Наем фрилансеров для SEO-торговли

  1. Зачем нанимать внештатного фрилансера ECommerce?
  2. Каковы различные SEO фриланс-концерты?
  3. Создание контента
  4. Концерты по созданию контента
  5. Аудит на месте
  6. SEO Gig на месте
  7. Основные риски и заблуждения при найме фрилансера
  8. Как YoGrow помогает устанавливать правильные ожидания
  9. Альтернативы SEO фрилансерам

У нас есть несколько потрясающих SEO фрилансеров, использующих YoGrow чтобы помочь предприятиям электронной коммерции увеличить свой трафик. Я собираюсь поговорить о найме эксперта по SEO в целом и привести несколько примеров того, почему мы сотрудничаем с конкретными типами экспертов.

В итоге, в этой статье я расскажу:

  • Что разные фрилансеры могут предложить вам как бизнес
  • Различные пакеты, предлагаемые нашими фрилансерами
  • Некоторые ключевые риски, которые следует иметь в виду
  • Распространенные заблуждения о работе SEO

Зачем нанимать внештатного фрилансера ECommerce?

Таким образом, это самый большой и самый важный вопрос, потому что по сравнению с другими маркетинговыми результатами значительно сложнее измерить отдачу от инвестиций в SEO.

Общий опыт состоит в том, что они получают другой результат от того, что обещал эксперт

Общий опыт состоит в том, что они получают другой результат от того, что обещал эксперт

Итак, что мы должны искать от эксперта SEO для нашего сайта ECommerce?

Прежде всего, я объясню, что SEO означает поисковую оптимизацию. Чтобы оптимизировать веб-сайт для естественных (неоплачиваемых) списков в Google и Bing, у вас есть много факторов для оптимизации.

Поисковые системы сканируют Интернет с помощью автоматических пауков (или роботов). Они фиксируют текст на сайте и ссылки. Затем они вводятся в секретный алгоритм для определения рейтинга сайта.

Ну, это не полный секрет. Мы много знаем об этом и руководящих принципах.

Руководящий принцип прост: показать наиболее релевантный топ-результат для запроса

Люди перестанут использовать Google, если верхний результат не имеет значения. Это важно помнить при построении стратегии, потому что вы всегда хотите иметь наиболее релевантный и наиболее сфокусированный контент, который отвечает на запрос поисковиков.

В более широком смысле, существуют локальные и сторонние факторы, которые используются алгоритмом для определения вашего рейтинга по определенному ключевому слову.

Фрилансеры могут специализироваться на одном конкретном факторе или диапазоне. В любом случае важно иметь общую стратегию, в основе которой лежит только что упомянутая мной актуальность.

Фрилансеры могут помочь расширить эту стратегию, чтобы придать ей больше нюансов, и они могут помочь ее реализовать. В любом случае, чтобы увеличить свой трафик с помощью обычного поиска, вам нужно будет тратить время на ваш сайт.

Одна из ключевых причин, по которой сайты вкладывают средства в SEO, - это постоянные затраты. Это длится после того, как работа сделана. По сравнению с платным поиском, например, когда трафик останавливается после остановки платежей.

Есть некоторые исключения из этого, и я расскажу об этом ниже в разделе рисков.

Итак, теперь я буду смотреть на различные области SEO, чтобы инвестировать.

Каковы различные SEO фриланс-концерты?

Это концерты, предлагаемые нашими экспертами YoGrow. Вы можете приобрести их с ежемесячной подпиской. Они дают представление о рекомендуемой SEO-активности, которую может предпринять любой сайт электронной коммерции, чтобы повысить свой рейтинг в поисковых системах.

Создание контента

Валюта поисковой системы мира это слова. Алгоритмы, работающие в фоновом режиме, разумно сравнивают и противопоставляют слова, которые вы используете на своем сайте, и те слова, которые ссылаются на ваш сайт.

