SEO контент - оптимизировать и расширять тексты или переписывать тексты?

  1. Прежде чем мы начнем:
  2. Google любит тексты песен с ...
  3. ... добавленная стоимость
  4. ... ответы
  5. ... понятные слова и предложения
  6. ... четкая структура
  7. ... ключевые слова и синонимы
  8. ... ссылки
  9. ... графика, видео и т. д.
  10. Google любит тексты, которые приносят пользу пользователю
  11. Важно!
  12. Оптимизировать тексты или завершить или переписать тексты?
  13. 2. Идея
  14. 3. Исполнение
  15. 4. Результат
  16. 5. Причины:
  17. Релевантность текста не равна длине текста
  18. Плохое распределение ключевых слов
  19. Расширение текста приводит к повторению
  20. Стилистические разрывы
  21. 6. Лучший способ
  22. Когда расширение текста и когда новый текст - ответ!
  23. Наш совет: получить идеальный SEO текст
  24. от: Томас К.

Если веб-сайт для Google и Co

Если веб-сайт для Google и Co. должен быть оптимизирован, то тексты на отдельных веб-сайтах особенно важны. А именно, они должны показать Google дополнительную ценность, которую они фактически предлагают своим читателям. Во многих случаях тексты уже существуют. Часто они довольны, но слишком тонки, потому что Google любит тексты с глубиной. Итак, возникает вопрос: тексты оптимизировать и расширить или, вернее, написать совершенно новое? В конце концов, дешевле оптимизировать и расширять тексты, чем заказывать совершенно новую статью. Посмотрим, правда ли это и когда какая процедура имеет смысл.

Прежде чем мы начнем:

Кратко напомним, о каких текстах заботится Google. Эти знания важны для принятия решений об оптимизации путем добавления текстов или переписывания текстов.

Google любит тексты песен с ...

... уникальный контент

Уникальность - волшебное слово оптимизированные для поисковых систем тексты , Чем меньше контента в сети конкурирует с вашим контентом, тем лучше для вашего сайта.

Даже если ваши конкуренты предлагают такие же продукты или услуги, вы все равно можете предлагать уникальный контент и оптимизировать тексты. Например, дополните тексты продуктов практическими советами по использованию продукта. Получить более подробную информацию о производстве предметов и перечислить их. Для услуг, вы можете обратиться к истории клиентов. Философия или идея вашего бизнеса также является примером уникального контента.

... добавленная стоимость

У читателей ваших текстов должно быть что-то еще. Например, если вы продаете ткани, добавленная стоимость будет реальной добавленной стоимостью на вашей стороне. В целом, руководства, учебные пособия, советы и рекомендации идеально подходят для создания добавленной стоимости.

... ответы

Мы, люди, сейчас переносим определенные мыслительные процессы в Google. Долго размышляя о том, как был назван актер X в фильме Y, почти нет; поисковая система спрашивается. Поэтому он стремится отвечать на вопросы так же точно и как можно точнее. Ответы приходят с веб-сайтов. Так что, если ваши тексты ответят на вопросы грамотно и понятно, то Google поблагодарит вас с хорошим рейтингом.

(Вы можете узнать больше в нашем посте: Гарантированный топ - рекомендуемое место в Google )

... понятные слова и предложения

Слова, которые ваши читатели сразу понимают, тоже любят Google. Вообще говоря, чем проще, тем лучше. Конечно, использование иностранных слов и технических терминов также зависит от вашей целевой группы. Где это подходит, разрешается указывать технические термины.

Также избегайте очень длинных (составных) слов. Алгоритм Google распознает их и классифицирует как трудные для понимания.

Обратите внимание на четко сформулированные и не слишком длинные предложения. Обрабатывайте максимум две мысли в одном предложении.

Если вы оптимизируете свои тексты, то обратите внимание на переходные фразы. Это также важно для читателя, чтобы лучше следить за потоком текста.

Примечание: особенно когда речь идет о длине предложения, вас ждет ловушка расширения текста. В разделе " Релевантность текста не равна длине текста "Узнайте, что.

... четкая структура

Тексты с короткими абзацами и осмысленным разделением на подзаголовки доставляют удовольствие поисковой системе. Таблицы, списки и маркированные списки также могут представлять информацию в эффективной и увлекательной форме.

... ключевые слова и синонимы

Ключевые слова (ключевые слова) показывают поисковику, что такое текст. Эти ключевые слова должны появляться в значимой мере.

