SEO руководящие принципы и стратегии для стоматологических сайтов

  1. Оптимизируйте свой стоматологический сайт
  2. Иметь контент-маркетинговую стратегию и блог часто
  3. Исправление цитат в каталогах и социальных сайтах
  4. Использование социальных сетей (Facebook и Google My Business)
  5. Отзывы важны для интернет-маркетинга
  6. Убедитесь, что ваш стоматологический сайт является мобильным (отзывчивый дизайн)

Каждый бизнес в какой-то степени борется за то, чтобы найти или привлечь новых клиентов, и это может быть еще более сложной задачей для стоматологического кабинета в современном мире. Существует большая конкуренция, и иногда вы находитесь на небольшом рынке с устоявшейся стоматологической практикой, которая, возможно, уже доминирует в результатах обычного поиска. Что делать новому офису или дантисту, плохо знакомому с интернет-маркетингом? Что ж, это не безнадежно, но это потребует некоторого времени и усилий для достижения рейтинга, который обеспечит поток новых клиентов для вашей стоматологической практики. Мы можем рассказать вам правду и нашу стратегию для Dental SEO Marketing онлайн . Мы предлагаем эту специализированную услугу; см. нашу страницу для услуги стоматологического маркетинга ,

услуги стоматологического маркетинга

Если вы похожи на многих стоматологов и стоматологов, вы, вероятно, ежемесячно получаете десятки электронных писем с заявлениями о том, что они могут поставить ваш сайт на первое место в рейтинге Google. И причина, по которой вы не отвечаете, заключается в том, что они обещают хорошее, чтобы быть правдой, и вы это знаете. Если вы считаете, что это слишком много для вашего офиса, мы будем рады поговорить с вами о том, как мы можем помочь. Ты можешь позвонить мне ( Шелл Харрис ) прямо на 804-741-6776 x 100. Я являюсь одним из основателей Big Oak Studios, Inc., и мы предоставляем SEO а также КПП поддержка наших клиентов с 2004 года.

Вот наши лучшие советы по SEO для повышения вашего органического рейтинга. Эти передовые методы SEO увеличат посещаемость вашего сайта и увеличат количество потенциальных клиентов, которых вы получаете по телефонным звонкам и электронной почте. Вы можете начать сегодня с привлечения новых пациентов на сайт вашего стоматологического кабинета.

Оптимизируйте свой стоматологический сайт

Это должно быть вашей первой задачей при попытке повысить рейтинг Google для вашего сайта стоматологической практики. Заголовки страниц, заголовки, подзаголовки и содержание должны быть оценены и затем оптимизированы. Стоит отметить, что то, что сегодня считается лучшей техникой оптимизации, может измениться в зависимости от алгоритма Google в любой момент времени. Конечно, существуют проверенные и правильные рекомендации по оптимизации, такие как включение ключевых фраз, относящихся к каждой странице, и обеспечение того, чтобы каждая страница была сфокусирована на одной теме. Например, если на одной странице рассказывать обо всех ваших услугах, таких как отбеливание зубов, коронки, виниры и т. Д., Это плохая идея. Каждая тема или тема должна иметь свою собственную страницу и должна быть соответственно оптимизирована.

Некоторые другие быстрые хиты для лучших практик в оптимизации сайта:

  • Содержание и HTML-код вашего стоматологического сайта должны быть удобны для поиска и индексации поисковыми системами.
  • Ваш контент должен быть сфокусирован и сделать ваш офис авторитетом в стоматологической отрасли в вашем регионе.
  • Укажите свой реальный адрес и номер телефона на сайте стоматолога.
  • По возможности используйте фотографии из вашего офиса и добавьте к ним метки alt.
  • Ваши сторонние SEO-факторы, такие как обратные ссылки и списки в социальных сетях, должны обеспечить авторитет и доверие, которые Google может применить к вашему сайту, и дать вам лучший органический рейтинг.

Написание сообщений в блоге для поддержки ваших стоматологических услуг также является хорошей идеей, которая подводит нас к нашей следующей теме ...

Иметь контент-маркетинговую стратегию и блог часто

Написание контента для новых пациентов - это талант, а знание того, что писать, может означать разницу между большим трафиком и затраченными усилиями Написание контента для новых пациентов - это талант, а знание того, что писать, может означать разницу между большим трафиком и затраченными усилиями. Мало что может увеличить трафик больше, чем сообщения в блоге, которые направлены на то, чтобы предоставить потенциальным пациентам ответы и уверенность, чтобы позвонить в ваш офис. Ведение блога позволяет вам общаться с вашими пациентами и предоставлять свой опыт корневых каналов в разговорной речи. Это имеет гораздо лучший отклик, чем страница продаж, на которой представлены скрытые факты о корневых каналах.

