8 шагов к получению 500 000 просмотров YouTube за 10 месяцев: тематическое исследование

  1. Первые 100 000
  2. Давайте начнем
  3. 1. Преследуйте свою конкуренцию
  4. 2. Получите ваши настройки
  5. 3. Разработайте тему
  6. 4. Будьте последовательны.
  7. 5. Добавьте аннотации ко всему
  8. 6. Принимающие гости
  9. 7. Создавайте плейлисты
  10. 8. Взрыв ваши дни выпуска
  11. Завершение
  12. Послушайте этот пост как подкаст.

Как заядлый читатель блога по маркетингу, мой почтовый ящик и Feedly постоянно наполнены фантастическими маркетинговыми приемами на   Google+,   щебет   , а также   facebook   ,   Несмотря на то, что я интенсивно использую эти сайты в социальных сетях, я хотел бы предложить другую чрезвычайно мощную (часто упускаемую из виду) маркетинговую платформу - YouTube

Как заядлый читатель блога по маркетингу, мой почтовый ящик и Feedly постоянно наполнены фантастическими маркетинговыми приемами на Google+, щебет , а также facebook ,

Несмотря на то, что я интенсивно использую эти сайты в социальных сетях, я хотел бы предложить другую чрезвычайно мощную (часто упускаемую из виду) маркетинговую платформу - YouTube .

Первые 100 000

В начале 2013 года мы с моим деловым партнером решили попробовать другую маркетинговую тактику для нашей (медленно) растущей компании по обучению игре на барабанах, Полет барабанщиков ,

Мы постоянно использовали Facebook и Twitter в качестве основных маркетинговых ресурсов, но вскоре стало очевидно, что мечта не продлится долго, если мы не наберем больше трафика и не сделаем больше продаж.

В этом месяце мы усердно изучали нашу конкуренцию и поняли, что Youtube является редким маркетинговым товаром в индустрии барабанов. Конечно, у большинства компаний по обучению игре на барабанах были каналы на Youtube, но количество просмотров, количество подписчиков и взаимодействие были минимальными .

Поскольку это была сложная маркетинговая стратегия для конкуренции в нашей нише, мы решили воспользоваться их слабостью, сняв несколько видеороликов на Youtube.

В следующем месяце мы подготовились, сняли, отредактировали почти 70 видео и начали использовать всю мощь Youtube.

В течение трех месяцев мы собрали более 100 000 просмотров на Youtube с 1800 подписчиками, а к 10 месяцу сгенерировали более 500 000 просмотров, накопили базу подписчиков на Youtube из более чем 8 400 человек и создали платных пользователей в 14 странах - главным образом через Youtube .

Несмотря на наш текущий успех в маркетинге на Youtube, только после того, как мы начали следовать этим восьми шагам, мы начали испытывать 2000-3000 просмотров в день (5000-7000 просмотров в дни релиза) и высоко интерактивную базу подписчиков.

Давайте начнем

Вот 8 шагов для захвата 500 000 просмотров YouTube всего за 10 месяцев.

1. Преследуйте свою конкуренцию

Хотя это звучит немного странно, это необходимо. Подпишитесь на каналы, которые будут конкурировать с вами за просмотры, подписчиков и, в конечном итоге, продажи. Цель состоит в том, чтобы учиться на своих ошибках и генерировать успех - быстрее.

Несколько вещей для изучения включают в себя:

  • Отправка Дней и Времени. (Найдите день недели, который они публикуют, и время суток, которое они публикуют, и попробуйте их сами. Скорее всего, если они были в игре достаточно долго, они знают, какие дни и время генерируют наибольшее количество просмотров. Мы можем сэкономить вам массу времени, пытаясь найти наиболее эффективные дни и время. Мы нашли лучшие дни для публикации (в нашей отрасли) - понедельники и среды после 18:00 по восточному поясному времени. Большинство людей не работают в нашем часовом поясе и готовы к работе. их любимые социальные сайты.)

  • Материал для публикации. (Создает ли их контент положительные комментарии или люди негативно реагируют на видео? Найдите, что они делают неправильно, и сделайте это правильно.)

  • Частота размещения. (Мы обнаружили, что наше соревнование публикуется в среднем один раз в неделю, поэтому мы сразу же подскочили до 3 раз в неделю. Это позиционировало нас как более информативный ресурс и взлетело до наших взглядов. Людям нравятся каналы, которые постоянно генерируют свежий контент.)

