Пошаговое руководство по проектированию локальных целевых страниц, которые конвертируются

  1. Первый шаг: определите, где находятся ваши клиенты.
  2. Второй шаг: используйте локализованные метаданные для создания релевантности.
  3. Третий шаг. Оптимизация локальных ландеров для мобильных пользователей.
  4. Заключение

Готовы ли вы привлечь местных клиентов в свой бизнес

Готовы ли вы привлечь местных клиентов в свой бизнес? Готовы ли вы к более высокой генерации свинца? Вы готовы повысить коэффициент конверсии? И вы готовы разбить свою поисковую оптимизацию?

Если да, то эта углубленная статья научит вас, как доминировать в своей нише, используя огромное количество готовых покупателей в вашей местности . Но мы не можем говорить о локальных целевых страницах без упоминания поисковой оптимизации.

В конце концов, какая польза от разработки страница с высокой конверсией что люди не могут легко найти с помощью основных поисковых систем?

Местное SEO имеет тенденцию работать лучше всего для предприятий с физическим местоположением, которые требуют прямого контакта со своими клиентами.

Но он также может работать для виртуальных онлайн-предприятий, которые не обязательно встречают своих клиентов до того, как произойдет бизнес-транзакция.

Чтобы это работало на вас, жизненно важно оптимизировать вашу целевую страницу Разработайте и оцените окружающие области, чтобы ваша целевая аудитория могла легче находить ваш веб-сайт и веб-страницы в результатах поиска.

Очевидно, что для того, чтобы добиться успеха в рейтинге поисковых систем и доминировать в ваших географических местоположениях с соответствующими гео-модифицированными ключевыми словами, вам нужно объединить локальную поисковую оптимизацию ( результаты пакета карт ) с органической поисковой оптимизацией.

Google обеспокоен местными потребителями, потому что они часто являются наиболее целенаправленным и мотивированным набором людей, которые проводят локальные поиски. Они также являются бесценными целями для вашего лидера и для улучшения показателей конверсии.

Независимо от того, проводился ли поиск на настольном компьютере или мобильном устройстве, местные потребители обычно покупают по более высокой цене . Согласно Акту-О, « 18% локальных поисков смартфонов привели к покупке в течение дня по сравнению с 7% нелокальных поисков ».

Как и контент-маркетинг, местные целевые страницы оказались в центре внимания, так как Google тяготеет к намерение пользователя а не только ключевые слова, которые искали пользователи.

Позвольте мне показать вам пошаговый процесс создания локальных целевых страниц, которые снижают показатели отказов, повышают показатели конверсии и творят чудеса для создания потенциальных клиентов.

Первый шаг: определите, где находятся ваши клиенты.

Местное SEO - это целенаправленное усилие, которое вы делаете, чтобы помочь местным клиентам найти вас. По этой причине вам необходимо определить, где находятся ваши клиенты.

Любой может принять локальный дизайн целевой страницы, но задача состоит в том, чтобы найти нужных людей, чтобы у вас была отправная точка для воспитания ваших ведущих людей.

Это так важно. Есть сайты, которые генерируют более 100 000 посетителей в месяц, но не приносят много продаж. Сравните это с другим сайтом, который получает менее 20 000 потенциальных клиентов в месяц, но все они мотивированы и готовы покупать.

Хотите знать, что изменило ситуацию?

Взгляд аудитории.

Это хорошо видно при использовании любого карта деятельности :

Это хорошо видно при использовании любого   карта деятельности   :

Понимание аудитории состоит из того, что хотят ваши идеальные клиенты, что приходит им в голову, когда они попадают на веб-страницу, и откуда они приходят.

Вы не должны быть на 100% точными, но очень полезно знать, откуда люди просматривают ваши сайты.

Нам нужно взглянуть на это с двух сторон, отвечая на эти два вопроса:

  • Во-первых, из каких мест вы хотите, чтобы пришли ваши клиенты?
  • Во-вторых, из каких мест сейчас приходят ваши местные клиенты?

Как только вы сможете ответить на эти вопросы, становится понятнее, как вы можете установить определенную цель, которая позволяет вам встречаться с людьми в точках их потребностей.

