SEO: 5 технических рекомендаций по оптимизации вашего сайта

  1. HTTPS и SSL сертификат: безопасность прежде всего
  2. Адаптивный дизайн: что если вы адаптируетесь к себе?
  3. Время загрузки: не ждите ваших пользователей
  4. Эргономика сайта: подумайте и о роботах
  5. Метаданные: давая желание хотеть

Поисковая оптимизация (SEO) веб-сайта с заданным семантическим периметром основывается на трех основных элементах: техническая совместимость с критериями Google, количество контента, насыщенного ключевыми словами, по рассматриваемому периметру и, наконец, популярность, то есть количество доверенных ссылок и славы, указывающей на ваш витрина на сайте , Концентрация контента в связи с исследованиями пользователей Интернета является фундаментальной и потребует использования всего многообразия лексического поля предмета, по которому вы хотите оптимизировать свое позиционирование в Google.

Популярность - самая трудная ось для работы, потому что она не зависит от вас. Но если это ось, по которой вы не имеете права на какую-либо ошибку для вашего SEO потому что это немного похоже на профсоюзный минимум, это техническая часть! Google не простит вам слишком долгое время загрузки, несущественную навигацию или неуказанные теги. Вот несколько советов по основам, чтобы максимизировать видимость вашего двигателя.

HTTPS и SSL сертификат: безопасность прежде всего

Первое, что нужно принять во внимание при оптимизации SEO вашего сайта, это активировать сертификат SSL с вашего хоста.

Последний удостоверяет браузерами, что передача информации на вашем сайте безопасна . В последнее время сайты, которые не имеют этих сертификатов, помечаются красным "небезопасным" логотипом слева в строке URL-адреса вашего браузера.

Более того, если у вас есть этот тип сертификата, ваш сайт будет защищен, и это принесет уверенность пользователям, которые на нем перемещаются.

Наконец, в файле robot.txt (читаемом поисковыми системами) необходимо перенаправить ссылки HTTP в HTTPS. Это позволяет вам завершить безопасность , избегая появления предупреждающего сообщения при загрузке вашего сайта.

Это позволяет вам завершить безопасность , избегая появления предупреждающего сообщения при загрузке вашего сайта

Адаптивный дизайн: что если вы адаптируетесь к себе?

Второй момент касается адаптивности для всех размеров экрана (адаптивный дизайн).

Это позволяет любому пользователю, имеющему доступ к вашему сайту, иметь оптимальный режим просмотра, независимо от среды (мобильный телефон / планшет / компьютер).

Сегодня важно понимать, что от 60 до 70% запросов выполняются не с компьютеров, а с других устройств. Принимая во внимание эти цифры, если ваш сайт не оптимизирован для поддержки использования, вы потеряете не только клиентов, но и значительное количество мест в результатах поиска.

Для этого есть несколько решений:

  • Во-первых, вы сами можете управлять различными размерами экрана в HTML / CSS.
  • Второе - использовать такие фреймворки , как Bootstrap или мобильный jQuery.
  • Последний просит вас использовать CMS или конструктор сайтов , решение, позволяющее вам создать свой интернет-сайт с помощью упрощенного программного обеспечения, не требующего каких-либо особых знаний в области сложных вычислений.

Наличие адаптивного дизайна позволяет Вебдизайн инструмент, который влияет на ваш SEO , чтобы появиться в оптимальной версии. Другими словами, нет смысла иметь эстетический сайт, если он не виден вашим посетителям оптимально.

Время загрузки: не ждите ваших пользователей

Время загрузки страницы сегодня является одним из основных факторов естественных ссылок, учитываемых алгоритмами Google. Это особенно важно на мобильном телефоне. Действительно, для SEO алгоритмы включают тесты загрузки вашего сайта путем имитации 3G-соединения на мобильном телефоне.

Рекомендуется время загрузки менее 3 секунд, чтобы не мешать SEO и пользовательскому опыту . При желании вы можете проверить время загрузки своей страницы на таких сайтах, как Dareboost или testmysite. Для вашего SEO может быть интересно сравнить их с конкурентами.

Поэтому для сокращения времени загрузки важно оптимизировать анимацию и минимизировать вызовы функций или API-интерфейсов, использующих множество графических ресурсов. Например, вы сможете уменьшить размер изображений, которые вы используете при загрузке веб-страницы, как только это будет сделано, и, чтобы довести оптимизацию до максимума, вы можете сжать изображения . Все это можно сделать онлайн бесплатно на сайтах типа tinypng или tinyjpg. Простые, бесплатные и быстрые способы оптимизировать навигацию ваших потенциальных клиентов на вашем сайте.