Содержимое этого блога позволяет ориентироваться на ключевые фразы, отличные от стандартного поиска «Стоматолог + Город» или «Город + Стоматолог». Эти ключевые фразы лучше всего оставить на своей домашней странице. Ваши сообщения в блоге могут быть нацелены на более длинные фразы, которые касаются вопросов и проблем ваших пациентов. Сообщения блога, в которых основное внимание уделяется ключевым словам «длинный хвост» (например, что чувствует корневой канал), имеют меньшую конкуренцию и более высокую конверсию. Конечно, вы хотите включить ваши ключевые фразы, но ваши сообщения в блоге дают вам гораздо больше возможностей.

Вы обнаружите, что 50-80% вашего поискового трафика будет приходиться на ключевые слова, которые обеспечивают меньший объем поиска - но когда вы добавляете их все, они обеспечивают большую часть вашего трафика ... если вы все делаете правильно со своим контент-маркетингом.

Мы любим создавать посты в палатках. Эти сообщения обеспечивают трафик, который поддерживает ваш сайт и должен привлечь новых клиентов и новых пациентов в вашу стоматологическую практику. Написание блога, который хорошо изучен и имеет глубину, является центром внимания. Вы хотите показать свой опыт читателю, который может стать вашим пациентом завтра. Эти посты являются ведущими генераторами и обеспечивают отличную основу для привлечения трафика, который конвертирует.

Big Oak Studios может помочь улучшить ваш онлайн-маркетинг. Связаться с нами сегодня для получения дополнительной информации - 804-741-6776 или напишите нам по адресу [email protected]

Конечно, сказать или написать это легко, но найти время и правильные темы может быть сложно. У вас есть время, чтобы написать о темах, которые приносят поисковый трафик на ваш сайт на регулярной основе? Если нет, вам нужно нанять писателя, который делает. Вы всегда можете связаться с нами помогать. Но кто-то должен писать и писать последовательно. Он создает ваш сайт, показывает ваше знание предмета и показывает, почему вы лучший стоматолог в этой области. Вот несколько примеров, нацеленных на то, что могут искать ваши потенциальные стоматологические пациенты:

  • Предупреждающие знаки пораженных зубов мудрости
  • ВНЧС проблемы и как их можно предотвратить
  • Какую зубную пасту купить?

Это актуальные вопросы, которые ищут люди. Если вы напишите об этом (или возьмете нас на работу), ваш сайт может дать ответ, и теперь у вас больше шансов связаться с вашим офисом, если им понадобится помощь. Решение проблем ваших пациентов должно быть в центре вашего блога. Думайте о своем блоге как о странице часто задаваемых вопросов ... о стероидах. Много полезных советов для тех, кто страдает или с вопросами.

Исправление цитат в каталогах и социальных сайтах

Что мы подразумеваем под цитатами Что мы подразумеваем под цитатами ? Цитаты - это списки и ссылки на ваш стоматологический сайт, которые проверяют и подают сигналы в Google о том, что вы являетесь тем бизнесом, которым себя называете. Если ваш офис дантиста указан в Facebook как Брэд Лобелл, DDS, Ричмонд, штат Вирджиния, но вы также указаны в бизнес-справочнике как Ричмонд Стоматолог - Брэд Лобелл, Google рассматривает их как два разных названия компании, даже если это один и тот же стоматологический практика Google хочет видеть последовательность.

Это может быть еще хуже, если вы переехали и у вас разные адреса в Интернете. Вы также должны быть обеспокоены, если у вас есть номер телефона, который изменился. Ваш основной номер телефона должен быть идентичным, поэтому необходимо обновить старые номера вместе с вашим настоящим именем и адресом. Ваш NAP ( имя, адрес, номер телефона ) должен быть одинаковым везде, где он найден. Это может занять много часов, чтобы найти и обновить свои списки и недели или месяцы, прежде чем правильные результаты обновляются через Интернет.

Big Oak специализируется на том, чтобы убедиться, что ваш NAP такой же, что обеспечивает важные данные для алгоритма ранжирования в Google. Это критически важный компонент для списков Google, и он необходим для того, чтобы убедиться, что ваша практика показывается, когда потенциальные пациенты в вашем регионе проводят поиск в офисе стоматолога.