Как только вы закончите свое исследование, вы можете приступить к разработке солидного маркетингового плана на Youtube.

2. Получите ваши настройки

Это, вероятно, самая большая «пробка» для большинства людей. (Это было для меня тоже.)

Поиск хороших камер, программного обеспечения для редактирования и аудиооборудования может быть довольно дорогим, особенно если вы не знаете, что ищете.

В зависимости от того, что вы снимаете, вы можете получить установку относительно дешево. Для простых настроек (например, выступлений с презентациями) вы можете использовать стандартную веб-камеру на вашем компьютере, синий микрофон (для четкого звука) и бесплатная программа для редактирования, такая как iMovie. (Менее 50 долларов)

Для более сложных и качественных установок я рекомендую Камера Canon T3i или позже ($ 500 +), Adobe Premiere Pro ($ 29,99 / месяц) для редактирования видео, Logic Pro ($ 199) для редактирования аудио и Аудио Техника Беспроводной микрофон ($ 101) для разговора.

3. Разработайте тему

Этот шаг сделает или сломает ваш успех на Youtube. Может быть очень легко создать канал на YouTube и опубликовать что-либо для просмотра . Не делай этого.

Первый канал, который я создал, состоял из музыкальных клипов, советов по маркетингу в Facebook и учебных пособий по инвестициям. (О чем я только думал?)

Это сразу же принесло мне множество комментариев относительно неуместности моего канала в целом и отговорило меня публиковать больше видео.

Подумайте об этом, что общего у всех главных каналов Youtube? Они придерживаются темы.

Тайлер Уорд увлекается музыкой, Дженна Мрамбл - юмором, Epic Rap Battles of History - ремиксами; список можно продолжить.

Поэтому, прежде чем приступить к созданию видео, найдите их общие и придерживайтесь их.

4. Будьте последовательны.

Так же, как контент-маркетинг, это шаг, на котором большинство людей лукавят.

Последовательность это сложно . Это требует времени, энергии и мотивации - что трудно поддерживать, когда у вас почти нет просмотров и подписчиков.

Мы включали и выключали Youtube Marketing около года, но не имели последовательности и в среднем получали около 16-30 просмотров в день. Как только мы установили последовательность выпуска 2-3 видео в неделю, мы достигли 1000 ежедневных просмотров в течение 1 месяца. Мы включали и выключали Youtube Marketing около года, но не имели последовательности и в среднем получали около 16-30 просмотров в день

Отличным примером последовательности является Рэй Уильям Джонсон , Он начал свой канал Youtube Video Blogging в 2007 году, и из его постоянной публикации 3-4 видео в неделю он создал один из самых известных каналов Youtube с более чем 10,7 миллиона подписчиков и 2,6 миллиарда просмотров.

5. Добавьте аннотации ко всему

У Youtube есть отличная функция, которая позволяет вам видеть всплывающие окна с аннотациями во время просмотра. Это отлично подходит для создания базы подписчиков и информирования людей о предстоящих турах, выпусках продуктов, бесплатных предложениях и т. Д. У Youtube есть отличная функция, которая позволяет вам видеть всплывающие окна с аннотациями во время просмотра

Когда Flight Drummers отправились в тур, мы добавили аннотацию к каждому видео, которая побуждала людей покупать билеты на наши предстоящие барабанные клиники и фестиваль. Когда мы решили перейти от платного членства к бесплатному членству, мы сделали то же самое и добавили более 1000 человек в наш список ожидания членства за первые 2 месяца - все с Youtube.

6. Принимающие гости

Если вы хотите создать максимально возможную экспозицию, вам обязательно нужно показать лидеров индустрии в качестве гостей в видеороликах.

Когда мы впервые начали наш маркетинг на Youtube, мы снимали себя и неуклонно росли. Как только мы представили гостей, все изменилось.

Наши представления удвоились за одну ночь, когда мы выпустили наше первое появление в гостях, и к тому времени, как мы выпустили все 11 видео для гостей, наши взгляды постоянно увеличились в четыре раза.

