Местный SEO Эксперт Лондон

  1. Давайте сделаем вам больше прибыли
  2. Жак Вролейк, ваш местный эксперт по SEO в Лондоне.
  3. Ведущее поколение и SEO
  4. Способы делать SEO
  5. Я оцениваю, прежде чем платить
  6. Так что же такое локальный SEO?
  7. Ваш бизнес продается на местном уровне?
  8. Ваш местный эксперт по SEO
  9. Гарантированное ранжирование страниц, это можно сделать?
  10. Как нанять меня в качестве вашего SEO консультанта.
  11. Почему у меня нет фиксированной цены?

Привет, я - Жак Вролийк, местный эксперт по SEO, предоставляющий лондонским предприятиям услуги по оптимизации производительности (поисковая оптимизация) в Лондоне. Последние два десятилетия я помогал компаниям увеличивать свое присутствие в Интернете, и, хотя в настоящее время стало намного проще настраивать собственный веб-сайт, стало намного труднее обеспечить, чтобы мир мог найти ваш сайт в поисковых системах. В наши дни SEO занимает важное место в деловой повестке дня каждого, и я понимаю, что вы хотели бы знать, сколько будут стоить мои услуги SEO. Я хотел бы дать вам ответ здесь и сейчас, однако стоимость SEO зависит от ряда ключевых слов, по которым бизнес хотел бы получить рейтинг, а также от размера и силы конкуренции за эти ключевые слова.

Поэтому, пожалуйста, заполните форму Заявки на SEO справа, и я не просто дам вам цитату, я покажу вам, почему ваш конкурент имеет более высокий рейтинг, какие улучшения (если таковые имеются) нужны вашему бизнес-сайту и что нужно сделать, чтобы победить конкуренции, и получить более высокий рейтинг на первой странице Google.

Давайте сделаем вам больше прибыли

Скорее всего, причина, по которой вы (как и любой другой бизнес) ищете SEO (поисковая оптимизация), заключается в том, чтобы получить более высокий рейтинг, что должно привести к увеличению трафика на ваш сайт, следовательно, больше потенциальных клиентов, что должно привести к увеличению продаж.

Хотя наличие высокопоставленного веб-сайта в Google является большим преимуществом, это не обязательно означает увеличение числа потенциальных клиентов. Поэтому, как ваш специалист по SEO, я не только сконцентрируюсь на повышении вашего рейтинга, но и на том, чтобы оптимизировать ваш бизнес-сайт, так как если он не будет оптимизирован, он не сможет конвертировать новый объем трафика в потенциальных клиентов, и вы будете оставлять деньги на столе.

Жак Вролейк, ваш местный эксперт по SEO в Лондоне.

Меня зовут Жак Вролейк, я являюсь экспертом в области местного SEO и Go To SEO для лондонских компаний. Мой подход к SEO-консалтингу - это скорее сочетание бизнес-коучинга, маркетингового консалтинга и SEO в целях обеспечения максимальной окупаемости инвестиций в ваш маркетинговый бюджет.

Ведущее поколение и SEO

Большинство SEO-сервисов останавливаются на ранжировании веб-сайтов, так как большинство компаний считают, что инвестирование только в SEO даст вам больше возможностей, что приведет к увеличению трафика и, следовательно, увеличению количества потенциальных клиентов. Да, я согласен, что это абсолютно верно, если бизнес-сайт настроен правильно. Тем не менее, большинство веб-дизайнеров и веб-разработчиков ищут хорошие и функциональные веб-сайты, не принимая во внимание лучшие маркетинговые практики, поскольку маркетинг не является одним из их ключевых навыков. Это чаще всего приводит к отсутствию конверсии свинца.

Получение веб-сайта с более высоким рейтингом в Google будет иметь смысл только в том случае, если веб-сайт на самом деле приведет к увеличению бизнеса. Я предлагаю высококачественные SEO-пакеты, которые включают, где это необходимо, оптимизацию вашего бизнес-сайта для обеспечения потенциальных клиентов. Если ваш веб-сайт имеет больше целей, чем создание потенциальных клиентов, можно создать отдельные веб-сайты Lead Generation.

