Пример: как CardKangaroo увеличил свои продажи на 50% за 5 месяцев, используя партнерское программное обеспечение OSI для реферального маркетинга

Да, вы правильно прочитали, и на случай, если вы пропустили, я повторю это снова, 50% через 5 месяцев. Мало того, что, используя стратегию, рассмотренную ниже, CardKangaroo решила отказаться от Google Adwords и забыть о ней и сосредоточиться только на реферальном маркетинге с использованием партнерского программного обеспечения OSI.

Итак, как они достигли этого успеха?

Чтобы полностью понять, почему реферальный маркетинг работает для CardKangaroo, нам нужно сначала понять суть бизнеса.

Чтобы полностью понять, почему реферальный маркетинг работает для CardKangaroo, нам нужно сначала понять суть бизнеса

CardKangaroo - это веб-сайт, который позволяет вам покупать, продавать или даже продавать подержанные подарочные карты. Их клиенты хотят превратить ненужные подарочные карты в наличные или обменять их на подарочные карты, которые они могут использовать. Для клиентов, которые хотят купить подарочные карты, CardKangaroo предоставляет им скидку до 35% на получение подарочных карт в их любимых магазинах и ресторанах.

Для клиентов, которые хотят купить подарочные карты, CardKangaroo предоставляет им скидку до 35% на получение подарочных карт в их любимых магазинах и ресторанах

Дарен Новак, владелец CardKangaroo, стремился привлечь больше клиентов, поэтому он решил дать реферальному маркетингу шанс и посмотреть, станет ли этот маркетинговый канал движущей силой для его бизнеса. Оказывается, это было отличное решение, потому что с помощью реферального маркетинга Дарен смог привлечь больше трафика и клиентов для своего бизнеса.

Реферальный маркетинг - отличная маркетинговая стратегия для всех компаний. Когда вы настраиваете реферальную программу или партнерскую программу, она позволяет вам работать с другими маркетологами, партнерами, адвокатами и блоггерами для продвижения вашего бизнеса. За всю их работу по продвижению вас вы будете вознаграждать их комиссионными или любым другим вознаграждением, которое вы можете предложить им за все успешные продажи, которые они отправляют вашему бизнесу.

Это именно то, что сделал Дарен. Он создал партнерскую программу и нанял блогеров, маркетологов и других партнеров в своей отрасли. Он считает, что партнерская программа очень помогла. Его основным партнером является компания Gift Card Granny, и они посылают ему много продаж. Подарочная карта «Бабушка» сравнивает цены, и, поскольку у них есть Google PageRank из 4, это был идеальный веб-сайт в качестве партнера. Подарочная карта Бабушка связывается с CardKangaroo, используя свою специальную партнерскую ссылку, и за каждого клиента CardKangaroo получает от Подарочной карты Бабушка, они платят им комиссию.

Подарочная карта Бабушка связывается с CardKangaroo, используя свою специальную партнерскую ссылку, и за каждого клиента CardKangaroo получает от Подарочной карты Бабушка, они платят им комиссию

Функция, которой Дарен больше всего нравится в Партнерском программном обеспечении OSI, - это возможность легко изменять рекомендованные продажи и корректировать комиссионные.

Отдельное спасибо Дарену Новаку за его понимание. Вы можете заработать больше на CardKangaroo.com ,

com   ,