Важность локализации вашей стратегии SEO в Канаде

  1. Основные части стратегии SEO
  2. Качественный контент
  3. Стратегически оптимизированный контент

С середины 1990-х годов поисковая оптимизация выросла и превратилась в один из наиболее важных аспектов цифрового / интернет-маркетинга наряду с партнерским маркетингом, медийной рекламой, поисковым маркетингом и постоянно растущим мобильным маркетингом. Оптимизация поисковой системы, которую обычно называют SEO, можно описать как совокупность стратегий, направленных на повышение рейтинга веб-страницы на странице результатов поисковой системы (SERP). Это делается путем включения соответствующих слов или фраз, которые облегчают поиск вашего сайта в поиске.

Эффективный SEO Стратегия увеличит видимость веб-страницы, потому что использование ключевых слов, которые дают странице более высокий рейтинг, приведет непосредственно к увеличению веб-трафика. Однако целью реализации такой стратегии является не только увеличение трафика, но и повышение вероятности нахождения людей, которым требуются ваши услуги. Все дело в анализе, оптимизации и отслеживании цикла роста вашего сайта и бренда. В целом, хорошая стратегия SEO должна позволить пользователю отслеживать прогресс и конечное влияние в отношении генерации и конверсии потенциальных клиентов.

Рейтинг веб-страницы в поисковой выдаче определяет частоту посещений потребителей и преобразование таких посещений в реальные продажи. Лучший способ добиться этого - не фокусироваться в основном на SEO стратегия , но с упором на целевую демографию. Узнайте, какие услуги ищут люди, создайте веб-сайт, который будет удовлетворять эти потребности, а затем оптимизируйте контент, чтобы охватить целевую аудиторию. Стратегия, которую вы реализуете, должна быть направлена ​​на получение трафика от потребителей, которые хотят получить те же продукты, что и вы. Чем выше рейтинг веб-страницы, тем выше вероятность того, что она даст лучшие неоплачиваемые и органичные результаты.

Основные части стратегии SEO


Основные части стратегии SEO
Два строительных блока эффективной стратегии SEO включают в себя:

Качественный контент

порождающий качественный контент жизненно важно, потому что это привлечет больше зрителей к вашему контенту. Это увеличивает шансы на обмен ссылками, что, в свою очередь, сделает ваш сайт более авторитетным, интересным и актуальным.

Наличие аутентичного контента улучшит рейтинг SERP, что приведет к значительной генерации пользовательского трафика. Это также зависит от свежести, частоты и общего качества создаваемого контента, а также от того, распространяется ли он конкретно на вашу аудиторию.

Стратегически оптимизированный контент

Благодаря использованию релевантных ключевых слов и фраз, поисковым системам будет намного проще оценивать ваш контент. Контент должен быть легко распространяемым, а также реализовывать использование ключевых слов с более низким трафиком, в отличие от нескольких ключевых слов с высоким трафиком. Те из них, которые имеют низкий уровень воздействия, будут генерировать больше трафика Такие ключевые слова могут использоваться в заголовках, ссылках, самом контенте и в метаданных сайта.


При создании стратегии SEO для конкретного региона или страны целесообразно использовать геотаргетинг. Это включает использование ключевых слов, специфичных для местоположения, добавление физического местоположения к страницам социальных сетей и даже использование расширения страны для локализованного доменного имени (в данном случае - .Canada).

Кроме того, при проведении исследования ключевых слов сосредоточьтесь на канадских данных, касающихся поведения потребителей и текущих поисковых тенденций. Локализуя ваш контент и веб-страницу, вы легче добиваетесь видимости в списках поиска в нужном вам регионе. Наличие большей видимости в глобальном масштабе, пока ваша целевая демографическая группа находится в Канаде, практически не повлияет.

Также важно учитывать, что Канада является двуязычным государством, поэтому ваш сайт должен иметь версию на английском и французском языках, чтобы охватить потенциальных клиентов во всех регионах.

Основная цель SEO стратегии это сделать ваш сайт гораздо более удобным для поисковых систем. Это увеличит вашу видимость и поможет в преобразовании потенциальных клиентов в реальных клиентов.