Эргономика сайта: подумайте и о роботах

Алгоритм поисковой системы сканирует ваш сайт, изучает его, постоянно наблюдает за ним ... Поэтому важно, чтобы язык, используемый для него, был современным (HTML5, CSS3, jQuery). Как и советы, приведенные выше, облегчение навигации также должно применяться ко всем инструментам, которые просматривают ваш сайт.

Например, роботы, которые постоянно сканируют Интернет, ищут наличие страниц, таких как юридические уведомления , контакты сайта ... Наличие или отсутствие этой информации позволяет им судить о его надежности . Функция, которая будет важным рычагом для работы, которую вы делаете над SEO.

Поэтому важно, чтобы эти элементы были непосредственно доступны и не покрывались другим контентом (например, кнопки обмена в социальных сетях), которые могут обмануть робота. Отображение различного контента для пользователей и поисковых систем путем скрытия элементов с помощью CSS-выражений, таких как «display: none», может рассматриваться роботами как вводящая в заблуждение практика .

Наконец, всегда говорите пользователю, откуда он, где он и где он использует крошку. Хлебные крошки - это своего рода краткое изложение путешествия пользователя, которое позволяет ему не потеряться и дает ему возможность просто вернуться к предыдущему шагу.

Метаданные: давая желание хотеть

На каждой странице вашего сайта необходимо заполнить теги <meta> и <title>, которые будут соответственно описаниями и названием страницы, которые появятся при поиске в Google. Требуется оптимизация метаописаний (тегов <meta>), чтобы во время поиска пользователь привлекался к вашему сайту и непосредственно понимал, что на нем находится то, что он ищет. Цель та же, что и в синопсисе фильма, книги ... выделить содержание вашей страницы, чтобы успешно привлечь пользователя.

Эти оптимизации, конечно же, должны сочетаться с согласованным выбором ключевых слов, чтобы сделать исследования и посетителей как можно более гармоничными .

Узнайте больше:

Похожие

Что такое SEO?
Отличный вопрос Чтобы понять SEO, вам нужно понимать поисковые системы. Поисковая система - это часть программного обеспечения, которая сканирует Интернет и индексирует свои страницы, чтобы предоставить лучшие рекомендации веб-сайтов на основе поискового запроса пользователя. И они используют сложные, постоянно меняющиеся
SEO услуги - позиционирование сайта
... несу"> SEO является ключом к онлайн-бизнесу. Чтобы продавать через Интернет, вам нужно разрешить своим клиентам найти исследования, связанные с вашим бизнесом, которые будут отображаться в лучших результатах поиска. Поисковая оптимизация начинается с разработки веб-сайта с отличной информационной архитектурой и исследовательских целей навигатора. SEO Startup Эта SEO-деятельность предназначена для компаний с недавно созданным веб-сайтом, которые намерены впервые
Рочестер SEO
Мы являемся SEO-специалистом в Рочестере, и мы специализируемся на доступной поисковой оптимизации в Рочестере, штат Нью-Йорк. Скорее всего, вы попали на эту страницу, выполнив поиск «SEO Rochester NY» или «SEO-компания» в одной из основных поисковых систем. Или, может быть, вы видели одно из наших видео на YouTube и нажали на наш сайт. Мы помогаем таким компаниям, как вы, повысить свою видимость в Интернете, разместив свой веб-сайт перед целевыми клиентами, которые ищут решение проблемы.
SEO London
SEO в Лондоне Находясь за пределами города, успех нашей лондонской SEO-работы привлек нас много новых заинтересованных клиентов, как к северу, так и к югу от реки. Мы специализируемся на поисковой оптимизации для малого и
SEO шутки
... и заставляют вас смеяться, что другие люди забывают. К сожалению, так обстоит дело со многими людьми в онлайн-маркетинге. «Google» - это не просто сообщение о спаме и заговоры против вас (хорошо, интернет-маркетологи считают, что это тоже очень важно), отслеживание предназначено для АНБ и для слежки за вашей жизнью, а вся реклама - это зло. , Вот 18 признаков того, что вы занимаетесь интернет-маркетингом слишком долго. Прочитайте этот список, затем положите свой компьютер и позагорайте.
SEO
... сайта, а также вашим клиентам при навигации по вашему сайту. В Arastta оптимизированные для SEO URL-адреса включены по умолчанию, но вам может потребоваться изменить некоторые параметры, связанные с ними. Этот учебник объяснит возможные варианты и как они влияют на ваш сайт. На вкладке SEO в разделе «Настройки» отображаются следующие поля: SEO URL Используйте SEO URL:
Очень простой SEO для вашего внештатного сайта
... нес-сайте и какой объем трафика вы можете ожидать от него. Очень важно? Совсем не важно? Где то посередине? С оговоркой, что это очень простое введение, и я далеко не эксперт по SEO, давайте посмотрим. Во-первых, да, SEO важно, * если * вы хотите, чтобы ваш внештатный сайт или блог активно привлекали трафик . Это звучит очевидно, но некоторые фрилансеры на самом деле не заботятся о привлечении потенциальных клиентов на свой сайт; они хотят это просто как онлайн-брошюру
Что дальше для технического SEO?
Кажется, что техническая SEO переживает всплеск популярности. В 2016 году Майк Кинг Считается, что мы были на пороге технического возрождения SEO из-за быстрого развития веб-технологий. А в 2017 году интерес продолжил бум. Само собой разумеется, что в 2018 году настроение растет с новой страстью к обучению и важностью технического SEO. Я люблю
SEO для начинающих - инвентаризация сайта
... ваших существующих обратных ссылок для инвентаря. 3. Pagerank и Domainpopularität: IP и Domainpopularität являются результатом суммы разных доменов, которые устанавливают обратную ссылку на вашей стороне. Это должно быть как можно больше разных значений, а значения отношения IP / домен
SEO аудит анализ вашего сайта
... ит и анализ вашего сайта SEO аудит SEO-аудит вашего сайта будет на первой позиции SEO аудит и анализ сайта
Адаптивный веб-дизайн и SEO
... айта; кто является целевой аудиторией; Является ли SEO фактором или важной тактикой в ​​вашей цифровой стратегии? Вот три причины, по которым адаптивный веб-дизайн может быть хорошим вариантом для вашей мобильной стратегии SEO. 1. Рекомендовано Google: Google заявил что отзывчивый веб-дизайн является его рекомендуемой мобильной конфигурацией; они даже считают это лучшей отраслевой

