Пак Сео Джун признается в гордости и трудностях, играя в «Что не так с секретарем Ким?»

kholic.id - Лицо актера Пак Сео Джуна снова украшает последний выпуск журнала о моде High Cut . Он описал спортивный стиль уличного стиля, который сильно отличался от его костюма в фильме «Что случилось с секретарем Ким? ,

После окончания фотосессии Пак Сео Джуну был задан вопрос о его попытках попробовать фильмы оккультного типа (рассказывающие о сверхъестественном и обычно фантастическом - красный) под названием «Божественная ярость» . «Несмотря на [новый] жанр , я считаю, что этот фильм будет искренним [фильмом]. Я думаю, что этот фильм будет забавным с самого начала, и это стиль, который я хочу попробовать давно », - сказал Пак Сео Джун.

Пак Сео Джун также раскрывает секреты того, как он может объединиться с персонажем « Что случилось» с секретарем Ким? , "Есть надежда от аудитории, которая прочитала оригинальную историю. «Мне тяжело следовать оригиналу, когда я пытаюсь показать что-то новое», - сказал он.

kholic

Фото: twitter.com/highcutstar

com/highcutstar

Фото: twitter.com/highcutstar

«Потребовалось много времени, чтобы выработать иной способ говорить о Ли Янг Джуне. Я много думаю о том, какие движения не сделают неловким при разговоре. Тем не менее, я подумал: «Когда я смогу попробовать этот персонаж снова? Разве мой возраст сейчас не совершенен? », - сказал Пак Сео Джун, говоря о своей роли в фильме« Что не так », Ким .

Он также со смехом добавил: «В будущем будет больше историй, основанных на вебтуне, и обязательно появятся такие персонажи, как Ли Янг Джун». Я хочу попробовать роль в первую очередь, прежде чем зрители привыкнут к такого рода каркатерам. Таким образом, он будет чувствовать себя более новым ».

Таким образом, он будет чувствовать себя более новым »

Фото: twitter.com/highcutstar

Божественная Ярость рассказывает о человеке, который потерял своего отца, и, наконец, он боролся с богом смерти. Фильм снят с 14 августа 2018 года. Режиссер Ким Джейсон , Пак Сео Джун , Ан Сон Ки , Ву До Хван , Чой Ву Шик , Эсом и другие.

источник: Soompi