоприятно отражается в рейтинге SEO

Как все сделать правильно ...

При правильном использовании отслеживание вызовов не повредит SEO. При использовании номеров отслеживания на вашем веб-сайте важно не жестко кодировать номер. Вам необходимо использовать технологию, которая называется «Динамическая вставка номера телефона» или, для краткости, DNI. Динамическая вставка номера телефона позволяет вашему сайту отображать другой номер в зависимости от происхождения посетителя. Делая это динамически, вы не только получаете отличный пользовательский опыт, но и получаете ценную и точную информацию о том, откуда на самом деле ваши лидеры, и этот метод одобрен для SEO. Google понимает, что вы делаете, используя динамический код, и не будет вычислять число для вашего NAP.

Если вас интересует полная картина, ваш основной номер телефона все еще может быть номером отслеживания. Он просто должен постоянно отображаться в каталогах и других онлайн-местах, а номера отслеживания, которые используются для получения информации об эффективности кампаний в автономном режиме и в автономном режиме, должны быть настроены с осторожностью и опытом. Компании, которые правильно используют функцию динамического ввода телефонных номеров на своем веб-сайте, имеют больший контроль над опытом работы с посетителями и не будут препятствовать работе SEO.

AVANSER предлагает несколько решений для динамической вставки телефонных номеров, подходящих для различных стилей веб-сайтов и уровней сложности. Мы можем работать с вашей командой или сделать настройку для вас. Мы обладаем техническим опытом, чтобы гарантировать, что отслеживание ваших звонков соответствует всем вашим маркетинговым усилиям.

Чтобы запросить демоверсию, свяжитесь с AVANSER сегодня по адресу:

Т - 1300 115 157

E - [email protected]

W - www.avanser.com.au

facebook: @Avanser

Twitter: Avanser_aus

Linkedin: Avanser