В самом простом случае, если вы хотите ранжировать по определенному ключевому слову, то вы должны иметь эти слова на конкретной странице, на которой вы хотите ранжироваться.

На более сложном уровне создание контента - это создание привлекательной статьи, которая выполняет следующие действия:

  • демонстрирует авторитет и доверие
  • поощряет обмен статьей

Эти два момента идут рука об руку. Это все о предложении реальной ценности для пользователя. Если вы пишете что-то, что действительно передает знания, вы демонстрируете, что вы заслуживаете доверия. Это имеет такие преимущества, как создание вашего бренда и помогает подтолкнуть людей к превращению в клиентов, но с точки зрения SEO это помогает без второго момента: совместного использования.

Если статья хорошая, она публикуется в социальных сетях и на других сайтах в качестве ссылок. Оба имеют огромное значение для SEO. Google и Bing используют эти обратные ссылки в качестве индикаторов авторитета и оценят вас с большим количеством ссылок.

Теперь вот с этими ссылками обмена. Любой может получить ссылки, есть много каталогов и сайтов низкого качества, которые предлагают вам возможность вернуть ссылку.

Но когда кто-то делится вашей статьей, потому что он считает ее полезной, вас обычно разделяет кто-то из связанных с вами отраслей. Так что, если я продам шляпы, а кто-то, кто является создателем шляп, полюбит и поделится моей статьей, тогда поисковые системы поймут, что она была опубликована кем-то в тематической индустрии.

Помните, что мы говорили о словах. Валюта поисковых систем - это слова, поэтому, если обратные ссылки с релевантных и тематических сайтов, вы торгуете в той же валюте.

Концерты по созданию контента

Пакет блогов от Izzy - создает очень актуальные статьи для вашего сайта, которые правильно структурированы и созданы для совместного использования. Они привлекательны и актуальны.

Мы все обещаем сделать это сами и часто пренебрегаем нашим блогом. Небольшие инвестиции, подобные этой, могут значительно увеличить ваш трафик.

Посмотреть пакет блогов Иззи

Аудит на месте

Итак, мы только что посмотрели на создание определенных частей контента для определенных ключевых слов. Однако с сайтом электронной коммерции будет много существующих страниц, которые нужно ранжировать.

Совершенно очевидно, что у вас будут страницы вашего продукта, категории продуктов и домашняя страница.

Часто вы уже создали контент. На этом этапе важно, чтобы у вас была правильно настроена структура сайта.

Когда роботы сканируют ваш сайт, им нужно подобрать данные, чтобы понять страницу. Затем они сохраняют данные в своей базе данных для отображения на странице результатов поисковой системы, а также используют их для определения вашей релевантности при ранжировании.

Это еще сложнее для сайтов электронной коммерции. Продукты имеют огромное количество элементов, схем и микроданных, которые необходимо идентифицировать. Основные это:

  • SKU
  • Цена
  • Обзор рейтинга
  • Видео о продукте
  • Изображение продукта
  • Код товара
  • Атрибуты продукта

Теперь многие из этих элементов управляются платформой, но могут быть неправильно настроены или даже включены. Наличие этих деталей важно и должно быть проверено.

Как и мета-описание и заголовок. Это специфичные для продукта области контента, которые появляются в результатах поиска. По умолчанию это будет первое предложение на усеченной странице. Это не будет оптимизировано и может привести к плохому клику.

Теперь у меня есть последний пример работы на месте, типичной для сайтов электронной коммерции: канонические URL-адреса.

Это более продвинутая часть SEO-работы на месте, но она служит хорошим примером того, какую работу необходимо выполнить. Это продвинутый, но очень важный.

Поисковые системы штрафуют за дублированный контент. Каждая страница нуждается в уникальном контенте на странице. Иногда на сайтах электронной коммерции вы можете найти контент вашего продукта на нескольких страницах. Возможно, товар указан под несколькими URL-адресами, поскольку он относится к нескольким различным категориям:

http://site.com/category1/productA
http://site.com/category2/productA

В этом случае вы можете использовать так называемые канонические URL-адреса для определения единственного местоположения для продукта. Это означает, что вы не будете оштрафованы за дублированный контент, и у поисковых систем есть один URL для вашего продукта.

