Парижский летний район - позвольте мне сменить имя на Eun-Me Ahn

Южнокорейский хореограф Юн-Ме Ан определенно отметил танец современного танца во Франции. Год Франция-Корея обязывает, его компания была приглашена осенью на его триптих Teen Teen Dancing / Танцующие бабушки Танцующие мужчины среднего возраста . Она возвращается в июле для другой пьесы. Позвольте мне сменить ваше имя , как часть Париж Летний район , В храме Carreau du Temple Eun-Me Ahn снова соблазнил своим уникальным и захватывающим танцем, ставя под сомнение сегодняшнее южнокорейское общество этими кодами, которые смешиваются. Южнокорейский хореограф Юн-Ме Ан определенно отметил танец современного танца во Франции

Позвольте мне изменить ваше имя на Eun-Me Ahn

Удовольствие парижского квартала начинается с идеи увидеть танцы в более необычных местах. Позвольте мне сменить ваше имя с Eun-Me Ahn, иди в большую комнату храма Карро дю, сидя на подушках как можно ближе к сцене, сражаясь с поклонниками парижской летней жары по этому случаю. Вдали от красочной атмосферы Танцующего подростка , позвольте мне изменить свою игру на определенную трезвость, чтобы поставить под вопрос пол и андрогинность . В задней части сцены, простой белый фон. На сцене восемь исполнителей, одетых в черные или белые платья. Танец начинается, повторяется, бодрый. Платья сняты, тела раздеты. Но в этом акте нет ничего сексуального, ни бесстыдства. Если тела помечены мужчинами или женщинами, дух исполнителей бесполый. Черное и белое платья заменяются розовыми или желтыми флуоресцентными платьями. Как новые скины, не превращая исполнителей в то, что они есть .

Среди танцоров и молодых танцоров Юн-Ме Ан выступает в качестве своего рода гида. Его длинное соло поразительно. Поначалу этот жест редок, но хореограф вибрирует, когда она находится на сцене. Его глаза пронизывают, кажется, звучит каждый человек общественности. В этом длинном соло есть немного Каролин Карлсон, немного Марты Грэм, немного Дао Е в этой графической работе. И много неопределенного, что делает танец Eun-Me Ahn чем-то уникальным.

Групповой танец возобновляется во время флюора с юмором, который делает эту пьесу наконец доступной для повторения. Юн-Ме Ан изображает новое поколение, которое перестало пытаться определить себя. Тело, секс, одежда не то, что делает человека. Это поколение не обязательно знает, что это такое, но оно там , занимает пространство, смотрит на свое время с хорошей долей юмора и любопытства, которое не забывает об определенной отрешенности. Стремление существовать и создавать свой мир не менее поразительно.

Позвольте мне изменить ваше имя на Eun-Me Ahn как часть Париж Летний район с Юн-Ме Аном, Ваньюнгом Юнгом, Кибумом Кимом, Сиханом Парком, Юнгмином Юнгом, Джихе Ха, Хиекенгом Кимом и Эйсулом Ли. Пятница, 22 июля 2016 г.