Аналитика SEO Обзор

  1. Представляем инструмент
  2. Проверка ранга
  3. Управление ссылками / анализ
  4. Оптимизация на месте
  5. Цена
  6. Выводы
  7. получите бесплатное членство сейчас - абсолютно не требуется кредитная карта

Этот обзор является частью Отчет о сравнении инструментов SEO , Посмотреть весь отчет Вот ,

Представляем инструмент

Этот обзор является частью   Отчет о сравнении инструментов SEO   ,  Посмотреть весь отчет   Вот   ,   Представляем инструмент    AnalyticsSEO   AnalyticsSEO является одним из нового поколения инструментов SEO уровня предприятия, предназначенных для управления процессом SEO от начала до конца AnalyticsSEO

AnalyticsSEO является одним из нового поколения инструментов SEO уровня предприятия, предназначенных для управления процессом SEO от начала до конца. AnalyticsSEO * Это был привлекательный инструмент для включения в обновление нашего обзора, потому что, хотя он расширяет возможности предприятия, его цена начинается от £ 99 / месяц, что сопоставимо с другими инструментами, на которые мы смотрели.

AnalyticsSEO предлагает широкий спектр инструментов, которые помогут на каждом этапе процесса SEO, а также Raven и SEOmoz (в меньшей степени) предоставляют вам единый инструмент управления для всей вашей деятельности SEO.

Проверка ранга

Аналитика SEO нравится Моз Аналитика также имеет встроенную функцию проверки рейтинга на вкладке «Конкурентная позиция». Результаты ранжирования имеют несколько хороших опций фильтрации, которые помогают разобраться с большими наборами данных ключевых слов, и есть несколько разных представлений, которые помогают анализировать ваши сравнительные результаты по месяцам. подобно Мос AnalyticsSEO ограничивает количество отслеживаемых ключевых слов в диапазоне от 2000 до 200 000 проверок ключевых слов в разных поисковых системах.

Отличной дополнительной функцией отслеживания рейтинга в AnalyticsSEO является мониторинг универсального поиска, который показывает, какие из ваших ключевых слов ранжируются в универсальных результатах, таких как поиск изображений, места в Google, новости Google и другие. Это будет действительно полезная функция для пользователей, которые регулярно оценивают универсальные результаты, такие как новости и сайты электронной коммерции.

Отслеживание универсального поискового рейтинга с помощью AnalyticsSEO

Управление ссылками / анализ

AnalyticsSEO использует немного другой подход в своем наборе инструментов построения ссылок. Когда вы настраиваете новый сайт в системе, они извлекают и анализируют ваши ссылки и начинают отслеживать ваши ссылки. В AnalyticsSEO есть несколько списков «открытых источников ссылок», таких как веб-каталоги, сайты статей и пресс-релизов, на которые вы можете настроить таргетинг ссылок (в зависимости от типа вашей кампании), и программное обеспечение также попытается предоставить Вы со списками соответствующих высококачественных веб-сайтов, таких как университеты, чтобы ориентироваться на ссылки. Вы также можете вручную добавить перспективы ссылок в систему.

Считаете ли вы эту систему полезной или нет, будет зависеть от вашего уровня опыта и подходов к созданию ссылок. Я вижу, что это очень полезно для агентств или внутренних отделов с младшими сотрудниками, занимающимися наращиванием ссылок, которые могут не обладать достаточным опытом для предварительной оценки того, является ли перспектива ссылки полезной или реалистичной, поэтому отрабатывают рекомендованные цели, установленные AnalyticsSEO было бы хорошим подходом. Для более опытных сборщиков ссылок или тех, у кого есть особый способ построения ссылок (например, приманка ссылок), среда AnalyticsSEO, основанная на процессах, может быть немного сдерживающей и BuzzStream или Raven, которые оставляют исследования и поиск ссылок на усмотрение пользователя, вероятно, будут лучшие варианты.

Прикольные графики в AnalyticsSEO!

Стоит также отметить, что AnalyticsSEO создает впечатляющие графы и отчеты на обороте ваших ссылок, которые будут полезны для просмотра презентаций, если вы сможете обдумать их!

