Стать местным экспертом по SEO для нескольких мест

  1. Домены верхнего уровня против Поддомены
  2. Оптимизируйте свой сайт для каждого места
  3. Google не все

Когда организация расширяет свою досягаемость до нескольких мест и штатов, выполняя   SEO стратегия   становится столь же важным, как и любой другой рекламный маркетинг Когда организация расширяет свою досягаемость до нескольких мест и штатов, выполняя SEO стратегия становится столь же важным, как и любой другой рекламный маркетинг. Между постоянно меняющимся мобильным ландшафтом и алгоритмом локального поиска Google, получившим название Pigeon, может быть трудно точно определить, какие стратегии необходимо реализовать вашему бизнесу, чтобы выделиться в результатах локального поиска Google. Фактически, я видел, как организации либо процветают, либо умирают в результате выполнения этой все более важной стратегии. Но не бойся больше! Это руководство покажет вам некоторые из лучших ресурсов и тактик, чтобы превратить вашего местного SEO от мула в единорога.

Google My Business Locations это самый первый шаг к установлению присутствия на новом рынке. Все, что вам нужно, - это действующая учетная запись Gmail, чтобы создать до 10 различных местоположений, которые охватывают мобильные устройства, карты и результаты поиска Google на рабочем столе. Лучшая часть всего ... это бесплатно. Google даже предоставляет простой в использовании шаблон Excel, в котором указывается, какая информация необходима для подтверждения местоположений и их индексации. Я привел пример этого ниже.

Домены верхнего уровня против Поддомены

Одно из самых важных решений, которое вам необходимо принять при расширении своего охвата на новые территории и страны, заключается в том, создавать ли домен верхнего уровня или поддомен для каждого местоположения. Если вы не совсем уверены, что это значит, HalfElf.org, сайт WordPress Guru отлично объяснит разницу между ними. Вы можете найти это Вот ,

Как описывает Мэтт Катт в видео ниже, создание доменов верхнего уровня предпочтительнее при переходе в другие страны с другими языками. Он также предупреждает веб-мастеров об автоматическом переводе одного и того же контента в этих доменах. Этот тип автогенерации имеет очень хорошие шансы быть оштрафованным и его следует избегать. Если вы планируете создать свою организацию на новом рынке с новым языком, наймите кого-то, кто может создавать естественный контент, специфичный для этого региона. Если вы планируете оставаться ближе к дому, вы можете использовать поддомен как менее дорогой вариант.

Оптимизируйте свой сайт для каждого места

После того, как вы настроите веб-присутствие для каждого региона, вы захотите оптимизировать схему для ваших различных местоположений. Обязательно укажите местный номер, местный адрес и рабочие часы, чтобы повысить вероятность того, что вас будут показывать в выдаче Google. Они должны быть уникальными для каждого местоположения и должны быть связаны с вашим доменом верхнего уровня или поддоменом для этой области. Вы можете найти больше информации о локализованной схеме на schema.org ,

Google не все

Хотя гугл занимает 68,5% рабочего стола и 92,7% доли рынка мобильной связи, они не единственные, которые могут оказать влияние на вашу прибыль. Фактически, использование других списков компаний, сайтов отзывов и источников цитирования может фактически улучшить ваши результаты в Google, удвоив их эффективность. Вот несколько ресурсов, которые следует учитывать при расширении вашего присутствия.

  1. Yahoo Local Marketing: Yahoo предлагает платную услугу, которая перечисляет ваш бизнес на более чем 50 веб-сайтах в их сети. Они предлагают «Local Enhanced LIsting» по цене 9,99 долларов в месяц и «Yahoo Localworks» по 29,99 долларов в месяц. Это может быть отличным способом создания высококачественных обратных ссылок, помимо прочих преимуществ.
  2. Bing Place для бизнеса: Bing позволяет легко создать локальный список с помощью бесплатного сервиса. Единственное требование - наличие действующей учетной записи Microsoft, которая также доступна бесплатно, если у вас ее еще нет. Использование локальных списков Bing, похоже, игнорируется многими компаниями и может дать вам преимущество перед вашими конкурентами, которые не знают, что такое стоимость этого ресурса.
  3. Yelp: Yelp стал главным обзорным веб-сайтом не только за их способность показывать высокие результаты в результатах Google, но и как надежный источник для потребителей. Установление вашего местоположения в Yelp и активное управление отзывами может принести огромные дивиденды вашему бизнесу.
  4. Поставщики данных. Существует несколько различных источников данных, которые используются поисковыми системами в Соединенных Штатах. Они включают фактографический , Infogroup , Acxiom , Neustar и некоторые другие, такие как желтые страницы и суперстраницы. Они оказывают большое влияние на результаты поиска и направляются непосредственно в поисковые системы, на обзорные сайты и многое другое. Обеспечение перечисления вашего бизнеса в этих документах и ​​правильности информации крайне важно для компаний, которые хотят найти их на месте. Мос имеет отличный список того, с кем эти сайты интегрируются.
  5. Ресурсы цитирования: В каждом регионе будут разные ресурсы цитирования, которыми вы можете воспользоваться. Luickly Moz сделал всю работу за нас и предоставил исчерпывающий список лучших сайтов для цитирования, которые можно использовать для каждого мегаполиса США. Большинство веб-сайтов являются избыточными, но есть несколько уникальных в определенных областях. Взгляни на это Вот ,

Разработка локализованного контента

Иметь план контент-маркетинга для каждого места может радикально улучшить результаты поиска во всех основных поисковых системах. Обеспечение того, чтобы в ваших метатегах, URL, alt тегах и содержании были указаны город и штат, является отличным способом локализации контента.

Сделать этот контент беспристрастным может быть сложно, но использование тонкой тактики для продвижения вашего бизнеса работает намного лучше, чем кричать миру, что вы лучший. Вот несколько примеров тем для статей, которые могут помочь вам сделать вас локально ресурсом:

  • «Кто является лучшей [нишевой / сервисной] компанией в [месте]?»
  • «Топ [ниша / сервис], рассмотренный в [местоположение]»
  • «Где лучшие [ниши / услуги] в [местоположение]»

Несколько дополнительных советов :

Если вы можете сделать все вышеперечисленное, вы уже на пути к тому, чтобы стать местным экспертом по SEO. Вот еще несколько советов, которые помогут вам в вашем путешествии по местному доминированию в поисковых системах.

  • Убедитесь, что ваши сайты оптимизированы для мобильных устройств
  • Используйте такие компании, как Лисохвост маркетинг , Whitespark или Brightlocal, чтобы помочь вам, если вы не уверены в своей стратегии
  • Вставить Google Карты для каждого местоположения
  • Управление обзорами Google, Yelp и социальных сетей