Премиум домены: почему люди так много за них платят?

Премиум доменные имена выглядят так просто. Маленький, знакомый, довольно мягкий и, смею сказать, бессильный. Там нет умных доменных взломов, нет причудливых вымышленных слов; на самом деле они кажутся немного слабоватыми. Но их посредственность заставляет их работать, и они делают удар! Люди будут платить за них огромные суммы денег, вот почему ...

Доменное имя имеет важное значение для онлайн-бизнеса. Ваш сайт не будет работать без него. Это название вашего сайта, ваш адрес электронной почты, и оно играет решающую роль в вашем маркетинговом плане. Выберите идеальное доменное имя, и оно будет поддерживать и продвигать ваш бизнес. Выберите неправильный, и вы закончите в помете котенка!

Стоит ли платить больше и регистрировать премиальное доменное имя - идеальное доменное имя?

Подержанные товары!

  • Зарегистрированное доменное имя, которое использовалось для веб-сайта. Принадлежит, но не активен.
  • Зарегистрированное доменное имя. Девственница, которая ищет покупателя.

Так круто!

  • Доменное имя с расширение новых рДВУ это никогда не было зарегистрировано. Если реестр домена считает, что он имеет потенциал для брендинга и инвестиций, он помещается в резервный список, в то время как интерес и ценность увеличиваются. Есть элемент веры, потому что нет данных, подтверждающих мнение реестра. Нет истории производительности для доменного имени, и он использует расширение домена, которое все еще находится в зачаточном состоянии. Реестры могут резервировать столько «премиальных» доменных имен, сколько пожелают. Затем держите неопределенное время перед размещением на аукционе.

Некоторые люди скажут вам, что все дорогостоящие доменные имена являются премиальными - я не согласен. Для меня высокая цена не является показателем хорошего качества.

Но хорошее качество может оправдать высокую цену. На мой взгляд, это то, что делает доменное имя премиальным, качественным!

Премиальные доменные имена дороже, чем другие доменные имена из-за того, что они приносят на сайт. Качественный багаж…

  • Сильная история домена, т.е. хорошая репутация, ценный ссылка сок , а также здоровая статистика трафика , Эта положительная история означает, что премиальное доменное имя имеет более высокий рейтинг страниц в поисковых системах и приносит больше органического трафика на ваш сайт.
  • Слова с точным соответствием, которые обозначают продукт, услугу, отрасль или географическое местоположение. Премиальное доменное имя - это мгновенный онлайн-бренд. Это означает деньги и время, сэкономленные на маркетинге.
  • Слово / фраза / ключевое слово, которые имеют большой объем поиска, т. Е. Пользователи вводят при выполнении поиска.
  • Короткие имена или аббревиатуры, которые легко запомнить.
  • Доменное имя, которое содержит слово / фразу, за которую борются рекламодатели PPC. Это принесет больше трафика.
  • Слова, которые работают как торговые марки.
  • Спросящиеся в тренде слова или фразы могут продаваться по огромным ценам, но у них может быть короткая жизнь.

Ваш бизнес получит готовый и запоминающийся бренд. Маркетинговые расходы будут снижены. После одноразового платежа ваше премиальное доменное имя не будет нуждаться в продвижении, чтобы сделать его нарицательным, оно уже здесь!

  • Вы будете тратить меньше на рекламу PPC. Органический трафик будет больше от доменного имени высшего ранга.
  • Клиенты будут знать, что они найдут на вашем сайте. Таким образом, вы сэкономили деньги на продвижении вашего доменного имени, чтобы объяснить его значение вашим клиентам.
  • Повышение SEO, повышение рейтинга страниц и качества трафика. Потому что ваше доменное имя соответствует тому, что клиенты используют в поиске.
  • Ключевое слово / фраза в вашем доменном имени означает, что вы можете использовать его в тексте привязки / ссылки естественным образом, что улучшит SEO. Ключевое слово / фраза в денежном выражении имеет более высокий рейтинг в результатах поиска, поскольку оно соответствует тому, что клиенты используют в поиске.
  • Доверие и авторитет премиального доменного имени будут поощрять авторитетные компании ссылаться на ваш сайт.
  • Премиальное доменное имя расширит возможности финансирования и партнерства с известными компаниями в вашей отрасли.
  • Краткое имя хорошо работает в социальных сетях. Использование укороченного URL-адреса в длинном доменном имени превращает его в бессмысленные символы.
  • Более выгодно, когда используется для рекламы, например на рекламных щитах, ТВ, баннеры, печатная реклама. Будучи короткими и запоминающимися и не нажимая кнопки, клиенты будут стараться и смогут запомнить. Из уст в уста рефералы более вероятны, и вы увидите увеличение прямого трафика на ваш сайт.

Вы заложили средства на веб-хостинг, программирование, обслуживание сайтов, дизайн, контент, SEO, социальные сети, коврики для мыши, ручки, кружки ...

Забыть что-нибудь? Ваше доменное имя является основой, на которой покоится ваш онлайн-бизнес. Если вы хотите добиться успеха, вы должны купить лучшее. Найдите доменное имя purrfect * premium и вы быстро увидите положительные результаты.

* извини, я не удержался!

Премиальные доменные имена считаются настолько эффективными, что некоторые достигли невероятных цен: shopping.de - 2,8 млн долларов, toys.com - 5,1 млн долларов, beer.com - 7 млн ​​долларов, hotels.com - 11 млн долларов, 360.com - 17 млн ​​долларов. КЛАССНО!!!

Фото кредит