Способы делать SEO

Есть много способов сделать SEO:

Некоторые SEO-консультанты используют грязные методы, которые могут работать очень хорошо, однако всегда следует помнить, что эти методы сопряжены с риском того, что однажды веб-сайт может быть отброшен на несколько страниц или даже оштрафован поисковыми системами и будет проиндексирован. Это означает, что веб-сайт попадает в черные списки поисковых систем и больше не показывается в результатах поиска.

Тогда есть вечные способы SEO, некоторые методы дают быстрые результаты, а некоторые требуют времени. Делая покупки вокруг, чтобы найти эксперта по SEO для вас, убедитесь, что у вас есть некоторые базовые знания о SEO. Для этого у меня есть руководство по SEO с контрольным списком, который поможет вам сравнить экспертов по SEO. Это руководство по началу работы с SEO вы можете найти здесь

Я оцениваю, прежде чем платить

Другой риск, связанный с SEO, и особенно с SEO, основанным на здоровом контенте, заключается в том, что некоторые эксперты могут заставить вас поверить, что ожидаются результаты в течение нескольких месяцев. Хотя это может быть справедливо для некоторых сложных ключевых слов, где конкуренция особенно высока, это может привести к потере времени, денег и упущенных возможностей для бизнеса. Как часть стратегии SEO с нулевым риском, мне нравится доказывать свои навыки SEO, прежде чем отдать свои деньги. Поскольку рейтинг не может быть гарантирован (читайте дальше для получения дополнительной информации), это единственный способ, которым SEO может дать некоторый комфорт.

Так что же такое локальный SEO?

Так что же такое локальный SEO

Например, если вы используете Google для «SEO expert London», это означает, что вы ищете местную компанию в Лондоне. Оптимизация локальной поисковой системы - это привлечение клиентов к предприятиям, которые обслуживают их местное сообщество, и поисковые системы предоставляют результаты поиска для локальных поисков, отличные от общих поисковых запросов.

Успешная локальная стратегия SEO будет отличаться от глобальной стратегии SEO. В качестве примера, самое заметное отличие - пакет Google My Business Local 3 (старые Google+ Local и Google Places). Если вы ищете «Бухгалтер в Лондоне», появится следующий результат поиска (см. Рисунок сбоку)

Результат состоит из AdWords (PPC), списка Google My Business Local и результатов обычного поиска. Как правило, список Google My Business будет получать большинство кликов.

Поэтому, если вы сосредоточитесь только на глобальном SEO, это даст вам более низкую отдачу от инвестиций (то есть, меньше трафика и потенциальных клиентов, для больших инвестиций). Объедините SEO AdWords (поисковый маркетинг (SEM)), локальный SEO и репутационный маркетинг, и вы получите больше информации о своем бизнесе на странице результатов поисковой системы (т.е. ваш бизнес-сайт будет отображаться на странице один раз, это может также будет называться Доминирование SERP). Доминирование в поисковой выдаче также показывает вашим бизнес-перспективам, что, в первую очередь, ваш бизнес является предпочтительным бизнесом, а во-вторых, это подтолкнет конкурентов на первой странице.

Ваш бизнес продается на местном уровне?

Это первый вопрос, который вы должны задать себе при поиске услуги SEO, потому что стратегия вне страницы SEO (т.е. создание ссылок) будет отличаться, особенно если вы комбинируете ее с более продвинутыми услугами SEO, такими как управление репутацией. Например, если в рамках управления репутацией вы получаете отзывы / лайки из Индии, интеллектуальные поисковые системы, такие как Google, знают, что в Лондоне нет логики для водопроводчика, который будет использоваться кем-то в Индии. Даже если ваш SEO-эксперт скрывается за прокси-сервером (это покрытие IP-адресов, которое заставляет веб-сайты думать, что обзор поступает, например, из Бирмингема, а не из Дели), поисковые системы все равно знают, что эти IP-адреса являются прокси, а не реальными IP-адресами.

