SEO функции | Маркетинг и социальные сети 4.0

  1. Жив ли SEO? Вы все еще успешны? Как говорят сплетни, «SEO умер или умрет через несколько лет». ...
  2. Типичные характеристики SEO

Жив ли SEO? Вы все еще успешны?

Как говорят сплетни, «SEO умер или умрет через несколько лет». С другой стороны баррикад я против, что нет, что между нами еще много времени. Правда находится на кончике баррикады, учитывая, что разница заключается в разных интерпретациях термина поисковая оптимизация.

От английского слово SEO обычно переводится как поисковая оптимизация , Это не идеальный перевод, но с годами мы привыкли к этому термину. Теперь мы попытаемся объяснить пользователям, что это не просто поисковые системы, что поисковые системы действительно составляют небольшую часть поисковых систем. Поисковая оптимизация , В основном что-то ищут пользователи Интернета , и мы стремимся предлагать поисковым системам лучшие ответы на их вопросы .

Поисковая оптимизация   ,  В основном что-то ищут пользователи Интернета , и мы стремимся предлагать поисковым системам лучшие ответы на их вопросы

SEO оптимизация без будущего

Сегодня есть много людей, будь то фрилансеры или агентства, которые все еще пытаются создать репутацию, что SEO (оптимизация) - это что-то волшебное, что-то, что обычный человек не может понять, поэтому вы должны нанять « Гуру » поможет вам оказаться на первых позициях с нужным ключевым словом.

Они часто используют методы, которые не нравятся поисковым системам . Конечно ... если бы я был владельцем поисковая система Я уверен, что я не хотел бы видеть, как сайты, которые едва ли имеют дело с темой, появляются в первую очередь и полны текстов, которые никто не читает с «кучей» ключевые слова повторяется и с множеством «редких» ссылок, указывающих на сеть, обычно из некоторых полуавтоматических систем, для создания ссылок из сотен тематически несовместимых сайтов.

Давайте посмотрим ниже, SEO свойства без будущего:

  • Ссылки из веб-каталогов
  • Чудовищные тексты, которые невозможно прочитать, полные ключевых слов
  • Создание новостей в каталогах статей
  • Обещание 1-го места в любой поисковой системе (это вызывает смех, особенно если это Google ...)
  • Ссылки на покупку

Теперь, зная об этих ранее выявленных моментах, проблема оптимизации SEO без будущего заключается в том, что они используют временные недостатки поисковых систем, поэтому достигаемые результаты обычно очень краткосрочны. Поисковые системы постоянно совершенствуются и постепенно устраняют ошибки, а веб-сайты, которые используют нежелательные методы, рано или поздно пойдут на спад.

... тогда что такое качество SEO?

Перевязанный SEO, который мы могли бы назвать качественным SEO, - это тот, который пытается найти ваш сайт с наибольшим количеством ключевых слов, так или иначе связанных с вашим бизнесом . SEO - это веб-страницы с качественным контентом.

Поисковая оптимизация пытается заставить людей говорить и писать о вашем Веб-сайте, но не в каталоге статей, а в вашем сообществе, на форумах и на веб-сайтах, которые тематически дополняют ваш.

Имейте в виду, что "SEO не наука", и на самом деле принцип очень прост ... предложить поисковая система - и тот, который вы ищете - лучший ответ из того, что вы хотите найти .

Типичные характеристики SEO

  • Анализ ключевых слов - узнайте и поймите, как люди ищут ваши продукты или услуги
  • Сеть с соответствующей структурой - создание целевых страниц, которые будут отвечать на все типы запросов, которые ищут пользователи, и на контент, который они ищут
  • Полезный контент - конкретной целью должно быть то, что контент помогает пользователю независимо от того, текст это, видео или изображение. Чтобы страница могла быть создана, нам нужно знать наших пользователей ... Какой контент вы ищете и что вы ждете от каждой страницы? Что вас интересует?
  • Ассоциация с другими страницами - это не классика linkbuilding но он создает ссылки на другие веб-сайты, связанные с вашими клиентами или услугами.

Это долгосрочный метод SEO, и он более эффективен, особенно потому, что он не использует в своих интересах ошибки поисковой системы, а использует его сильные стороны.

А ты ... в какой ты "группе"?