Предположительно, Google должен предпочесть плотность ключевых слов от 1 до 3 процентов. Для 500 слов в тексте ключевое слово будет появляться от 5 до 15 раз. Тем не менее, эти значения не уверены. Тексты с совершенно другой плотностью ключевых слов могут быть в верхней части рейтинга Google.

Синонимы ключевого слова также должны быть включены при оптимизации вашего текста. Всегда имейте в виду контекст. Если ваша страница посвящена танцам, ключевое слово «шар» и его синонимы используются в ином контексте, чем на спортивном сайте.

Примечание. Что вы можете сделать с плотностью ключевых слов, описано в разделе " Плохое распределение ключевых слов ».

... ссылки

Внутренние и внешние ссылки также нравятся Google. Однако эти ссылки, как и ключевые слова, используются с умом. Преувеличения не любят поисковик.

... графика, видео и т. д.

Пояснительная графика, иллюстративные изображения или видеоролики, связанные с контентом, также важны для Google. Это показывает, что содержание было подготовлено различными способами. Это интерпретируется как признак особенно глубокого подхода к теме и, следовательно, как более качественный контент.

Google любит тексты, которые приносят пользу пользователю

Используя алгоритмы, поисковая система определяет:

  • строительство предложения
  • длина слова
  • структура текста
  • Ключевые слова и синонимы
  • содержание текста
  • соединение
  • графические и другие элементы
  • Продолжительность пребывания

Из всех этих переменных Google определяет, насколько контент соответствует запросу и насколько хорошо текст принимается пользователем. Поэтому контент, который трудно понять, обеспечивает высокий показатель отказов. Если контент одинакового качества, лучше понимаемый текст всегда поднимается выше.

Важно!

Конечно, сегодня есть еще несколько хитростей, которые делают контент тонких интернет-сайтов приоритетным для Google. Тем не менее, поисковая система постоянно учится делать это. Трюков скоро будет достаточно. Вот почему вы должны предоставлять одинаково хороший контент. Так что ваш сайт готов к будущему.

Если вам нужны новые тексты или вы можете просто оптимизировать или дополнить ваши старые тексты, мы сообщим вам сейчас.

Оптимизировать тексты или завершить или переписать тексты?

1. Проблема

Сайт был создан. Дизайн и функциональность соответствуют, и лирика хороша и коротка. Он не хочет работать таким образом с рейтингом Google. Вот почему SEO-эксперт приходит на помощь. В дополнение к нескольким заметкам о ссылках и метатегах, он быстро приходит к текстам, чтобы говорить:

«Текстам на каждой веб-странице требуется больше контента, а плотность ключевых слов не является оптимальной».

Так что же делать?

2. Идея

Во-первых, целевые ключевые слова для каждого сайта подсчитываются, и оператор сайта решает использовать больше из них. Кроме того, соответствующие синонимы ищутся для каждого целевого ключевого слова. Где-то оператор также читал, что короткие тексты не имеют хорошего рейтинга в Google. Поэтому он решает оптимизировать все тексты путем расширения. По крайней мере, 1000 слов должны теперь включать каждый текст на сайте.

3. Исполнение

Внештатный копирайтер уполномочен расширять все короткие тексты - конечно же, с точки зрения содержания. Кроме того, ключевые слова должны быть включены в текстовые дополнения в пределах волшебной рамки от 1 до 3 процентов. И не забывайте синонимы!

4. Результат

Все реализовано, но рейтинги отдельных сайтов практически не меняются.

5. Причины:

Релевантность текста не равна длине текста

Да, в Интернете есть много статистики о том, насколько хорошо длинные тексты сравниваются с короткими текстами. Что эти статистические данные не перечисляют: Есть также короткие тексты, которые работают лучше, чем длинные тексты в Google.

Во-первых, кажется логичным, что Google «думает», что в длинном тексте больше контента, чем в коротком тексте. Однако не каждая тема может быть расширена с точки зрения содержания. Поэтому быстро используются конструкции предложений, которые производят много слов, не предлагая больше контента.

пример:

С клиентами можно взять интервью. (5 слов)

будет выглядеть так:

Конечно, можно провести опрос с клиентами. (10 слов)

или:

Конечно, нельзя не только подумать об опросе клиентов, но и провести его. (16 слов)

Так как Google контролирует структуру предложений, такие «хитрости» могут быстро привести к обратным последствиям. Для каждой темы подумайте, сколько релевантного контента действительно можно написать. Релевантность определяется ожиданиями вашей целевой группы и контекстом вашего интернет-присутствия.