Если вы являетесь владельцем или управляете компанией, предоставляющей услуги в одном месте, это означает, что вы должны иметь выделенный почтовый адрес и местный номер телефона в контактной форме.

Клиенты могут или не могут прийти к вам физически, но они заботятся об этих частях информации, и ваша цель состоит в том, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт и завоевать доверие. По крайней мере, это повысит их уверенность перед покупкой какого-либо продукта.

Вот как Моз смотрит на сервисное обслуживание в одном месте :

Это сантехник, работающий у себя дома и едущий к клиентам в радиусе 30 миль, смотритель, который каждый день отправляется из ее офиса, чтобы предоставить услуги на дому для старейшин, и оператор эвакуатора, выходящий из грузовика на спасение застрявших водителей. Если вы путешествуете из своего дома или офиса, чтобы обслуживать клиентов, а не тех, кто обращается к вам за услугами, ваш бизнес - это определение сферы обслуживания в одном месте (SAB).

Поскольку SAB ограничены по количеству городов и рынков, которые они достигают, создание привлекательного контента может стать проблемой.

Это, в свою очередь, препятствует их способности получить высокий рейтинг в Локальный 7-й пакет Google результатов для любого города, кроме того, в котором они физически расположены.

Как вы узнаете, где находятся ваши клиенты?

Когда вы входите в свою учетную запись Google Analytics, вы можете легко найти места вашей аудитории.

Следуйте по этому пути: панель мониторинга Google Analytics> Аудитория> Интересы> Geo> Местоположение.

Затем нажмите на одну из стран (например, США), чтобы узнать, где в данный момент находятся посетители вашего сайта:

Это мнение штатов.

И последнее, но не менее важное: вы можете углубляться в каждое состояние. На этот раз вы хотите увидеть конкретный город, откуда приходят ваши клиенты и посетители сайта.

Когда я нажал на вкладку «Калифорния», вот города, которые я увидел:

Когда я нажал на вкладку «Калифорния», вот города, которые я увидел:

Благодаря этой бесценной информации об аудитории вы теперь можете видеть будущее ваших кампаний и то, как структурировать дизайн своей целевой страницы и скопировать ее для создания потенциальных клиентов (подробнее об этом позже).

Если вы обслуживаете более одного города или штата, вы должны четко указывать при написании своей копии и структурировании своих страниц.

По этой причине не просто сосредоточьтесь на локальной поисковой оптимизации, но и занимайтесь обычным SEO, чтобы ваши отдельные страницы могли получить выгоду от более широкой аудитории и повысить ваши потенциальные возможности и коэффициент конверсии.

Но если вы сосредоточены, скажем, на Калифорнии, то местные лучшие практики SEO может помочь вам быстро улучшить свой поисковый рейтинг. Вот типичный пример локального дизайна целевой страницы:

Второй шаг: используйте локализованные метаданные для создания релевантности.

Актуальность является важной составляющей алгоритма поискового запроса. В глазах Google лучше получить естественную ссылку с соответствующего сайта, чем с авторитетного сайта, который не имеет отношения к вашей странице.

По факту, соответствующие ключевые слова являются одним из наиболее важных факторов, определяющих качество контента.

По факту,   соответствующие ключевые слова   являются одним из наиболее важных факторов, определяющих качество контента

Метаданные и метатеги являются важной частью вашей целевой страницы и должны быть хорошо оптимизированы. Не просто добавьте несколько ключевых слов в ваш контент и молитесь, чтобы ваш сайт отображался в результатах поиска. Вы должны сделать это правильно.

Раздел метаданных вашей страницы состоит из:

  • Теги заголовка
  • Мета описания
  • Ключевые слова

Вот исходный код страницы с метаданными:

Метаданные «общаются» напрямую с поисковыми системами с отдельных страниц. Таким образом, ваши отдельные целевые страницы должны содержать уникальные и естественные метаданные .

Вот расширенные метатеги что вы можете рассмотреть, когда ваши местные страницы начали привлекать органический трафик.

Вот   расширенные метатеги   что вы можете рассмотреть, когда ваши местные страницы начали привлекать органический трафик

Такие термины, как «дверные проемы», «страницы зоны обслуживания» и «городские целевые страницы» описывают страницы с единственной целью: помочь местным потребителям найти нужную информацию в Интернете, не тратя время и деньги на бесконечные поиски.