Комментарии

В то время как каждое решение может принести выгоду, не было бы лучше, если бы ваши цели SEO были направлены на улучшение вашего бизнеса, а не только бизнеса всех клиентов агентства?
В то время как каждое решение может принести выгоду, не было бы лучше, если бы ваши цели SEO были направлены на улучшение вашего бизнеса, а не только бизнеса всех клиентов агентства? И рассмотрите последствия использования компании, которая не в курсе новых тактик. Если ваш веб-сайт не спроектирован, не поддерживается и не используется должным образом, вы можете столкнуться с тем, что ваши результаты страдают, а ваши инвестиции используются для устранения беспорядка наказаний. SEO -
Если вы вовлечены в блогосферу, ориентированную на SEO, в этот момент вы, вероятно, подумаете про себя: «Подождите, я думал, что субдомены вредны для SEO?
Если вы вовлечены в блогосферу, ориентированную на SEO, в этот момент вы, вероятно, подумаете про себя: «Подождите, я думал, что субдомены вредны для SEO?» Было много разговоров о потенциальном негативном влиянии субдоменов на производительность SEO. Считается, что алгоритмы Google распознают ваши субдомены как сайты, отделенные от вашего основного домена, и оценивают их по отдельности. По сути, они окажутся на маленьких SEO-островках, и ваш сайт не получит положительного
Что произойдет, если они не найдут то, что им нужно на вашем сайте (потому что ничего не найти)?
Что произойдет, если они не найдут то, что им нужно на вашем сайте (потому что ничего не найти)? Они разочаровываются. И слово путешествует быстро в эти дни. Если достаточное количество посетителей будет разочаровано, другие об этом узнают, и, естественно, люди перестанут влюбляться в трюк с ключевыми словами. Google просто обошел весь этот естественный процесс и избавил людей от многих хлопот. Это сделало ваш контент центром внимания, и это правильно. Люди читают хороший контент, а
Вы не осмелились бы попросить вашего механика отремонтировать вашу машину, не глядя на нее и не зная, в чем проблема?
Вы не осмелились бы попросить вашего механика отремонтировать вашу машину, не глядя на нее и не зная, в чем проблема? В естественных ссылках это одно и то же. «Он сказал, что новый аудит SEO бесполезен» Кроме того, содержание услуги SEO часто отличается от одного агентства к другому. Тем не менее, напомню, цель остается прежней: развивать квалифицированный
Может быть трудно предугадать, когда Google сделает это, но одну вещь, которую вы можете сделать, это знать, что в настоящее время SEO не делает - какие практики ненавидит Google?
Может быть трудно предугадать, когда Google сделает это, но одну вещь, которую вы можете сделать, это знать, что в настоящее время SEO не делает - какие практики ненавидит Google? Зная, что считает Google (и большинство других поисковых систем) черная шляпа SEO это один из способов создания вашего сайта, чтобы избежать как можно большего количества ловушек. Я нашел некоторые вещи, которые ненавидит Google, и составил
Итак, почему SEO так важен для вашего сайта и где вы находите и эффективно используете функции SEO EverWeb?
Итак, почему SEO так важен для вашего сайта и где вы находите и эффективно используете функции SEO EverWeb? Чтобы ответить на такие вопросы, нам нужно сначала изучить природу SEO. Много было написано о SEO как о «Святом Граале», который должен найти каждый разработчик сайта. На самом деле, это сводится к следующему, что вы должны знать: 1. SEO - это термин, используемый для описания того, как вы делаете свой сайт максимально видимым для поисковых систем Интернета, таких как