Хотя у гостей может быть предоплата, рентабельность инвестиций невероятна. Вот лишь несколько причин, по которым на вашем канале должны появляться гости:

  • Их фан-база становится твоей. (Теперь, очевидно, они не передают вам всю свою фан-базу, но когда они продвигают видео, на которых они были размещены, трафик является астрономическим, что обычно увеличивает количество подписчиков.)

  • Ваш ежедневный счетчик увеличен . (Как правило, первые выпущенные видео о них испытывают всплеск просмотров. В течение недели шумиха, как правило, уменьшается, но просмотры нет.)

  • Вы становитесь более надежным. (После того, как вы приняли гостей от именитых брендов, ваш авторитет в вашей отрасли возрастает. В Flight Drummers были приглашены одни из крупнейших барабанщиков индустрии для проведения интервью, выступлений, уроков и т. Д., И с тех пор мы смогли легко получить массовое спонсорство для нашего тура.)

7. Создавайте плейлисты

Посмотрим правде в глаза, зрители любят тратить как можно меньше времени на поиск видео и больше времени на их просмотр.

Вот тут и появляются плейлисты. Обычно, когда кто-то находит ваш канал, ему нравится легко находить интересующий их материал. Если у вас есть большое количество видео и нет плейлистов, найти правильное видео - все равно что найти иголку в стоге сена . Очень сложно.

Списки воспроизведения позволяют распределить видео по темам, которые служат кратким справочником для зрителей.

Например, если у вас был канал, на котором обсуждались бизнес-аспекты, и было 50 учебных пособий по маркетингу, социальным сетям и блогам, было бы полезно иметь плейлисты соответствующих видео. (например, советы по контент-маркетингу, маркетинг в социальных сетях и т. д.)

Пэт Флинн отлично работает с категорированными плейлистами. Пэт Флинн   отлично работает с категорированными плейлистами

В целом, плейлисты предоставляют несколько преимуществ:

  1. Больше просмотров

  2. Эксперт Позиционирование

Когда зритель смотрит видео в плейлисте, он обычно побуждает его смотреть больше видео, увеличивая тем самым количество просмотров. Что еще более важно, плейлисты позиционируют ваш канал как эксперта в своей отрасли, потому что они отображают ваши знания релевантности в ваших видео.

8. Взрыв ваши дни выпуска

Последний и самый важный шаг к созданию успешной маркетинговой стратегии Youtube - сообщить всем дату вашего выпуска.

В конце видеороликов, в аннотациях, на сайтах социальных сетей или даже в описании ваших видеороликов пусть каждый зритель знает дни недели, когда вы выпускаете видео. (т.е. по понедельникам и средам)

Так же, как ведение успешного блога, важно генерировать постоянных посетителей, потому что это люди, которые превращаются в потенциальных клиентов и, в конечном итоге, в продажи. Я рекомендую отправлять ваш список по электронной почте и объявлять о выпуске видео на ваших социальных сайтах как минимум в течение 24-48 часов, чтобы максимизировать первоначальные просмотры, публикации и комментарии.

Завершение

Независимо от того, рассматривали ли вы использование Youtube в качестве маркетингового канала или хотите улучшить свои маркетинговые усилия на Youtube, эти шаги помогут вам достичь этих целей. Мы смогли собрать 500 000 просмотров на Youtube за первые 10 месяцев после этих шагов, и наш бизнес не был бы таким же без них.

Как вы используете Youtube для маркетинга? Оставьте комментарий ниже!

Гость Автор: Джош Коффи является соучредителем и директором по маркетингу Блог Flight Media , Он помогает Flight Media генерировать тысячи ежемесячных посетителей и лидов, а также наблюдает за всеми клиентами маркетинга и рекламы. Связаться с ним на Google+ а также щебет ,

Послушайте этот пост как подкаст.

Хотите узнать, как создать и продать блог, который делает вас онлайн авторитетом, лидером и экспертом?

Присоединяйтесь ко мне на мой мастер-класс Как создать авторитет онлайн ”, Где я покажу вам 10 ключевых шагов, чтобы стать онлайн-авторитетом, лидером и экспертом в своей отрасли и нише и монетизировать свои знания.

Узнать больше кликните сюда

О чем я только думал?
Подумайте об этом, что общего у всех главных каналов Youtube?
Как вы используете Youtube для маркетинга?
Хотите узнать, как создать и продать блог, который делает вас онлайн авторитетом, лидером и экспертом?