Тема о локальные целевые страницы были очень активны на форуме Moz's Q & A , Фактически, многие SEO-специалисты хотят знать, как оптимизировать эти страницы, чтобы удовлетворить 87% местных клиентов и ведущих людей, которые будут звонить или посещать этот тип местного бизнеса в течение 24 часов, согласно одному исследованию.

Чтобы решить эту проблему, Google выпустил обновление алгоритма проема что, конечно, может привести к проблемам с целевыми локальными страницами, если они не оптимизированы должным образом.

Часто Google говорит нам, что делать, но не как это сделать. Но в этом случае они сделали это ясно, выделив ключевые ингредиенты, которые составляют местный дизайн целевой страницы.

В своей консоли поиска Google предоставляет некоторые примеры страниц дверного проема и эти примеры говорят нам большую часть того, что нам нужно знать.

Примечание. Страницы дорвеев обычно плохи для пользователей, потому что, согласно Google, «… они могут привести к нескольким подобным страницам в результатах поиска пользователей, где каждый результат в конечном итоге приводит пользователя к одному и тому же месту назначения. Они также могут привести пользователей к промежуточным страницам, которые не так полезны, как конечный пункт назначения ».

Google имеет обновил свои рекомендации на страницах проема и дал нам более четкое понимание того, каким должен быть лучший дверной проем или целевые страницы. Во-первых, у вас должна быть страница входа, когда вы сможете ответить на ключевые вопросы ниже:

В частности, вот простые способы добавить локализованные ключевые слова на ваши страницы входа (локальные целевые страницы):

я). Теги заголовка: в тег заголовка включите ключевое слово + город.

Например:

  • Лучшие сантехнические услуги в Сан-Франциско, Калифорния
  • Работа по веб-дизайну Лос-Анджелес: 7 высокооплачиваемых рабочих мест для вас

II). Мета-описание. Поскольку пользователи локального поиска будут читать ваше мета-описание в результатах Google, вы должны сделать его заманчивым и релевантным ключевым словам.

Предположим, что вашим основным ключевым словом является New York Virtual Assistant . Вот как естественно включить это в ваше мета-описание:

У вас есть достаточно времени, чтобы справиться со всеми задачами за день? Вы можете добиться большего за 24 часа, наняв виртуального помощника из Нью-Йорка. Нью-Йорк - удивительный город, в котором можно найти нужных профессионалов. Я с нетерпением жду ответа на ваш звонок.

Обратите внимание, что я не использовал ключевое слово с точным соответствием (New York Virtual Assistant) при написании моего описания.

Причина проста: пользователи ищут ответы, не обязательно точные ключевые слова, которые они искали. С другой стороны, Google оштрафует локальную целевую страницу за чрезмерная оптимизация ключевых слов с точным соответствием ,

Третий шаг. Оптимизация локальных ландеров для мобильных пользователей.

Ваши местные клиенты мобильны - а вы?

Подсчитано, что более половина из более чем 100 миллиардов ежемесячные поисковые запросы приходят с мобильного телефона. И более 60% всех поисков в Google выполняются на мобильных устройствах. Вот почему мобильные приложения так важны.

Вот почему мобильные приложения так важны

Google недавно обнаруженный что в мобильных приложениях и устройствах выполняется больше запросов, чем в настольных компьютерах. Это замечательно, учитывая, что мобильные технологии появились не так давно, в то время как настольные компьютеры существуют уже десятки лет.

Когда люди ищут компании, продукты и информацию в Интернете, как вы думаете, о чем они беспокоятся?

Я уверен, что вы провели локальный поиск самостоятельно. Может быть, вы искали ресторан в своем городе, где вы могли бы насладиться вкусным обедом.

Что вас волнует, так это их номер телефона , физический адрес или что-нибудь, что может связать вас с ними.

Когда люди ищут информацию с помощью настольных компьютеров, они могут искать общий обзор, мнения, компании или продукты.

Но для локального поиска цель пользователя совершенно иная . Эти пользователи ищут очень конкретные услуги или информацию в очень конкретном регионе. Мобильное использование самое высокое в середине процесса покупки. Это означает, что местность имеет значение, если вы хотите превратить эти основные показатели в успешные показатели конверсии.