Это критически важный компонент для списков Google, и он необходим для того, чтобы убедиться, что ваша практика показывается, когда потенциальные пациенты в вашем регионе проводят поиск в офисе стоматолога

Страница в Facebook из офиса стоматолога Ричмонда.

Использование социальных сетей (Facebook и Google My Business)

Социальные сети не являются панацеей и могут быть напористыми при неправильном использовании, но убедитесь, что у вас есть активная и актуальная страница Facebook и страница Google My Business (также известные как Google Places, Google Local и Google+). это легко сделать и поможет с местными результатами поиска.

В Big Oak Studios мы считаем, что ваши сообщения в блоге важны для фида ваших социальных сайтов. Все сообщения в блоге должны быть на Facebook и на вашей странице Google My Business. Оба эти социальных сайта предоставляют авторитет и цитаты, чтобы помочь ранжировать ваш сайт и обеспечить лучшие локальные списки. Это создает входящие ссылки с двух сайтов, которые Google любит и которым доверяет.

Это обеспечивает более высокий рейтинг и дает вам большую известность в Facebook для пользователей, которые могут искать стоматолога в то время как на Facebook, а также обеспечивает обратную связь (если вы используете звездный рейтинг Facebook).

Отзывы важны для интернет-маркетинга

Обмен опытом - это человеческая природа. К сожалению, у нас больше шансов поделиться плохим опытом, чем положительным опытом. Это может привести к ряду негативных отзывов, даже если у вас много счастливых пациентов. Если у вас нет этой проблемы, это здорово для вашего бизнеса. Но если вы делаете, это требует некоторой работы; связаться с вашими счастливыми пациентами и попросить положительных отзывов. В любом случае вы должны следить за этим, особенно в результатах поиска Google. Всегда спрашивайте пациентов для обзоров. Если у вас есть 20 или 200, вы должны продолжать спрашивать. Чем больше, тем лучше.

Чем больше, тем лучше

31 Отзывов с оценкой 4,9 звезды. Эти обзоры могут помочь получить новых пациентов.

Когда вы пытаетесь привлечь пациентов, то каждый хороший обзор стоит времени и усилий, необходимых для его получения, особенно если вы боретесь с рядом негативных отзывов. Мы можем координировать кампанию, нацеленную на получение положительных отзывов (и помочь вашим пациентам знать, где их размещать).

Убедитесь, что ваш стоматологический сайт является мобильным (отзывчивый дизайн)

В Big Oak Studios мы гарантируем, что все создаваемые нами сайты мобильный дружественный и адаптивный дизайн , Это важно, поскольку Google заявил, что наличие сайта, удобного для мобильных устройств, повлияет на рейтинг. При 50% или более поисковых запросах с мобильных устройств, как никогда важно, чтобы ваш сайт отображался правильно для посетителей, использующих мобильный телефон или планшет. Мы можем помочь перевести ваш сайт на мобильную платформу, если она не была изменена.

Не следует упускать из виду и дополнительное преимущество, заключающееся в том, что ваш номер телефона кликабелен. Ваш номер в вашем стоматологическом кабинете может быть прямо вверху и одним щелчком мыши, чтобы кто-то позвонил.

Если у вас есть стоматологический веб-сайт, который нуждается в помощи SEO, но у вас нет времени или персонала, пожалуйста, рассмотрите возможность позвонить в Big Oak Studios. Вы можете попросить меня, Шелл Харрис. Мой прямой телефонный номер 804-741-6776 x 100. Мы проведем SEO аудит, который включает в себя:

  • Ключевое слово исследования и как хорошо вы уже в рейтинге
  • Анализ конкурентов - кто выше вас и почему
  • Оценка вашего сайта, включая код и контент
  • Оценка присутствия вашей компании в Интернете - NAP, обратные ссылки, социальные сети и упоминания о вашей стоматологической практике

Студии Big Oak могут помочь улучшить наш онлайн-маркетинг. Связаться с нами сегодня для получения дополнительной информации - 804-741-6776 или напишите нам по адресу [email protected]

SEO руководящие принципы и стратегии для стоматологических сайтов   Шелл Харрис   лицензируется под   Creative Commons Attribution-ShareAlike 4
SEO руководящие принципы и стратегии для стоматологических сайтов Шелл Харрис лицензируется под Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 Международная лицензия ,
На основании работы в https://www.bigoakinc.com/blog/seo-guidelines-strategies-dental-websites/ ,