15 Не могу пропустить ресурсы по видео-маркетингу и видео SEO

  1. Установка контекста
  2. Советы по эффективному маркетингу
  3. Хорошая практика в видео маркетинге
  4. Советы по созданию видео
  5. Будущее
  6. Шарон Херли Холл

Если в 2014 году мы точно определимся, то это видео маркетинг огромный. Поэтому для маркетологов важно понять, что именно это означает для их контент-стратегии.

Вот сводка последних ресурсов по видео-маркетингу, чтобы вы могли эффективно использовать эту тактику в Новом году.

Кредит Фотографии:   Enokson
Кредит Фотографии: Enokson

Установка контекста

1. Хорошее место для начала этого обзора - видео инфографика от Marketing Profs о состояние видео в 2013 году , Это показывает некоторые интересные статистические данные.

Знаете ли вы, что 75 миллионов человек смотрят видео онлайн каждый месяц и что 40 миллиардов видео транслируются в США каждый месяц? И я нет. Инфографика также отражает рост числа приложений для социальных видео и делает вывод, что это та область, которую маркетологи не могут игнорировать.

Ключевое понимание: если картинка стоит 1000 слов, то видео стоит 1 миллион. Неудивительно, что на этом огромном рынке популярность видеомаркетинга растет.

***

2. Некоторые маркетологи уже эффективно используют видео. Обзор интернет-видео-маркетинга 2013 года и отчет о тенденциях развития бизнес-видео опубликованные ReelSEO и др. показывают, что 93% маркетологов используют видеоконтент. Что еще более важно, 82% из них обнаружили, что это положительно сказалось на их бизнесе.

Маркетологи используют видео для маркетинга по электронной почте и веб-сайтам и обращают внимание на видео SEO. Кроме того, 71% опрошенных маркетологов планируют увеличить расходы на видеомаркетинг в следующем году.

Ключевое понимание: опасения по поводу стоимости и качества по-прежнему сдерживают приверженность использованию видеомаркетинга.

***

3. Хотите знать, зачем вам онлайн-видео? Видео пивоваренный блог представляет статистику. В статье рассказывается о росте рынка и переходе от привычек к просмотру у потребителей с телевидения на онлайн-видео. Он также собирает ряд статистических данных, подчеркивающих эффективность онлайн-видео для привлечения аудитории и повышения осведомленности.

Ключевое понимание: потребители теперь тратят почти на 45 минут в неделю больше на цифровые медиа, чем на просмотр телевизора, что делает его легким для маркетологов.

***

4. Quicksprout Имеются последние данные о рынке онлайн-видео, представленные с помощью чрезвычайно информативной инфографики. Около 100 миллионов пользователей сети ежедневно смотрят онлайн-видео, и благодаря этому видео люди на 74% лучше понимают, что вы предлагаете.

Ключевые идеи: видео стимулируют действие. Согласно статистике, представленной здесь, 25% пользователей искали дополнительную информацию о продукте после просмотра видео, а 12% приобрели рекомендуемый продукт.

Кредит фотографии: Fuyoh

Советы по эффективному маркетингу

5. Если вы решили использовать видео маркетинг, то вы хотите сделать это правильно. Джейсон Паркс обеспечивает 10 советов для невероятного успеха видео маркетинга в блоге Джеффа Булласа. Он подчеркивает важность создания привлекательного контента для видео и использования других маркетинговых технологий, таких как оптимизация контента, используя сильный призыв к действию и социальный обмен.

Он рекомендует, чтобы маркетологи начали с загрузки видео на YouTube, но также должны использовать другие видео каналы для большей демонстрации.

Ключевое понимание: стенограммы являются отличным способом обеспечить ценность для пользователей, одновременно улучшая SEO для вашего видео.

***

6. Статья о Forbes обрисовывает в общих чертах 10 крупнейших ошибок в видео маркетинге, которых следует избегать. Это указывает на то, что видео отражают ваш бренд, а это значит, что качественный бренд вашего видео является ключевым шагом в получении преимуществ узнаваемости бренда.

Другие советы для успеха видео включают краткость видео, сосредоточенность на одном главном сообщении и продумывание стратегии - нет смысла делать видео, если оно не имеет какой-то стратегической важности.

Основная идея: поскольку увлечение зрителей уменьшается с каждой минутой видео, важно указывать свои ключевые точки продаж в самом начале.

***

7. В этой презентации SlideShare (Совет: начните со слайда 20), Фил Ноттингем из Дистиллированный демонстрирует соответствие между целями контент-маркетинга и видеомаркетинга.

Он опровергает идею о том, что производство видео является слишком дорогостоящим, особенно с учетом значительного увеличения расходов на видео-рекламу. И он показывает, как сделать видео доступным. Он обсуждает, как интегрировать видео в другой контент-маркетинг, а также о плюсах и минусах использования YouTube.

Основная информация: при каждой загрузке видео на YouTube используйте разрешенные места на главной странице, аннотации и пометки для отправки трафика на ваш сайт.

Хорошая практика в видео маркетинге

8. Марк Уокер из Института контент-маркетинга дает пять советов по Как добиться успеха с маркетингом видеоконтента , Он предлагает создать серию видеопродукции для создания серии и использовать уже имеющийся у вас контент из выступления, чтобы сделать первые видеоролики. Бизнес-мероприятия также являются отличным способом создания оригинального видеоконтента, говорит он.

Основные сведения. Помимо интерактивности, важно обеспечить кроссплатформенность вашего видео на максимально возможном количестве каналов распространения ключей.

***

9. Готовы к вдохновению? Маркетинговая неделя рассекает 20 лучших вирусных видеообъявлений 2013 года , Мне лично понравился победитель, «Настоящие очерки красоты» от Dove. Другие в пятерке лидеров включали рекламу Geico, Evian, Kmart и Cornetto.

Ключевое понимание: маркетологи все больше и больше фокусируются на углублении взаимодействия через совместное брендированное видео.

Бонус: для получения дополнительной информации об этих видео и других, проверьте подробные тематические исследования на Цифровая стратегия Консалтинг блог.

Советы по созданию видео

10. С видео важно правильно понять сценарий. Видео Пивоварня обрисовывает в общих чертах одну из главных ошибок, которые делают авторы видео сценария. В нем подчеркиваются различия между написанием для предприятий и написанием для потребителей и предлагается, чтобы маркетологи избегали жаргона в своих сценариях.

Ключевое понимание: потребители заинтересованы в том, что продукт для них сделает, поэтому изложите преимущества без жаргона. Этот подход также работает для B2B видео.

***

11. ReelSEO сообщает о маркетологах лучшие практики SEO видео в 2013 году. Некоторые из этих советов включают в себя видеоматериалы в своем блоге, позволяющие осуществлять внешнее встраивание, оптимизировать имена видеофайлов и оптимизировать видеоролики YouTube.

Основная информация: 77% маркетологов эффективно используют теги ключевых слов на YouTube, предоставляя ряд записей, когда люди ищут контент.

***

12. Mashable предоставляет советы для маркетологов по фирменному видео, что становится все более важным. В статье подчеркивается важность своевременности, формата видео и избежания явного продвижения.

Ключевое понимание: попадание в приятное место с помощью фирменного видео может превратить людей, которые едва знают вас, в ярых послов бренда и значительно повысить узнаваемость бренда. Используйте видео-бенчмаркинг для руководства будущими усилиями.

Будущее

Будущее

Кредит фотографии: Шон МакИнти

13. Недавнее исследование Будущее розничной торговли имеет серьезные последствия для видео маркетинга. Это показывает, что 53% людей были подвержены влиянию видео на YouTube при совершении покупки.

Ключевое понимание: маркетологи могут вставлять купоны и рекламные акции в свои видео, чтобы использовать этот растущий рынок.

***

14. Если вы верите прогнозам Marketing Profs на 2013 год праздник сезон видео станет большей частью процесса шоппинга, и потребители будут обмениваться более фирменным видеоконтентом.

Основная идея: кросс-устройство и кросс-канальное видео станут ожидаемой нормой, а использование интерактивного видео, объединяющего несколько типов контента, улучшит процесс совершения покупок.

***

15. Наконец, IHS опубликовал исследование, показывающее, что к 2017 году в Интернете будет более 8 миллиардов видеоустройств. Это будут умные телевизоры, игровые приставки, смартфоны и планшеты, Blu-ray плееры, ПК и телевизионные приставки. И это будет на 90% больше, чем в этом году. Это огромная аудитория для маркетологов. IP-видео также будет расти.

Ключевое понимание: в 2005 году на ПК приходилось 93% подключенных устройств, но к концу 2017 года этот показатель снизится до 23%. Маркетологам придется ориентироваться на более широкий спектр подключенных устройств с их контентом.

***

Удивило ли вас что-нибудь из этого? Используете ли вы видео маркетинг как часть вашего контент-маркетинга? Проверьте другие CrazyEgg посты по видео маркетингу для большего понимания.

Читать другие Сумасшедшие сообщения Яйца Шароном Херли Холлом ,

Шарон Херли Холл

Шарон Херли Холл - профессиональный писатель и блогер. Она написала о цифровом маркетинге для различных публикаций, таких как IBM, OptinMonster, CrazyEgg, Jilt, Search Engine People и Unbounce. В своей прошлой жизни Шарон также работала журналистом и преподавателем в университете (конечно, преподавала журналистику). Вы можете узнать больше о Шароне в sharonhh.com ,

Последние сообщения Шарон Херли Холл ( увидеть все )

Знаете ли вы, что 75 миллионов человек смотрят видео онлайн каждый месяц и что 40 миллиардов видео транслируются в США каждый месяц?
Удивило ли вас что-нибудь из этого?
Используете ли вы видео маркетинг как часть вашего контент-маркетинга?