Это означает, что местность имеет значение, если вы хотите превратить эти основные показатели в успешные показатели конверсии

Поэтому, когда вы рассматриваете дизайн своей целевой страницы или страниц дверного проема для своей местной аудитории, вам нужно напрямую обратиться к этим очень специфическим поискам.

Близость местоположения является еще одним важным аспектом при оптимизации ваших целевых страниц для мобильного использования. В соответствии с Земля Поисковой машины «50% пользователей смартфонов и планшетов ожидают, что места будут находиться в пределах пешей досягаемости или в нескольких минутах езды».

При оптимизации локальных целевых страниц для мобильных пользователей учитывайте время загрузки вашего сайта . Скорость действительно важна, особенно для пользователей мобильных приложений и устройств. У гугла даже начал писать Предупреждения о медленной загрузке в результатах мобильного поиска.

Вы также должны локализовать свой контент. Вы должны даже включить это в свой контент в своих сообщениях в блогах, на сайтах социальных сетей и, конечно, в профессиональном дизайне целевой страницы. Другими словами, напишите определенной группе людей, которым вы служите. Airbnb делает это хорошо.

Дополнительные практические ресурсы по оптимизации дизайна локальной целевой страницы для мобильных пользователей см. В руководствах ниже:

Заключение

Чтобы максимизировать результаты поиска и генерацию потенциальных клиентов, убедитесь, что вы разрабатываете отдельные целевые страницы для каждого целевого города и прикрепляете локальную страницу Google+ для своего физического адреса.

Прежде всего, создайте уникальную, ориентированную на местоположение копию для ваших целевых страниц . Смотрите примеры Вот ,

Создание локальной целевой страницы требует инвестиций. Это может быть инвестиция вашего времени, денег или обоих.

Тем не менее, в наши дни стало намного легче из-за множества создатели целевой страницы и шаблоны целевой страницы ,

Целевые страницы не должны стоять в одиночестве. Они могут быть прикреплены к вашему блогу или корпоративному сайту.

Когда маркетологи думают о целевой странице, они думают о странице, которая помогает им привлечь аудиторию и начать процесс отношений. Многие маркетологи больше заботятся об эстетике страницы, чистом дизайне и хорошем визуальном восприятии пользователя, а не о его функциональности.

Но Google рассматривает целевые страницы по-разному. Если вы внимательно изучите свою аналитику Google, вы обнаружите, что Google определяет целевые страницы как любая страница, на которой пользователи поиска зашли на ваш сайт.

Например, если люди обнаруживают и заходят на ваш сайт через о странице Google будет рассматривать его как целевую страницу. Но вы (как маркетолог), возможно, не смотрели вашу страницу о себе таким образом.

Вот как можно найти баланс: рассматривайте каждую страницу как целевую страницу . Это изменит правила игры, это означает, что вы можете начать рассматривать кнопки CTA на своих веб-страницах, изучать шаблоны целевых страниц, чтобы увидеть, как вы можете использовать эти идеи и применять их на своем веб-сайте, и что вы начинаете мыслить вне в поле, когда дело доходит до коэффициентов конверсии и лидерства по всем направлениям, даже вплоть до ваших социальных сетей.

Существуют веские причины, по которым людям следует посещать ваш веб-сайт, начиная со страницы «О компании», страницы службы или даже страницы контактов. Вы несете ответственность за оптимизацию этих страниц для мобильных устройств, сделать их безумно быстрыми и добавить соответствующие призывы к действию ,

Привлекаете ли вы местных клиентов в свой бизнес через Интернет или социальные сети? Как вы разрабатываете и оптимизируете свои локальные целевые страницы для этих людей?

Готовы ли вы к более высокой генерации свинца?
Вы готовы повысить коэффициент конверсии?
И вы готовы разбить свою поисковую оптимизацию?
Хотите знать, что изменило ситуацию?
Во-вторых, из каких мест сейчас приходят ваши местные клиенты?
Как вы узнаете, где находятся ваши клиенты?
Ваши местные клиенты мобильны - а вы?
Когда люди ищут компании, продукты и информацию в Интернете, как вы думаете, о чем они беспокоятся?
Как вы разрабатываете и оптимизируете свои локальные целевые страницы для этих людей?