SEO ведет: как я заработал $ 28 000 за 30 дней

  1. Шаг 1: Выберите основную компетенцию в сфере SEO услуг
  2. Шаг 2: Создайте авторитет с помощью искусно созданного контента
  3. Шаг 3: Используйте трастовый маркетинг

Для большинства агентств по поисковому маркетингу привлечение потенциальных клиентов к их услугам не так просто, как отправка общих и массовых писем сотням или тысячам целевых клиентов каждую неделю.

Будь то полный пакет поисковой оптимизации или чисто сервис по созданию ссылок на основе контента, который они предлагают, всегда будет требоваться время и усилия для привлечения крайне заинтересованных клиентов к их услугам посредством создания контента, оптимизированного для доверия, и надежного продвижение контента (как бесплатных, так и платных кампаний).

Сегодня я собираюсь показать вам пример того, как это блог по созданию ссылок каждый месяц генерирует SEO-лидов на 20 000 долларов.

Вот некоторые цифры из Google Analytics, которые показывают, что сумма генерируется каждый месяц.

В феврале количество потенциальных клиентов SEO составляет 26 000 долларов США от 52 потенциальных клиентов, которые связались со мной для услуги линкбилдинга (500 долларов за конверсию).

В феврале количество потенциальных клиентов SEO составляет 26 000 долларов США от 52 потенциальных клиентов, которые связались со мной для   услуги линкбилдинга   (500 долларов за конверсию)

В марте количество потенциальных клиентов составляет 20 500 долларов, что на 21,15% меньше, чем в прошлом месяце.

В марте количество потенциальных клиентов составляет 20 500 долларов, что на 21,15% меньше, чем в прошлом месяце

В апреле конверсии стоят 19 500 долларов США (данные только до 23 апреля 2015 года), так что есть еще 7 дней, чтобы получить потенциальных клиентов за месяц.

В апреле конверсии стоят 19 500 долларов США (данные только до 23 апреля 2015 года), так что есть еще 7 дней, чтобы получить потенциальных клиентов за месяц

Теперь вопрос заключается в том, как вы можете поступить так же со своим бизнесом - при условии, что вы также продаете услуги SEO или другие соответствующие предложения.

Шаг 1: Выберите основную компетенцию в сфере SEO услуг

Большинство предприятий терпят неудачу, потому что у них нет хотя бы одной конкретной области своих услуг, которая отделяет их от их конкурентов (принцип уникального ценностного предложения).

Основная компетенция в вашем предложении позволит легко привлечь потенциальных клиентов, поскольку каждая услуга, которую вы им предоставляете, имеет дополнительную ценность.

В поисковом маркетинге или интернет-маркетинге в целом есть много подразделов, которые могут быть нацелены продавцом SEO / онлайн-маркетинга. Вот некоторые из них:

  • Создание ссылок
  • аналитика
  • Оптимизация конверсии
  • Технический аудит / оптимизация сайта
  • Локальная поисковая оптимизация

Влиятельные деятели были известны не только своим ценным вкладом в сообщество (посредством ведения блогов и ответов на актуальные для отрасли вопросы), но особенно своей основной компетенцией.

Вот некоторые имена, с которыми вы можете быть знакомы:

Единственный процесс, чтобы достичь вершины рынка - это сосредоточиться на своем опыте, создать солидное сообщество, поддерживающее ваш бренд, и заслужить признание благодаря недорогим усилиям по продвижению вашего дела.

Один из эффективных способов выяснить, какие области в вашей области действительно лучше всего соответствуют вашей компетенции, - это изучить ваши аналитические данные и найти самые популярные посты в блоге, генерирующие трафик.

Если я рассматриваю другой тип услуг - подкатегорию полных услуг SEO / цифрового маркетинга), я мог бы перейти к услугам по управлению блогами, которые представляют собой ежемесячное предложение для компании, занимающейся онлайн-маркетингом.

Шаг 2: Создайте авторитет с помощью искусно созданного контента

Есть несколько этических способов привлечь внимание вашей аудитории и привлечь их к покупке ваших онлайн-маркетинговых услуг, но одним из них, которые не используются большинством агентств, является ведение блога.

Если вы начинающее SEO-агентство, то единственный способ доказать им, что вы достаточно способны ранжировать страницы своих сайтов и получать трафик на их важное содержание с помощью поиска, - это продемонстрировать свой опыт в своем блоге / сайте.

Большинство потенциальных клиентов, которые хорошо конвертировались в мои услуги, - это те посетители, которые приходят из поиска (люди, которые обнаружили меня, набрав похожие нишевые фразы, такие как ключевое слово «link building 2015» ).

Идея заключается в том, что если вы сможете ранжировать страницы своего сайта в результатах поиска, то нет никаких сомнений в том, что вы можете сделать то же самое со своими клиентами - в большинстве случаев ваш блог / сайт является единственным примером, который им нужен.

Вот несколько советов, которые вы можете сразу применить к своему корпоративному блогу / сайту.

Напишите доступные практические сообщения, которые достаточно сложны, чтобы ленивые клиенты не могли легко выполнить.

Длинноформатный контент лучше всего подходит для преобразования посетителей в SEO-ссылки не потому, что читатели поражены содержанием (хотя качество является частью этого), а в первую очередь потому, что клиенты хотели бы применять советы, содержащиеся в контенте, на своих собственных веб-сайтах, но Мне трудно это сделать.

Это привело к тому, что они нанимали вас только для реализации собственных советов в своих кампаниях / сайтах.

