15 наиболее часто используемых SEO иконок и символов

Хотя поисковая оптимизация (SEO) не является абстрактной концепцией, визуально ее также не просто изобразить. Это может объяснить, почему так много компаний, борющихся за контракты с SEO-клиентами, пытаются упростить способ объяснения того, что они делают, с помощью символики. В конце концов, умные компании используют легко распознаваемые шрифты и простую графику и значки для улучшения брендинга. Крупные корпорации, такие как Nike и Apple, являются яркими примерами.

Если компания хочет победить, особенно в конкурентной сфере интернет-маркетинга, она должна выделяться и выделяться среди других. Чтобы использовать общее SEO-словоблудие, оно должно быть уникальным и оригинальным. Проблема в том, что у SEO нет четкого символа, который лучше всего представляет его, поэтому компании прибегают к использованию тех же самых, которые они видели, используя их и злоупотребляя ими до бесконечности. Якобы одни и те же символы используются неоднократно, потому что они лучше всего представляют сообщение.

Дело в том, что когда каждая компания использует одни и те же символы одинаково скучно, на самом деле это не помогает отличить их. Кроме того, с нынешней тенденцией минималистского дизайна и интенсивного использования иконок, есть много возможностей для творчества и избегать штампов вместо, скажем, написания букв «SEO» в стиле логотипа Google.

Возможно, следующее не будет так плохо, как если бы их дизайн и использование были более вдохновленными. Честно говоря, я виновен в некоторых из этих избитых стилей, как и любой другой, но, осознав повсеместность, я ухожу от этих тенденций.

Тем не менее, вот мой насмешливый список самых злоупотребляемых SEO значки и символы ,

Тем не менее, вот мой насмешливый список самых злоупотребляемых   SEO значки и символы   ,

1. Зубчатая стрелка

Идет ли она вверх или вниз, вездесущая зубчатая стрелка поможет вам понять, что эта SEO-компания означает бизнес. Стрелка вверх обозначает все, что вы хотите - при условии, что она положительно коррелирует с доходом. Его восходящая траектория предположительно посылает сообщение о том, что деньги, которые эта компания может сделать для вас, высоки и бесконечны, или, как подразумевает символ. В тех случаях, когда стрелка имеет тенденцию к снижению, это означает, что вы сократите все плохое в вашем бизнесе, например потерянное время, низкую производительность и (очевидно) снижение веб-трафика. Правильно. Бонусные баллы начисляются, если указанная стрела стилизована с помощью трехмерного эффекта, плавно изгибается, а не изрезана, или сужается на хвосте, чтобы он выглядел так, как будто он будет в движении… навсегда.

2. Увеличительное стекло

Подвинься, мистер Холмс, настоящие профессионалы в этом деле. Возможно, ничто не кричит SEO больше, чем увеличительное стекло на веб-сайте поискового маркетинга компании. Этот проверенный временем детективный инструмент предназначен для того, чтобы донести до начинающих владельцев бизнеса сообщение о том, что, наняв эту компанию, их сайт обязательно увеличится в результатах поиска. Второе место у лупы - «человек, смотрящий в телескоп».

Второе место у лупы - «человек, смотрящий в телескоп»

3. Бессмысленная диаграмма

Слишком много SEO-специалистов пытаются создать впечатление, что они креативны, придумывая слишком сложную диаграмму о том, как работает SEO. Злоупотребление слишком большим количеством стрел, круглых ячеек, прямоугольных прямоугольников, извилистых линий связи и пирамид, которые действительно не имеют никакого смысла для тех, кто действительно знает, что они делают. Диаграмма Рубе Голдберга еще хуже, чем другие символы, потому что они часто привлекают внимание к элементам, которые не очень важны или не соответствуют друг другу.

На пути к символике SEO мало что может быть более привлекательным, чем эта бессмысленная диаграмма.

На пути к символике SEO мало что может быть более привлекательным, чем эта бессмысленная диаграмма

4. Диаграмма

В попытке обратиться к аналитическим способностям потенциального клиента, SEO-диаграммы, изображающие трехмерную круговую диаграмму или вертикальную гистограмму с последовательным потоком, направленным вверх, как полагают, добиваются цели. Чтобы еще больше привлечь внимание к этим смущающим реликвиям в школьном научном классе и убедиться, что потребители не пропустят его, диаграмма обычно представлена ​​в разноцветной форме с основными цветами, которыми мог бы гордиться Crayola, или в одном ярком цвете. (например, красный или желтый).

5. яблочко

Распространение в SEO индустрии из более широкой области интернет-маркетинга, яблочко является следующим в списке. SEO-футболки часто бывают красного цвета, возможно, непреднамеренно связываясь с логотипом, используемым Target (розничным магазином). Или это может быть полезным, если красный будет захватывающим и создающим эффект цветом. В любом случае, обычно есть несколько дротиков или стрелок, которые помещаются в мертвую точку для этого дополнительного эффекта, который подчеркивает сообщение, что «наша компания будет поражать его каждый раз, поэтому нанимайте нас!». Этот получает очки брауни за чрезмерное использование, когда яблочко имеет ключевую мертвую точку вместо дартс.

