Сео в Гук не встречался с девушками с комендантским часом

У меня есть мой Валентин, а где твой

У меня есть мой Валентин, а где твой?

Разве не замечательно быть парнем? После того, как вы официально станете взрослым, вы отправитесь жить либеральным путем в поисках своей либеральной подруги, которая ведет такой же образ жизни. Комендантский? Я знаю, что означало это слово. Очень строгие родители, когда я был молодым. Теперь, иногда я чувствую себя забытым, как будто я упал в обморок в моем душе, никто в моем доме даже не узнает об этом. Вздох, правдивая история, но я никого не заставлю играть злодея. Члены моей семьи теперь случайно стучат в дверь моей ванной, если я слишком долго принимаю душ. Итак, это я, фанатка, spazzing, и, очевидно, сумасшедшие случайные мысли. ха-ха ~

Это было мучительное ожидание, целый офигительный месяц, когда я рано узнал новости о Seo In Guk, который собирался стать особым хозяином на Mamma Mia после выхода SuJu из Kyuhyun. Я не знаю, почему молодые хозяева мужского пола вращаются как шины в этом шоу. Я не буду смотреть это шоу, если на нем нет Ингукки. Слишком много эстрогена для меня, чтобы справиться за один присест. Нет, не говори мне, что Сео Ин Гука тоже заменит. Лалалалала ~ Я не слышу тебя. Сделайте его постоянным хозяином. Давай начнем.

Давай начнем

«Сангнамджа» («Настоящий мужчина»), с которым многие свекрови без колебаний протягивают руку своей дочери, - это Сео Ин Гук. (Кин вытирает немного пота с ее красивого лица.) Я в крутом соревновании. Вот Это Да! Эти девушки просто бросаются на него, и он получает их любовь с такой уверенностью. Я чувствую себя немного неловко, его зовут мистер Дружелюбный по причине. Я не буду подробно останавливаться на этом, но я наслаждался этим эпизод 32 довольно много. У меня была возможность увидеть, как этот человек работает в отделе знакомств. Дай мне сказать, что он спокойный оператор. ОПАСНО-OUS !!!

ОПАСНО-OUS

Seo In Guk: Я возьму бутерброд с комедией, Ким Янг Хи (в красном) и Ким Хен Сук (в зеленом)… так что Рождество! Санта, я был плохим парнем.
Seo In Guk: Я возьму бутерброд с комедией, Ким Янг Хи (в красном) и Ким Хен Сук (в зеленом)… так что Рождество Seo In Guk: Я хочу прогнозы от богини погоды, такой как Ким Хе Сун, чем предсказывать судьбу жрицы-шамана (Ли Йонджи) в любое время.
Что случилось с двумя вышеупомянутыми картинками? Seo In Guk дал несколько оценок и оценил десять гостей женского пола (девять одиноких и один женатый), которых он, скорее всего, прожил как сожитель (он же подруга). Три дамы (две остроумные комедийные актеры ad-lib и одна диктор богини погоды) выше - победители его сердца. Хм, он на рынке покупает девушку, реал? Моя интуиция подсказывает мне, что он ищет девушку, потому что ему надоело живет один в своей роскошной квартире.

Так что же происходит ниже? Ким Хен Сук - не первое место в списке потенциальных друзей Сео Ин Гука. Она показывает бесстрашие, когда она соперничает с могучей сестрой-ветераном Ли Йонджа в состязании по подбору матчей. Цель: Сео Ин Гук. Все становится «без правил», как только возникает тема похищения мужа. Кого волнует, есть ли у вас деньги и власть? Ездить высоко и могучим в цирке развлечений? Если вы не можете сделать своего мужчину счастливым, тогда все эти успехи кажутся бесплодными. Я тоже поддерживаю Ким Хен Сук, и мое решающее решение было основано на том факте, что я ненавидел то, как Ли Йонджа выставляла напоказ свое богатство как средство привлечения к противоположному полу. Я надеюсь, что это было просто написано для развлекательных целей, иначе ее супружеское будущее выглядит неясным и шатким. Это было бы просто печально, если любовь можно купить не отдавая добровольно и свободно.

Это не секрет, что я собираюсь поделиться с вами, как с потенциальной любовницей, э-э-э, я бросаю на вас смертельный взгляд из-за того, что у меня есть мужики. Ха-ха! Шутка в сторону, это правда, что Сео Ин Гук не очень заботится о том, является ли его женщина старше, моложе, красивой или простой, однако ее самый очаровательный атрибут должен исходить из мозга, увлеченного практическим образом жизни, потому что для него ее справедливая мудрость обеспечивает ее пост захватывая его сердце и никогда не отпуская. Что это значит? Я считаю, что он ищет вторую половинку, так что возьми номер. Я не буду кусать всех тех, кто выстроился позади меня. * бросает взгляд * Я буду молчать и умоляю пятого, если ты когда-нибудь попадешь в коробку с молоком. Я шучу ... или нет?

После ряда одобрений, здесь идут отклонения. Я рад, что эти художники могут скрыть свое смущение с большими улыбками. Jeon Ji Hye, псевдоним Lady Jane (вверху), получает первое место, поскольку вряд ли удастся добиться успеха в отношениях с Seo In Guk; ее дерзость - серьезное препятствие на пути его спокойной вселенной. Это дуэль, в которой она стоит, стоя и громко стреляя в спину: «Ингук, ты тоже не в моем вкусе». Что ж, сделай небольшое исследование, и ты найдешь ее бывшее имя, кроме Саймона Д. Зная, какой дикий Саймон Д. из варьете нетрудно описать тип леди Джейн. Обе их гордости были подняты, так что я говорю, что это ничья между Lady Jane и Seo In Guk, игра в ничью. Двигаемся дальше.

Вышеуказанная реакция Seo In Guk бесценна и восхитительно забавна. Это то, что происходит, когда вещи вырываются из контекста. Он был настроен матерью Пак Со Янга, зачинщиком недоразумений. Он предлагал совет, чтобы погасить пламя между горячим дуэтом матери и дочери, но каким-то образом это переросло в точку, когда мать думала, что Ингукки принимает сторону дочери, как защита ее как его женщины, поэтому мать сказала: «Вы должны просто жениться ее ». Это смешно и смешно одновременно. После этого недоразумения я понимаю, каким человеком является Seo In Guk при сортировке потенциального партнера, и это было легким осознанием того, каким родителем он станет.

Если вы еще не видели этот эпизод, вы можете изучить все их язык тела на ВОТ , Наслаждаться.

Знаете ли вы, что вы ищете в потенциальном партнере? Вы даже ищете один еще? Давайте подумаем над этой мыслью. Я утверждаю, что в этом блоге так много знаменитостей, но я не записываю заметки, почему они мне нравятся. Я просто надеюсь, что мой животный инстинкт делает правильный выбор. *скрещенные пальцы*

у любви нет причины, если она есть, это не любовь.
-shakespeare.

связанные с

У меня есть мой Валентин, а где твой?
Разве не замечательно быть парнем?
Комендантский?
Что случилось с двумя вышеупомянутыми картинками?
Хм, он на рынке покупает девушку, реал?
Так что же происходит ниже?
Кого волнует, есть ли у вас деньги и власть?
Ездить высоко и могучим в цирке развлечений?
Что это значит?
Или нет?