10 лучших корейских драм 2018 года, которые стоит посмотреть

Лучшие 10 корейских драм 2018 года, которые стоит посмотреть. Фото мистера Саншайна Netflix / Facebook

Мистер Саншайн устанавливается во время Shinmiyangyo (экспедиция США в Корею) в 1871 году. Это следует из жизни капитана морской пехоты США Юджина Чоя (Ли Бюнг Хун), который родился в рабстве и бежал из своей страны в США после того, как его родители были убиты. Он возвращается в Чосон в качестве офицера морской пехоты США. Позже Юджин влюбляется в дочь аристократа, Го Ае Син (Ким Тэ Ри), и в то же время обнаруживает заговор иностранных войск по колонизации Кореи.

Корейские пользователи проголосовали за обеих ведущих звезд Ли Бён Хун и Ким Тэ Ри. лучшие звезды K-драмы в этом году. Ли недавно получил премию Daesang на премии Asian Artists Awards, а также награду за лучшую мужскую роль на 2-й Сеульской премии.

2. Что не так с секретарем Ким?

Кто не может устоять перед очарованием Пак Сео Джун персонаж Ли Янг Джун? Хотя он самовлюбленный и высокомерный чебол, вы не можете отвести от него глаз, особенно когда он произносит «ауру», показывая свои красивые черты лица.

История вращается вокруг того, когда верный и очень способный секретарь Янг Джун Ким Ми Со (Пак Мин Янг) подает в отставку. Кроме того, что он очень зависит от Ми Так, у молодого Джуна есть еще одна причина, по которой он не хочет, чтобы она уходила.

Пока он пытается все передумать, ты ничего не можешь поделать, только хихикать сладкими жестами Юнга Джуна. Более того, предыстория юной любви Джуна и Мин Со слишком мила, чтобы ее игнорировать.

3. 100 дней мой принц

Член EXO DO сыграл впечатляющую роль в качестве наследного принца, который потерял память после неудачной попытки убийства. В паре с Нам Чжи Хюном, оба сделали веселый тандем на экране.

Сцена из династии Чосон, эта драма - история наследного принца Ли Йула, который страдает амнезией после неудавшегося покушения на его жизнь. До этого Йул издал королевский указ о том, что старые холостяки и девичники должны вступать в брак, чтобы уменьшить последствия засухи.

Простой человек нашел раненого Йула после неудавшегося убийства. Позже он воспользовался амнезией Йула, чтобы спасти свою дочь Хонг Шим (Нам) от порки, потому что она отказалась следовать указу наследного принца. Он настраивает Йул и Хонг Шима, чтобы жениться.

4. Ты тоже человек?

Что отличает этот сериал для богачей и бедняжек от других с тем же сюжетом, что в нем есть элемент научно-фантастического романа. Главный актер Сео Канг Джун сыграл двойную роль в этой приятной на ощупь K-драме: чеболь в коме и андроид.

После того, как наследник третьего поколения Нам Шин (Сео) впал в кому, его знаменитая мать-ученый создала робота, который занял его место в попытке защитить свое положение наследника.

Драма и романтика начинаются, когда бывший боец ​​ММА Кан Со Бонг (Гонг Сын Йон) становится телохранителем андроида Нам Шин. Она влюбляется в робота, в то время как выполняет свой долг по защите его от людей, которые хотели, чтобы Нам Шин умер.

5. Довольно Noona, который покупает мне еду

Это идеальный сериал, если вы хотите влюбиться в этот праздничный сезон. Ведущие звезды Сон Едзин и Юнг Хэ-ин сделают холодную погоду действительно теплой.

Эта K-драма рассказывает о друзьях детства Юн Джин Ах (Сын) и Сео Джун Хи (Юнг), которые влюбляются друг в друга, несмотря на разницу в возрасте. Вместе они имеют дело с испытаниями и противодействием со стороны членов их семей в их отношениях.

6. Мое удостоверение личности - Каннам Бьюти

«Любовь к себе» - главная тема этой драмы, которая также основана на популярном вебтуне с таким же названием. Это следует из жизни добросердечной Кан Ми Рэй (Im Soo Hyang), которая издевалась над уродливой внешностью, так как она была молода. Mi Rae решает сделать пластическую операцию, но ее все еще дразнят в университете как "монстра пластической хирургии Каннам". Она постепенно обретает уверенность, когда она становится другом со своим одноклассником, До Кёнг Соок (член Астро Ча Юн Ву).

7. Костюмы

Jang Dong Gun- Парк Хён Сик тандем в этом корейском римейке популярного американского сериала « Костюмы» , вероятно, лучший броманс, который вы когда-либо видели в этом году. Корейская версия « Suits» следует истории Гун Ен Ву (Парк), который устраивается на работу в качестве юриста-новичка после того, как ведущий юрист престижной фирмы Чой Кан Сек (Джанг) замечает его навыки. Йео Ву обладает отличной фотографической памятью и навыками понимания, но у него нет лицензии на юридическую практику.

8. Тюрьма Playbook

Эта K-драма рассказывает истории заключенных и сотрудников тюрьмы. Это следует из жизни Ким Че Хёка (Пак Хе Су), известного бейсболиста в Южной Корее. Он собирается подписать контракт с командой высшей лиги в США, когда однажды ночью его судьба изменится.

Он видел, как его младшая сестра, Ким Чжи Хо (Кристал), подверглась насилию со стороны мужчины. Он избивает человека, который посадил его в тюрьму. Дже Хёк приговорен к одному году тюремного заключения за избиение человека, который издевался над ее сестрой.

Дже Хёк должен приспособиться к жизни в тюрьме. К счастью, его друг Джун Хо (Jung Kyoung Ho) работает в той же тюрьме, в которой он заперт.

9. Териус за мной

Когда муж Го Ае Рин (Jung In Sun) умер при подозрительных обстоятельствах, она решает заручиться помощью своего соседа, чтобы выяснить, что на самом деле случилось с ее мужем. Соседка Рин, Ким Бон когда-то был легендарным агентом NIS, но оторвался от мира после участия в неудавшейся секретной операции, и женщина, которую он любил, умерла.

Ким Бон решает помочь Аи Рин, и вместе они расследуют убийство ее мужа. Они также раскрывают огромный заговор, в котором участвует важная фигура в правительстве.

10. Радио Романтика

История о Сонг Ге Риме (Ким Со Хён), помощнике автора радиопрограммы, и знаменитом актере Джи Су Хо (Юн Ду Джун). Когда ее радиопостановка была на грани отмены, Ги Рим сыграла актера, у которого, как известно, прекрасная жизнь. Со временем Гы Рим обнаруживает, что, казалось бы, идеальная Су Хо не имеет идеальной жизни в конце концов.

© 2019 Korea Portal, Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.