Оптимизация на месте

Как и SEOmoz, AnalyticsSEO предоставляет вам список стилей действий, которые необходимо выполнить в разделах «Аудит сайта» и «На месте», и предоставляет оценки по каждой точке, чтобы вы могли видеть области, которые нуждаются в улучшении. Например, на приведенном ниже экране показано, что у меня есть несколько недействительных ссылок на моем сайте, при просмотре с помощью кнопки «Оптимизировать» будет показано, на каких страницах есть ошибки, которые необходимо исправить.

Например, на приведенном ниже экране показано, что у меня есть несколько недействительных ссылок на моем сайте, при просмотре с помощью кнопки «Оптимизировать» будет показано, на каких страницах есть ошибки, которые необходимо исправить

Рекомендации на месте от AnalyticsSEO

Этот тип отчета может быть полезен для начинающих, но также может вводить в заблуждение. Например, страницы, проиндексированные в отчете Google, говорят мне, что у меня в 13,00 раз меньше страниц, проиндексированных Google, чем у моих конкурентов, что указывает на то, что это критическая проблема, которая вполне может быть, но это может означать, что у меня есть сайт меньшего размера или У моего конкурента есть серьезные проблемы с внутренним дублированием на их собственном сайте. И в этом заключается внутренняя проблема всех этих инструментов SEO для меня - техническое SEO редко бывает черно-белым, поэтому некоторые из этих материалов будут очень полезны, опять же для младшего персонала, которому поручено анализировать SEO сайтов на месте, любые изменения на вашем сайте. Сделано для целей SEO должно быть сделано по указанию опытного консультанта - ни один инструмент, который мы рассматриваем здесь, не может повторить человеческое прикосновение и, честно говоря, нечестно просить его об этом.

Каждая рекомендация в AnalyticsSEO подкреплена четкими объяснениями, но иногда программное обеспечение может рассказать только половину истории

Цена

AnalyticsSEO варьируется от 99 до 499 фунтов стерлингов в месяц (около 170-850 долларов США в сегодняшних деньгах) с более крупными планами, доступными для агентств и корпоративных клиентов. Как и в случае с другими инструментами, разница в цене в основном связана с количеством сайтов, ключевых слов и ссылок, которые необходимо отслеживать, поэтому агентства с большим количеством сайтов будут смотреть на план уровня агентства (£ 1299 / месяц), который позволяет вам проводить кампании на до 125 веб-сайтов и мониторинг 100 000 ключевых слов. План МСП (99 фунтов стерлингов в месяц) ограничен тем, что вы можете отслеживать только 5 доменов и 2000 ключевых слов, но это означает, что программное обеспечение находится в пределах досягаемости малых предприятий, управляющих собственным SEO, и я думаю, что сквозной подход к Кампании SEO, предоставляемые AnalyticsSEO, могли бы хорошо работать для этого типа бизнеса, хотя поначалу огромное количество инструментов и опций в программном обеспечении может быть довольно пугающим. ( Посмотреть планы * )

Выводы

AnalyticsSEO * это лучший инструмент SEO следующего поколения, который я когда-либо видел. Хотя можно ожидать сравнения с Raven, чем больше вы работаете с ним (а у меня было ограниченное время, чтобы поиграть с его функциями), тем больше вы понимаете, что это совсем другой зверь. Я определенно вижу, что этот инструмент становится инструментом выбора для многих SEO-агентств для управления кампаниями и составления отчетов, но я чувствую, что ему нужен эксперт-оператор, чтобы извлечь из этого максимум, и инструмент управления ссылками для меня оставляет желать лучшего, если мы » собираемся классифицировать это как инструмент «все в одном».

получите бесплатное членство сейчас - абсолютно не требуется кредитная карта

  • Инструментарий цифрового маркетинга
  • Эксклюзивные обучающие видео-сеансы
  • Полная библиотека подкаста цифрового маркетинга
  • Инструменты тестирования цифровых навыков
  • Бесплатные онлайн учебные курсы
БЕСПЛАТНОЕ ЧЛЕНСТВО