Это привело к тому, что они нанимали вас только для реализации собственных советов в своих кампаниях / сайтах

Увеличьте поисковый трафик с помощью таргетинга на ключевые слова.

Заработать больше таргетинга от поиска лучше всего реализовать, ориентируясь на длинные фразы хвоста на определенных страницах вашего сайта.

Это не только улучшит ваши рейтинговые сигналы, но и даст начальный импульс (или экспоненциально) поисковому трафику вашего блога.

Это не только улучшит ваши рейтинговые сигналы, но и даст начальный импульс (или экспоненциально) поисковому трафику вашего блога

Изображение кривой длинного хвоста выше ясно объяснено Саймоном Пенсоном в один из его постов в Моз ,

Дело в том, что пришло время использовать ключевые слова с длинным хвостом для содержания вашего бренда.

Создайте сообщество из контента для аудитории.

Стать обозревателем для авторитетных блогов - это одна из лучших методик для расширения базы сообщества вашего бренда, поскольку вы можете легко привлечь аудиторию других блогов для конвертации в качестве последователей вашего сайта или читателей блога.

Что я узнал из нескольких постов, которые я написал для других блогов, так это то, что блоги, которые привлекали трафик на мой сайт, - это не те, которые очень популярны в индустрии, а те сайты, аудитория которых похожа на мою.

Сделайте свою кампанию по распространению контента ориентированной на свою аудиторию.

Выровняйте свои посты с интересами аудитории вашего блога, но не уходите далеко от того, что предлагает ваш бренд в настоящее время.

Если я пишу пост для блога интернет-маркетинга, такого как Мэтью Вудворд, то я могу заняться различными темами, такими как партнерский маркетинг, SEO, ведение блога и социальный маркетинг. Но просто добавление контента по этим темам не приведет к высокой конверсии посетителей в мой блог.

Вместо этого я в первую очередь сосредотачиваюсь на теме создания ссылок, в частности, на гостевых блогах, что также соответствует текущим услугам моего бизнеса.

Ты можешь использовать FAQFox чтобы найти отраслевые вопросы, которые ваша аудитория обычно задает на форумах, платформах вопросов и ответов и блогах.

Ты можешь использовать   FAQFox   чтобы найти отраслевые вопросы, которые ваша аудитория обычно задает на форумах, платформах вопросов и ответов и блогах

Определите те вопросы, на которые большинство блоггеров и создателей контента не ответили, и обсудите их с подробной информацией и данными в гостевых столбцах.

Шаг 3: Используйте трастовый маркетинг

Как лучше всего описано Джейсоном Ацидром в Kaiserthesage Доверительный маркетинг - это концепция, в которой рекламный подход направлен на предоставление объективной и достоверной информации, чтобы помочь целевым потребителям в принятии надлежащих торговых решений.

Существует много действенных способов проведения маркетинговых кампаний, ориентированных на доверие, специально для SEO-агентств, и некоторые из них я расскажу ниже.

Создавайте неизгладимые впечатления о вашем бренде в материалах интервью , чтобы привлечь больше возможностей для бренда в свой блог и получить высококачественные контекстные обратные ссылки с соответствующих доменов.

Предоставьте подробную информацию о своих фирменных страницах, продемонстрировав своих нынешних и прошлых клиентов, а также средства массовой информации, которые представили ваш бренд / блог . Это позволяет потенциальным клиентам предварительно оценить свои решения относительно того, будут ли они сотрудничать с вашей компанией в сфере онлайн-маркетинга.

Отправляйте как минимум две рекомендации в месяц, которые выходят за рамки обычной поставки вашего бренда. Это предложение с добавленной стоимостью, которое позволит им сохраняться в течение длительного времени, помимо высокого качества, которое вы предоставляете своим услугам.

Другие полезные советы по доверительному маркетингу:

  • По мере возможности время от времени общайтесь с влиятельными представителями отрасли, отправляя вам крупные проекты, которые могут повысить доверие вашего бренда (если они включены в портфель клиентов и / или тематических исследований вашей компании).
  • Отправьте действенные стратегии с практическими рекомендациями своим подписчикам электронной почты. Большинство доверенных клиентов, с которыми вы будете работать, появятся в вашем списке адресов электронной почты - поскольку они обучены вашему опыту, они не могут легко уйти от ваших услуг, не увидев реальных результатов.
  • Примите участие и / или предоставьте возможность стать отраслевым докладчиком на онлайн- и офлайн-мероприятиях, чтобы получить больше информации в вашем сообществе и в целевых странах, где ваш блог все еще не распознается (например Нажмите это саммит ).

Примите участие и / или предоставьте возможность стать отраслевым докладчиком на онлайн- и офлайн-мероприятиях, чтобы получить больше информации в вашем сообществе и в целевых странах, где ваш блог все еще не распознается (например   Нажмите это саммит   )

  • Проанализируйте клиентов, которые не ответили на ваши электронные письма, так как могут возникнуть личные или деловые проблемы.
  • Предлагайте связанный вид услуг клиентам, которые не интересуются вашими предыдущими пакетами онлайн-услуг - вот где некоторые из моих клиентов переживают мою маркетинговую воронку.
  • Создайте начальную тягу с помощью платных социальных рекламных кампаний, таких как Facebook и Stumbleupon. Настройте таргетинг на некоммерческие страницы с высокими показателями конверсии.

Получить SEO ведет не так просто, как кажется. Тем не менее, применение любого из вышеперечисленных советов поможет вам развить маркетинговый подход вашего бизнеса.

Если вы ищете агентство по созданию ссылок для партнерства с вами, не стесняйтесь свяжитесь с нами сегодня ,