Ваш местный эксперт по SEO

Насколько локальным должен быть мой местный консультант по SEO? Это помогает, когда вашему SEO-эксперту не нужно прятаться за прокси, и они действительно локальные, то есть живут в одном городе. Однако дело в том, что Google на самом деле все равно, если кто-то в Ноттингеме обсуждает бизнес в Лондоне с американской точки зрения, которая все еще считается «Местной». Тем не менее, местный эксперт по SEO действительно может помочь - это знание местного района для первоначального исследования ключевых слов, особенно в городе размером с Лондон. Например, кто-то, проживающий в Isle of Dogs, ищет салон красоты в Google, чтобы найти Салон красоты в Лондоне, Салон красоты Isle of Dogs, Салон красоты Canary Wharf, Салон красоты Tower of Hamlets, Салон красоты Poplar или проверить карту напрямую и пропустить поиск Google в целом.

Хороший специалист по SEO в Великобритании должен, по крайней мере, обладать местными знаниями, так как стремление к правильным ключевым словам в создании обратных ссылок имеет первостепенное значение.

Гарантированное ранжирование страниц, это можно сделать?

Кому не нравится гарантия, верно? Смысл SEO в том, что на первой странице в результатах обычного поиска есть только 10 мест, и в большинстве случаев по крайней мере более 50 компаний хотят быть на этой первой странице. Некоторые ниши очень конкурентоспособны, что приводит к битве SEO, гонке на вершину в марафоне без финиша. Как можно дать гарантию в таком случае?

Если это гарантия «заплати за результаты», вы можете оказаться без оплаты и без результатов. В худшем случае отчаянный консультант по SEO может добавить в игру методы «черной шляпы» просто для того, чтобы как можно скорее ранжировать сайт, чтобы получить оплату, не заботясь о том, будет ли сайт наказан поисковыми системами позже.

Если у вас был неудачный опыт работы с SEO, и вы все еще хотели бы получить гарантию, я предлагаю другой безрисковый пакет: SEO с нулевым риском . Читайте о SEO нулевого риска Вот ,

Как нанять меня в качестве вашего SEO консультанта.

Я ожидаю, что вы пошли по магазинам, чтобы найти эксперта SEO, которым вы довольны. Найти подходящего SEO консультанта для вашего бизнеса может быть сложно. Я постарался сделать все возможное, чтобы понять, подходит ли вам мой подход к поисковой оптимизации. Чтобы помочь что у меня есть загружаемое руководство в формате pdf где я объясняю свои методы, и его также можно использовать в качестве контрольного списка для сравнения моих навыков и услуг с другими консультантами по SEO.

Почему у меня нет фиксированной цены?

Каждый бизнес отличается, и каждая ниша имеет свой маркетинговый бюджет. Хорошая поисковая оптимизация не может быть комплексной услугой, поскольку в каждой бизнес-нише существует разная конкуренция и разный маркетинговый бюджет или потребность в SEO, которая есть у конкурентов. Это также зависит от ваших деловых устремлений, например, как объяснялось ранее, может быть легко присвоить звание «сантехник Остров собак» из-за низкой конкуренции, чем «сантехник Лондон», поскольку все лондонские сантехники хотели бы оказаться на первой странице. на этот срок и, скорее всего, много инвестировать в SEO, чтобы попытаться получить или остаться на первой странице.

Только после SEO-аудита, когда будет собрано достаточное количество данных, можно будет увидеть, что нужно сделать, чтобы повысить рейтинг сайта в поисковой системе, и что нужно сделать, чтобы сохранить рейтинг, несмотря на усилия SEO в конкурентной борьбе.

У каждого бизнеса свой маркетинговый бюджет, и я убежден в беспроигрышных сценариях, когда услуги SEO соответствуют возможностям расходов бизнеса. Таким образом, я считаю, что каждый случай уникален и требует индивидуального подхода, а не установления цен.

Жак Вролейк

Не принимайте это от меня, посмотрите эти советы по SEO сами от Google

Свяжитесь со мной, чтобы узнать, как я могу помочь