Если вы зарегистрируетесь для трех ключевых слов, и фирма платит только тогда, когда вы занимаетесь; как вы думаете, что они собираются делать?
Если вы зарегистрируетесь для трех ключевых слов, и фирма платит только тогда, когда вы занимаетесь; как вы думаете, что они собираются делать? Все, что нужно для быстрого ранжирования вашего сайта. До 2012 года стратегия работала очень хорошо, но я не хотел бы подвергать риску свой сайт с помощью этого вида услуг в 2014 году. Помните, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Прежде чем купить Когда вы ищете компанию SEO для работы,
Вы ориентируетесь на пользователей с телефонами (например, не из США, не из богатых, не из белых, пожилых)?
Вы ориентируетесь на пользователей с телефонами (например, не из США, не из богатых, не из белых, пожилых)? Если это так, то динамические показы или мобильные URL-адреса могут быть лучшим вариантом для SEO. Опция мобильных URL Если мобильный вариант звучит как лучший вариант, прочитайте эти пять причин, по которым мобильные URL-адреса или варианты динамического обслуживания могут быть более привлекательным вариантом для мобильного SEO. - Если на рабочем столе
Что такое мода, не крадя, не искажая, не эксплуатируя и не натирая соль в ранах маргинальных групп?
Что такое мода, не крадя, не искажая, не эксплуатируя и не натирая соль в ранах маргинальных групп?
Что делают ваши конкуренты или что они не делают, и что вы можете сделать лучше?
Что делают ваши конкуренты или что они не делают, и что вы можете сделать лучше? Чтобы вы выделялись и становились лучше конкурентов, вам нужно знать, как они работают. Проще говоря: вы не можете избежать анализа конкуренции. Нарисуйте своих самых важных конкурентов для этого (как минимум три должны быть). Анализ конкуренции включает в себя анализ ключевых слов и обзор опубликованных статей ваших конкурентов, а также лучшие статьи в топ-10 результатов поиска. Ориентируйтесь
Но что, если я скажу вам, что лучшая стратегия контент-маркетинга, которую вы можете принять сегодня, это не создавать больше контента?
Но что, если я скажу вам, что лучшая стратегия контент-маркетинга, которую вы можете принять сегодня, это не создавать больше контента? В недавнем эксперименте по взлому роста я узнал, что одним из наиболее

Адаптивный дизайн: что если вы адаптируетесь к себе?
Очень важно?
Совсем не важно?
Где то посередине?
?айта; кто является целевой аудиторией; Является ли SEO фактором или важной тактикой в ​​вашей цифровой стратегии?
В то время как каждое решение может принести выгоду, не было бы лучше, если бы ваши цели SEO были направлены на улучшение вашего бизнеса, а не только бизнеса всех клиентов агентства?
Если вы вовлечены в блогосферу, ориентированную на SEO, в этот момент вы, вероятно, подумаете про себя: «Подождите, я думал, что субдомены вредны для SEO?
Что произойдет, если они не найдут то, что им нужно на вашем сайте (потому что ничего не найти)?
Вы не осмелились бы попросить вашего механика отремонтировать вашу машину, не глядя на нее и не зная, в чем проблема?
Может быть трудно предугадать, когда Google сделает это, но одну вещь, которую вы можете сделать, это знать, что в настоящее время SEO не делает - какие практики ненавидит Google?