Этот получает очки брауни за чрезмерное использование, когда яблочко имеет ключевую мертвую точку вместо дартс

6. Многоразмерное облако ключевых слов

Вот что происходит, когда вы пересекаете облако тегов WordPress с иллюстратором веб-сайта стоковой фотографии, стремящимся конкретизировать концепцию. Имея несколько слов в более крупных шрифтах (например, SEO, рейтинг и т. Д.), Вы «обязательно» привлечете внимание потенциального клиента!

7. Выделенный Google SERP

Изображения страниц результатов поиска в Google со стрелками и яркими цветами, указывающими на то, что «ваш бизнес может быть здесь», в изобилии и утомительны. Чтобы быть справедливым, это единственный из перечисленных, который имеет смысл продолжать использовать. Это ясно изображает значительную часть того, что профессионал SEO пытается достигнуть. В этом отношении точка зрения хорошо принята. Основные моменты часто изображают органические рейтинги как более важные, чем объявления с оплатой за клик, которые также представлены на графике. Конечно, большинство людей, посещающих эти сайты, понятия не имеют, что означают отраслевые термины «органический» или «натуральный», и они, вероятно, отпугивают многих людей, но это не ограничивает их использование. Веб-сайты, которые были обновлены, также добавят в этот микс Карты Google и другие универсальные функции поиска.

Веб-сайты, которые были обновлены, также добавят в этот микс Карты Google и другие универсальные функции поиска

8. Трехмерный персонаж

Являются ли они маленькими круглыми белыми и серыми персонажами или высокими плоскими синими или желтыми персонажами с легким прикосновением к ним, они всегда, кажется, выполняют какую-то деятельность или принимают позу, которая указывает, как SEO каким-то образом гарантирует, что вы делаете Деньги. Трехмерные абстрактные человеческие фигуры, часто без выражения лица, просто больше не режут его.

9. Глобус

Хотя это самый распространенный символ в отношении всех компаний на планете, индустрия поискового маркетинга вывела его на новый уровень. Этот очевидный символ международных возможностей обслуживания клиентов был замечен в бесчисленных форматах от плоских кругов с линиями меридианов до 3-х версий с изображением континентов и воды вместе с отражением тени или блеклого зеркала под ним. Этот может быть использован слишком просто, потому что есть достаточно бесплатных образцов глобусов.

Этот может быть использован слишком просто, потому что есть достаточно бесплатных образцов глобусов

10. Цепочка

По-видимому, ничто так четко не объясняет создание ссылок, как цепочка. Очень жаль, что немногие потенциальные клиенты понимают связь между металлической цепью и высокой позицией на странице результатов поисковой системы. В связи с этим, еще меньше людей понимают создание ссылок для начала, так что это нужно сделать!

11. Человек, пишущий ключевые слова на прозрачной стене

Ничто не говорит о SEO больше, чем человек, стоящий перед вами, когда он пишет слова «SEO», «Marketing» и «business» на прозрачной стеклянной стене. Правильно? Тройной счет, если человек размыт.

Тройной счет, если человек размыт

12. Фирменное наименование обидчика

Одно дело размещать логотипы Google, Yahoo и Bing, но когда логотипы брендов используются в избытке, это слишком много! Большинство посетителей сайта вашей SEO-компании понятия не имеют, что такое Alexa, Tumblr, PRWeb, Flickr или многие другие сайты. Если вы хотите привлечь клиентов из общего бизнес-сообщества, то забрасывать их логотипами на непривлекательной графике не обязательно так.

13. Пазл

Кусочек головоломки - это чрезмерно используемый символ любой загадки в разных темах. По сути, индустрия SEO узурпировала это изображение. Хотя концептуально головоломка более актуальна, чем когда-либо, учитывая быстрые изменения, происходящие в настоящее время в Google, она просто слишком вездесуща, чтобы быть интересной или уникальной на данный момент. С кусочками головоломки связаны кубики или кубики, которые, по-видимому, показывают, что дети играют больше, чем что-либо серьезное или деловое.

С кусочками головоломки связаны кубики или кубики, которые, по-видимому, показывают, что дети играют больше, чем что-либо серьезное или деловое

14. Механизмы

Ни один список чрезмерно используемых символов SEO не будет полным без упоминания об использовании механизмов. Не совсем понятно, что означает использование передач. Означает ли этот символизм, что компания SEO с таким изображением приводит в движение механизмы? В любом случае, механизмы появляются слишком часто в мире SEO.

15. Мешап

Единственным наиболее значительным и ужасающим примером чрезмерного использования и клише является символ комбинации. Это не отдельная иконка, а скорее плохо интегрированный гибрид нескольких из перечисленных выше опций. В то время как хороший или эффективный символ SEO будет функциональным, легким для чтения, простым для понимания, мгновенным распознаванием и доверием, эта комбинация делает обратное. Это символ SEO для бедняка. Это представитель ума, который не только не знает основ интернет-маркетинга, но и не понимает, что должен видеть потенциальный клиент. Результатом является любительский беспорядок графики, к которому редко можно относиться серьезно. В конце концов, если вы столкнетесь с компанией, которая использует эти комбинации с избытком, вероятно, вы не хотите нанимать ее.

Правильно?
Означает ли этот символизм, что компания SEO с таким изображением приводит в движение механизмы?