Если просто невозможно написать 1000 слов об услуге X, 500 должно хватить. Главное - это содержание, а текст не раздутый.

Плохое распределение ключевых слов

Поскольку спецификации ключевых слов применимы только к новым частям текста - старые тексты остаются - существует странное распределение. В новых абзацах много модных слов, а в старых текстах они вряд ли доступны.

пример:

Старый текст из 300 слов приводит к ключевому слову.

Текст должен быть расширен до 1000 слов, а затем содержать в общей сложности 21 ключевое слово.

Поэтому оставшиеся 20 ключевых слов должны быть размещены в 700 словах текстового расширения.

Кроме того, длинные или необычные ключевые слова мешают чтению. Например, если в тексте из 500 слов термин «анализ результатов лабораторных исследований» встречается 15 раз, читатель может наткнуться на него 15 раз. Даже если вам требуются такие синонимы, как «Оценка лабораторных испытаний» или «Анализ результатов лабораторных исследований», вы впадаете в отчаяние читателей.

Кроме того, слишком много ключевых слов провоцируют бессмысленные фразы, поскольку ключевые слова так легко разместить в тексте.

В общем, частота ключевых слов должна быть подчинена содержанию. Обоснованные данные и привлекательный стиль весят гораздо больше, чем плотность ключевых слов от 1 до 3 процентов.

Совет. Вы хотите более точно оценить требуемую плотность ключевых слов? Затем вы ищете хорошо размещенные тексты в Google по той же теме. Подсчитайте ключевые слова там, и у вас есть хорошая подсказка для вашего текста.

Расширение текста приводит к повторению

Существующий текст становится избыточным через расширение. Если в оригинальном тексте все о компании, то практически невозможно добавить абзацы, которые передают что-то новое. Уже сказанное просто переформулировано. Степень, в которой Google распознает эти повторы контента и, возможно, наказывает, не уверен. Но одно можно сказать наверняка, поисковой системе это не понравится.

Стилистические разрывы

Другой причиной могут быть разрывы стиля в расширении текста. Если текстовое дополнение не соответствует стилю исходного текста, это создает непрофессиональное впечатление. Читатель неосознанно заметит разрыв. Google, конечно, не примет этот факт, но может сократить время, затрачиваемое посетителями. Это, в свою очередь, приводит к снижению рейтинга.

6. Лучший способ

Если текущей длины текста на сайте недостаточно, он побуждает добавить несколько абзацев к содержанию. Это дешево, потому что бесплатные копирайтеры обычно платят за слово. Кроме того, это быстрее, потому что не так много нового текста должно быть написано.

Заманчиво! Оптимизация или расширение текстов, кажется, дешевле и быстрее.

Как под "5. Причины »объяснил, улучшения текста приводят к цели едва. Даже если вам явно требуется текстовое расширение от вашего копирайтера, это не всегда может быть предоставлено. Есть темы, которые не дают больше, чем они уже имеют в исходном тексте.

Лучше переписать статью. Таким образом, копирайтер может включать новый контент на основе старого текста или дополнять старый смысл. Кроме того, тогда весь текст из одного куска.

Как ни странно, новые тексты пишутся быстрее, чем текстовые расширения. Копирайтер может полностью сосредоточиться на новой статье. Это похоже на сломанную операционную систему ПК. Это быстрее настроить, вместо того, чтобы часами искать ошибку.

Кроме того, ключевые слова лучше установить. Автор может распространять их осмысленно по всему тексту. Ему не нужно смотреть, как он втискивает их в расширения текста, просто чтобы в итоге общее количество было правильным.

Когда расширение текста и когда новый текст - ответ!

Улучшения текста всегда доступны везде, где каждый текст обозначает сам себя. Это в случае с FAQ, глоссарием или лексиконом.

Во всех остальных случаях вам следует искать хорошего копирайтера, составлять точный брифинг и переписывать тексты.

Наш совет: получить идеальный SEO текст

Никто за пределами Google не знает всех параметров, которые приводят к хорошему ранжированию веб-сайта. Поэтому не принимайте рекомендации SEO-гуру, не задавая вопросов. Поставьте себя в положение вашего наиболее критичного пользователя. Что типичные "нытики" хотят найти на вашем сайте? Насколько подробной должна быть информация?

Если вы сможете удовлетворить крайне критичного пользователя, вы тоже порадуете Google.

Товар был добавлен в наш каталог 27 сентября 2017 г. Томас написано.

от: Томас К.

Томас К., работник клик