SEO Gig на месте

Джеймс Демпстер из Cobb Digital Agency предлагает концерт YoGrow, который позаботится обо всех ваших SEO. Это включает в себя SEO электронной коммерции, а также создание ссылок и создание контента.

Посмотреть Джеймс бустер SEO пакет

Izy также предлагает постоянную стратегию SEO и пакет аудита на месте здесь

Основные риски и заблуждения при найме фрилансера

Распространенная жалоба и одна из причин, по которой мы начали YoGrow, заключается в том, что фрилансеры не дают результатов. Это еще более распространено в SEO-работе, так как время достижения ощутимых результатов может составлять месяцы.

Как следствие, трудно сравнить эффективность профессионала SEO. Его легко соблазнить некоторыми возмутительными заявлениями некоторых экспертов по SEO, такими как «Мы ​​дадим вам звание № 1 в Google».

Это одна из причин, по которой пакеты, которые мы предлагаем для SEO, не включены в эти претензии. Вот почему у нас есть пакеты, которые фокусируются на стратегии, создании сайта и создании контента.

Итак, что вы можете сделать, чтобы оградить себя от разочарований и низкого качества экспертов?

Ну, во-первых, установить реалистичные ожидания. Позвольте мне пройти через сценарий. Выше мы говорили о внутренней и внешней SEO. Теперь предположим, что у нас есть фантастическая SEO на сайте. Мы создали статьи, оптимизировали страницы и архитектуру сайта. Но ты все еще не ранжируется?

Хорошо, что работа на сайте имеет большое значение для поощрения ссылок и обмена обратно на ваш сайт. Работа вне сайта. Это не автоматически и не гарантируется. Это также может занять время и может быть кумулятивным.

Если у вас есть отличная статья, может пройти 6 месяцев, прежде чем она наберет обороты и будет получать ссылки. Также важно отметить, что по мере того, как ваша статья получает больше ссылок и акций, она будет найдена больше. Поскольку это найдено больше, это соберет еще больше акций.

То, о чем мы говорим, это импульс. И требуется время, прежде чем вы можете перестать нажимать, прежде чем SEO начнет двигаться под собственным весом.

Любой SEO, который требует немедленных результатов или не подчеркивает, что есть много неизвестных, вызывает у вас разочарование. SEO является постепенным и кумулятивным.

Это занимает некоторое время, но это работает

Но помните, потому что он вечнозелен, когда вы набираете обороты, он может продолжать двигаться сам по себе.

Как YoGrow помогает устанавливать правильные ожидания

Когда вы подписываетесь на один из наших SEO-пакетов, наши эксперты создают для вас предложение. Они просматривают данные вашего магазина и экстраполируют, куда они ожидают вашего трафика.

Поскольку наши эксперты с самого начала ставят эти цели, у вас могут возникнуть реалистичные ожидания относительно того, как ваш магазин выиграет от различных SEO-пакетов. Вы также сможете четко увидеть, когда вы начнете получать отдачу от своих инвестиций от эксперта по SEO.

Альтернативы SEO фрилансерам

Теперь, эта последняя нота была дозой реализма. И важно отметить, что для получения немедленных результатов вы можете использовать платную рекламу. Многие из тех же правил выше применяются для платного трафика: имеют актуальное и актуальное содержание. Но главное, вы можете получить трафик сразу.

Загляните в наш раздел Gigs и поищите экспертов по платному поиску.

связанные с

Зачем нанимать внештатного фрилансера ECommerce?
Каковы различные SEO фриланс-концерты?
Каковы различные SEO фриланс-концерты?
Итак, что вы можете сделать, чтобы оградить себя от разочарований и низкого качества экспертов?
Но ты все еще не ранжируется?