Почему Google Local Business Post имеет значение для местного SEO

  1. Google My Business Posts и локальный SEO
  2. Пример местоположения власти взлета

Прежде чем я расскажу о преимуществах Google My Business Posts для SEO, позвольте мне сначала показать вам самый простой способ создания поста для вашего бизнеса

Прежде чем я расскажу о преимуществах Google My Business Posts для SEO, позвольте мне сначала показать вам самый простой способ создания поста для вашего бизнеса. Создание сообщений для вашего списка GMB довольно просто, и есть много различных вариантов использования для сообщений GMB. Поэтому стоит потратить время на создание сообщений и сплит-тестирование того, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.

Шаг 1. Убедитесь, что вы вошли в учетную запись Google, которая владеет вашим списком Google My Business или управляет им.

Шаг 2. После входа в систему просто введите название вашей компании в Google, чтобы увидеть кнопку «Создать сообщение» (см. Скриншот ниже):

*** Кроме того, как только вы войдете в правильную учетную запись Google, которая управляет списком GMB, вы можете просто посетить: Google My Business

это приведет вас к панели управления GMB.

Шаг 3. Нажмите кнопку «CREATE POST», чтобы начать создавать свой пост GMB.

Если вы вместо этого пошли на панель инструментов GMB, то немного сложнее добраться до редактора «Post».

Таким образом, на панели инструментов, нажмите на список, в который вы хотите добавить сообщение. После того, как это открывается, я нажимаю на опции «Добавить фотографии» внизу страницы (прокрутите все вниз… вы увидите это).

После того, как вы нажмете «Добавить фотографии», вы попадете в список меню, где вы увидите «Сообщения»

Вот скриншот, показывающий, как это выглядит:

Обновление от 15.11.2017. Одним из замечательных применений, которые мы наблюдаем в Google Local Business Posts, является использование отзывов в качестве контента для обмена новыми публикациями. я поделился ответом на Quora это говорит и об этом… но я считаю, что вы должны отвечать на каждый отзыв, независимо от того, положительный он или отрицательный. И затем вы можете взять каждый из этих обзоров вместе с вашим ответом и поделиться им в качестве новых сообщений в вашем списке GMB. Еще один краткий обзорный совет, который я поделился с Quora… вы также должны включить фразы, которые относятся к бизнес-категории или теме, на которую ссылается обзор (продукт, услуга и т. Д.).

Вот часть ответа по Quora, которая дает пример этого:

Используйте конкретные фразы о товаре или услуге в своих обзорах. Поэтому, если вы являетесь стоматологом в Атланте, и пациент только что оставил вам обзор корневого канала, который они получили на вашей практике, в своем ответе убедитесь, что вы обращаетесь непосредственно к «корневому каналу», и поблагодарите их за посещение вашей «стоматологической практики». и т. д. обзоры - это фрагменты контента, которые относятся к вашему списку GMB (если говорить непосредственно о списке Google Maps) и могут значительно усилить влияние вокруг категориальных или тематически связанных ключевых фраз.

Гугл просто вышел функция Google My Business Posts для всех проверенных списков GMB. Этот новый инструмент был выпущен в бета-версии только для избранных крупных корпоративных брендов и знаменитостей.

Таким образом, Google My Business Posts позволяет местным компаниям публиковать обновления аналогично тому, как вы бы публиковали обновления на своей бизнес-странице в Facebook. Вот список функций, которые Google упомянул в своем обновлении:

  • Делитесь ежедневными акциями или текущими акциями, которые побуждают новых и существующих клиентов воспользоваться вашими предложениями.
  • Рекламируйте события и рассказывайте клиентам о предстоящих событиях в вашем регионе.
  • Продемонстрируйте свои лучшие продукты и выделите новые поступления.
  • Выберите одну из доступных опций, чтобы связаться с вашими клиентами прямо из вашего списка Google: дайте им путь в один клик, чтобы сделать заказ, подпишитесь на рассылку, узнайте больше о последних предложениях или даже купите определенный продукт на вашем веб-сайте. ,

Google My Business Posts и локальный SEO

Обмен релевантным контентом и информацией о вашем местном бизнесе поможет сделать ваш локальный список Google более актуальным и активным. Этот фактор «релевантности», в свою очередь, привлечет пользователей более углубленным образом, чем было ранее доступно. По сути, до настоящего времени посетитель из Карт Google мог видеть общие метаданные о вашем местном бизнесе, такие как часы работы, отзывы, адрес, номер телефона и т. Д.

Google My Business Posts теперь позволяет еще больше расширять взаимодействие с пользователем с помощью новостей, информации, видео и фотографий.

Обмен сообщениями, естественно, будет включать информацию о вашем местном бизнесе, продуктах и ​​услугах. И чем больше информации, которой вы делитесь, относится к вашей компании и местоположению, тем больше метаданных «с богатым местоположением» вы будете встраивать в свой список Google My Business.

И когда дело доходит до локального SEO… т.е. рейтинга в результатах поиска Google local / Google Maps, это означает создание большего Управление местоположением для локального перечисления.

Чем больше у вас прав доступа к местоположению, тем больше вы будете присутствовать в результатах локального поиска по широкому кругу тематически связанных ключевых фраз и поисков.

Пример местоположения власти взлета

Вот прекрасный пример того, что происходит, когда ваши данные в Картах Google достигают определенного уровня или определенного порога прав доступа к местоположению:

Обратите внимание, что с марта 2016 года по октябрь 2016 года (7 месяцев) администрация местоположения постепенно строилась.

Но в период между октябрем 2016 года и ноябрем 2016 года этот местный бизнес достиг порогового значения, что позволило им занять первые места в результатах поиска Google local / Google Maps.

Этот местный бизнес перешел от 52 звонков в месяц к 359 звонкам в месяц, что на 590% больше телефонных звонков.

Это сила власти местоположения в местный SEO ,

Добавление новых сообщений в ваш список GMB - это простой способ для любого местного предприятия создать новый, локально релевантный контент и опубликовать его непосредственно в вашем списке GMB.

Для любого создаваемого вами поста вы можете добавить контекст, включив соответствующую информацию, теги и ключевые фразы.

Со всем этим новым контентом, публикуемым непосредственно в вашем списке GMB, вы будете вносить значительный вклад в построение вашего авторитета местоположения.

И, в свою очередь, помочь вашему местному бизнесу найти тысячи тематических запросов, которые происходят каждый день, когда люди ищут ваш тип бизнеса, продукты и услуги на вашем местном рынке.

Когда вы публикуете сообщения на своей бизнес-странице Google, они будут отображаться в результатах локального поиска / результатах поиска в Картах Google в виде обновлений, которые посетители могут нажимать и читать.

Вот пример списка Google Maps от Bipper Media с двумя последними публикациями:

Вот пример списка Google Maps от Bipper Media с двумя последними публикациями:

И вот как выглядят записи, когда вы нажимаете на них через рабочий стол:

И вот как выглядят записи, когда вы нажимаете на них через рабочий стол:

Ресурсы: