Новые Локальные 3-Pack от Google - вот как они влияют на вас

  1. Что на самом деле изменилось в местных поисковой выдаче?
  2. Что эти изменения означают для вашего местного бизнеса?
  3. Как настроить вашу локальную стратегию SEO?
  4. Экспертное мнение и совет
  5. К вам ...

В четверг, 6 августа, произошло серьезное изменение в локальном поиске Google - был развернут новый способ перечисления местных предприятий в результатах поиска , заменив предыдущий «локальный набор из семи», в котором были показаны семь местных предприятий, на урезанный «местный» 3-х упаковочный вид

И хотя индустрия SEO потрясена множеством полярных мнений о том, как изменения повлияют на местную видимость и трафик, мы разработали краткое руководство, которое поможет вам разобраться в обновлении:

Что на самом деле изменилось в местных поисковой выдаче?

Обновление, выпущенное одновременно в США и за рубежом, кардинально изменило внешний вид и навигацию внутри локальных пакетов. Итак, давайте подробнее рассмотрим новые локальные списки.

1 Показано только 3 предприятия.

Перед обновлением локальные списки были показаны в пакетах по 3, 5 или 7, что означало, что больше местных предприятий имели возможность втиснуться на первую страницу результатов поиска, даже если они не работали органично.

Переход к спискам из трех пакетов, очевидно, делает конкуренцию за листинги первой страницы еще более сложной.

2 Нет служебных адресов и телефонов.

Google также удалил номера телефонов и точные адреса из списков, вместо этого указав только название улицы, на которой находится компания. Таким образом, в отличие от предыдущего обновления, поисковики больше не получают информацию о вашей деловой контактной информации заранее и должны искать ее самостоятельно.

3 Нет всплывающих визиток и ссылок "Google my business" - все клики приводят к списку конкурентов.

Более того, Google не только удалил контактную информацию из первоначального представления, но и отключил все способы одним нажатием, чтобы получить к ней доступ. Все ссылки на страницы Google My Business были удалены. И местные карты (которые ранее появлялись, когда вы просматривали список из 7 пакетов) были спрятаны. Теперь при нажатии на список открывается новый вид поиска с картой, списком из 20 конкурентов и версией старой локальной карты.

Что эти изменения означают для вашего местного бизнеса?

Несомненно, еще слишком рано делать обоснованные выводы, и реальное влияние этого обновления еще предстоит увидеть (как и некоторые изменения в новом локальном пакете, поскольку сам механизм кажется довольно глючным и нестабильным).

Но хотя на первый взгляд кажется, что это обновление только усложняет жизнь местным предприятиям, в действительности теперь может быть БОЛЬШЕ возможностей для БОЛЬШЕ предприятий.

1 Топ-3 локальных результатов чередуются - в зависимости от физического местоположения искателя.

В ходе внутреннего тестирования, проведенного за последние несколько дней, мы сравнили локальные результаты для «Сантехников в Сиэтле», каждый раз просматривая Google с использованием 10 разных IP-адресов Сиэтла.

В каждом из местоположений мы получали, по крайней мере, немного разные результаты, которые показали, что 2 поисковика, стоящие всего в нескольких милях друг от друга , вероятно, увидят разные локальные пакеты в Google.

Например, один и тот же бизнес, Beacon Plumbing, который занимал 3-е место по поиску на 13-й авеню S, Сиэтл занимал только 8-е место (на карте) для поисковика, находящегося на расстоянии 5 миль.

С другой стороны, Fox Plumbing & Heating, который не появился в поисковой выдаче для первого поисковика, был подан в локальном пакете для второго поисковика.

Как видно из 6605 13-й авеню S

Как видно из 12735 Tukwila International Blvd

Когда мы переключились на вид карты, Beacon Plumbing занял только 8- е место в этом примере

2. Больше искателей перейдут к просмотру карты со списком из 20 компаний.

Теперь, когда многие старые варианты навигации отключены, в том числе ссылки Google My Business и визитная карточка всплывающего окна, теперь вместо того, чтобы мгновенно выбирать нужный бизнес в поисковой выдаче, поисковики должны переключиться на новый вид карты с 20 бизнесами, чтобы найти контакт информация и адреса предприятий, которые их заинтересовали. Таким образом, даже если вы не были указаны в выдаче, вы все равно получите высокий шанс быть замеченным.

3. Больше искателей будут придерживаться органических результатов.

Как показывают бесчисленные исследования CTR, огромный процент поисковиков находят более достоверными органические результаты, пытаясь избежать «чужих» результатов в поисковой выдаче. И теперь, в то время как переработанный локальный пакет выглядит еще менее похожим на органические фрагменты, есть вероятность, что все больше искателей будут придерживаться органических результатов. Таким образом, если вы не так хорошо работаете в локальных списках, у вас может быть еще больше возможностей заработать органический трафик либо непосредственно на ваших сайтах, либо на ваших бизнес-страницах в каталогах, похожих на Yelp.

Как настроить вашу локальную стратегию SEO?

При этом, как ВЫ можете приспособить свою локальную стратегию к изменениям и максимально использовать новые локальные списки? Вот несколько предложений, которые мы получили.

1. Не паникуйте, если в рейтинговых отчетах вас нет в локальном пакете

Локальные пакеты Google зависит от IP-адреса поисковика настолько, что вы и ваш сосед могли буквально получать разные результаты для одного и того же запроса. Эти колебания очень трудно отследить для инструмента проверки ранга. Таким образом, есть вероятность, что вы обнаруживаетесь в локальном 3-х пакетах для многих реальных поисковиков, даже если ваш отчет об этом не показывает это.

2. Проверьте, отображаются ли вы среди 20 лучших сайтов в представлении карты.

Еще одна вещь, которую мы заметили, экспериментируя с IP-адресами в Сиэтле, заключалась в том, что для всех различных протестированных местоположений в Сиэтле список из 20 лучших веб-сайтов в представлении карты практически не изменился - веб-сайты просто переупорядочивались в зависимости от физического местоположения искателя. ,

Это, вероятно, указывает на более равномерное распределение видимости поиска между этими 20 удачливыми компаниями - каждый из них получает часть показа от поисковиков из определенного географического местоположения.

А это, в свою очередь, может означать, что пришло время изменить переменные ROI для вашего локального SEO, переключившись с «точного ранга в локальном пакете» на «быть / не внесенным в список в топ-20 результатов карты».

3. Уже в топ-20? Работайте над неотразимым фрагментом.

Искатель заметил вас в местной стае? Отлично, но во время поиска вашего телефона и адреса, они также увидят огромный список ваших конкурентов. Хранение вашего фрагмента лучше, чем его, - единственный способ гарантировать, что потенциальный клиент будет придерживаться вашего списка.

Не появляется в топ-3 локального пакета? Интересный фрагмент может помочь вам привлечь внимание искателей и украсть потенциальных клиентов у ваших конкурентов!

Интересный фрагмент может помочь вам привлечь внимание искателей и украсть потенциальных клиентов у ваших конкурентов

  • Заполните свою страницу Google Мой бизнес правильно

Ссылка на вашу страницу Google My Business больше не доступна для поисковиков, но большая часть информации о вашей местной визитной карточке (включая ваш адрес, номер телефона, изображения, просмотр улиц и т. Д.) По-прежнему в основном берется с этой страницы.

Итак, запросите данные о своей компании в Google, если вы еще этого не сделали, и приложите все усилия, чтобы заполнить важные данные:

  • 1. Добавьте длинное уникальное описание, которое правильно отформатировано и содержит ссылки.
  • 2. Выберите правильные категории для вашего бизнеса.
  • 3. Загрузите изображение профиля высокого разрешения и фотографию на обложке.
  • 4. Загрузите как можно больше фотографий.
  • 5. Добавьте местный номер телефона в список.
  • 6. Добавьте свой служебный адрес, который совпадает с адресом на вашем веб-сайте и в местных каталогах.
  • Заработайте положительные отзывы Google+

Хотя они больше не называются отзывами Google, отзывы с вашей страницы Google My Business все еще используются для фрагментов локальных пакетов. Более того, сама визитная карточка включает в себя не только ваш общий рейтинг отзывов, но и количество плохих отзывов, которые у вас есть.

Если вы занимаетесь ресторанным бизнесом, ваши рейтинги станут еще более важными. Google добавил опцию для поисковиков, чтобы выбрать только те компании, которые выше определенного рейтинга.

Google добавил опцию для поисковиков, чтобы выбрать только те компании, которые выше определенного рейтинга

  • Обратите внимание на часы работы и закрытия

Фрагмент каждого локального списка теперь включает рабочее время компании. В зависимости от времени выполнения поиска, поисковик увидит «Закрывается в ___», «Скоро закрывается», «Открывается в ___» или «Закрыто сейчас», поэтому обязательно укажите правильные часы работы вашей компании в Google My Business. стр.

4. Еще не вошли в Топ-20? Придерживайтесь старых добрых местных методов SEO.

Помните, что недавнее обновление не было алгоритмическим изменением - ничего не изменилось в том, как Google определяет наиболее релевантные компании для показа. И это означает, что все старые добрые местные истины SEO все еще применяются.

  • Подайте заявку и заполните данные о своей компании в Google.

Следуйте инструкциям, перечисленным выше ,

  • Обеспечение согласованности NAP и создание новых ссылок

Вы должны убедиться, что у вас есть полный NAP (имя, адрес и номер телефона) на каждой странице вашего сайта.

Кроме того, вы должны использовать точно такие же данные / формат, когда упоминаете свой адрес на других веб-сайтах (например, локальные ссылки). Поэтому постарайтесь исправить все неправильно отформатированные цитаты и заработать новые с указанием правильного NAP.

Бизнес-обзоры напрямую влияют на рейтинг в местных поисковых системах, поэтому вам нужно потратить некоторое время на их получение. И это не только обзоры Google, но и обзоры на странице Yelp (в настоящее время используются картами Apple) и на других страницах локальных каталогов.

Создание ссылок в рамках локальных SEO-кампаний невероятно важно. По сравнению со стандартными SEO-кампаниями, местный SEO гораздо больше полагается на ссылки с других местных веб-сайтов, которые действительно имеют отношение к вашему бизнесу.

SEO PowerSuite как:

Проверьте, откуда ваши главные местные конкуренты получают свои обратные ссылки, и используйте их идеи для создания собственного линкбилдинга.

SEO SpyGlass позволяет анализировать обратные ссылки вашего конкурента и быстро сравнить их с вашими Сравнение доменов особенность.

Как только инструмент найдет обратные ссылки на каждый интересующий вас веб-сайт, просто переключитесь на удобную таблицу сравнения, чтобы узнать, что общего между сайтами и чем они отличаются:

Как только инструмент найдет обратные ссылки на каждый интересующий вас веб-сайт, просто переключитесь на удобную таблицу сравнения, чтобы узнать, что общего между сайтами и чем они отличаются:

  • Позаботьтесь об оптимизации на странице

Другим важным фактором SEO для локальных списков является содержание ваших страниц, поэтому постарайтесь извлечь из него максимальную выгоду.

1) Попробуйте добавить свой город / регион и соответствующее ключевое слово в эти элементы целевой страницы:

  • - Тег заголовка
  • - тег H1
  • - URL страницы
  • - Содержание страницы
  • - атрибуты изображения ALT

2) Вставьте карту Google с маркером своей компании на целевую страницу.

SEO PowerSuite как:

Аудитор сайта позволяет чрезвычайно легко анализировать как метаданные ваших страниц (т. е. заголовок и описание), так и их важные элементы содержимого (такие как теги H1, полужирный шрифт, курсив, изменения изображений и т. д.)

Просто введите URL вашего сайта в мастер создания проектов WebSite Auditor - инструмент соберет все страницы вашего сайта и проанализирует их заголовки и описания .

Чтобы проверить использование ключевых слов для каждой конкретной страницы, просто запустите его Аудит страниц ,

5. Не забывайте о страницах каталогов, похожих на Yelp

Для большинства локальных запросов топ-10 органических списков содержат множество результатов из Желтых страниц и Yelp-подобных каталогов. Это означает, что помимо сосредоточения внимания на привлечении поискового трафика на ваш веб-сайт, вы можете заработать некоторую известность, построив прочное деловое присутствие в ведущих локальных каталогах вашей отрасли.

SEO PowerSuite как:

1. Найдите самые влиятельные местные каталоги в своей нише

Посмотрите, какие каталоги в настоящее время имеют высокий рейтинг по целевым ключевым словам после обновления.

В Отслеживание ранга Вы найдете 10 сайтов с самым высоким рейтингом для каждого из ваших ключевых слов в таблице сложности ключевых слов:

В   Отслеживание ранга   Вы найдете 10 сайтов с самым высоким рейтингом для каждого из ваших ключевых слов в таблице сложности ключевых слов:

2. Убедитесь, что ваша компания указана в каждом из этих каталогов.

Отправьте свою компанию в эти каталоги, которые в настоящее время имеют высокий рейтинг по вашему ключевому слову, но пока не указывайте свою компанию. Вы также можете проверить этот список лучших местных цитат по категориям для более местных каталогов идей.

3. Отслеживайте, как меняются рейтинги ваших различных списков.

С помощью Rank Tracker вы можете отслеживать эффективность всех своих списков так же просто, как это: просто введите URL-адреса страниц с вашим списком в Предпочтения -> Альтернативные URL-адреса вместе с URL-адресом основного проекта.

Всякий раз, когда вы проверяете свой рейтинг, Rank Tracker просматривает результаты поиска и ищет все страницы каталога, которые вы указали.

Экспертное мнение и совет

Чтобы дать вам наиболее полную картину об обновлении и дать некоторые профессиональные советы, мы проконсультировались с 3 ведущими местными экспертами по SEO и спросили их, какова их рекомендация номер один для местного бизнеса, который потерял свои позиции в бывшей в употреблении 7-пак.

Чтобы дать вам наиболее полную картину об обновлении и дать некоторые профессиональные советы, мы проконсультировались с 3 ведущими местными экспертами по SEO и спросили их, какова их рекомендация номер один для местного бизнеса, который потерял свои позиции в бывшей в употреблении 7-пак

Эндрю Шотланд

Эндрю совет для пользователей SEO PowerSuite

«Мы следили за тем, как новые локальные пакеты влияют на наших клиентов, и по большей части до сих пор это не было событием . Это верно как для наших многопрофильных бизнес-клиентов, так и для наших клиентов локальных каталогов. будет потеря видимости и телефонных звонков от тех компаний, которые были в позициях 4-7 в предыдущих локальных пакетах, правда в том, что эти списки не вызывали особой активности, что, вероятно, является одной из причин, почему Google удалил их. В ближайшее время у SEO-консультантов возникнут проблемы с объяснением клиенту, который раньше занимал 4-е место в местном пакете, почему нет ничего особенного в том, что они больше не на первой странице, когда на прошлой неделе они рассказывали, как это круто было быть на # 4! :)

Исходя из текущего отображения, в частности «локального поиска», кажется, что рейтинги и обзоры гораздо более заметны в пользовательском интерфейсе. Поэтому сосредоточение внимания на том, чтобы ваш бизнес имел высокий рейтинг с приличным количеством отзывов, должно быть приоритетом.

Что касается рекомендации № 1 для компаний, которые потеряли свои позиции в 7 пакетах, это ничем не отличается от этого изменения. Проанализируйте различные факторы, которые могут повлиять на ваш местный рейтинг, разработайте теорию о том, где вы испытываете недостаток, и сфокусируйтесь на улучшении. Некоторые чистящие, качественные и качественные обратные ссылки NAP могут творить чудеса для вас. "

Фил Розек

Фил совет для пользователей SEO PowerSuite

«Если вы только что отстали от первой страницы, потому что вы не попали в« топ-3 », мое первое предложение - позиционировать себя как более специалиста, если это возможно. Доминируйте нишей, другими словами. Попробуйте оценить для «скорой помощи дантиста», а не для «дантиста» , или для «переоборудования кухни», а не «перестройки» (I написал об этом в последнее время.)

Но даже если вы сможете обитать в маленьком пруду, вы все равно захотите стать большей рыбой, поэтому для этого я бы предложил удвоить ваши усилия по получению ссылок . Начните с простых ссылок, таких как вступление хотя бы в одну местную торговую палату, вступление в отраслевую / профессиональную организацию и, возможно, получение аккредитации BBB. Конечно, вы можете получить бесконечное количество других хороших ссылок, но это хорошее начало, которое часто упускают из виду.

Пожалуйста, обратите внимание: как только вы вернетесь в 3 пакета, у вас будет больше отзывов в Google+, чем у ваших ближайших 2 конкурентов , иначе вы не получите столько кликов, сколько могли бы, и у Google будет меньше шансов сохранить ты рядом. По моему опыту, отзывы и ссылки - это то, что действительно меняет ситуацию с течением времени ».

Совет Майка пользователям SEO PowerSuite

«Изменения - единственная константа в мире онлайн-маркетинга. Но, как и все перемены, недавнее развертывание компанией Google Local Pack, содержащего только 3 списка, а не 7, является эволюционным и не революционным.

Я давно являюсь сторонником смешанного подхода к локальному поиску, который включает сильный веб-сайт, сильное местное присутствие и сильную локально-ориентированную маркетинговую кампанию, которая поддерживает высокую узнаваемость бренда вашего бизнеса. Если вы будете следовать этой тактике последовательно, у вас будет лучшая постоянная позиция, чтобы справиться с постоянными изменениями.

Сосредоточьтесь на создании отличного веб-сайта, с мощными и действительно местными цитатами / ссылками, отлично справьтесь с управлением и получите отличные отзывы. "

К вам ...

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своими мыслями об обновлении в комментариях ниже. Как это повлияло на ваш рейтинг и трафик? Как вы планируете маневрировать в постоянно меняющемся местном мире SEO? Мы хотели бы услышать, что вы думаете!


Что на самом деле изменилось в местных поисковой выдаче?
Что эти изменения означают для вашего местного бизнеса?
Как настроить вашу локальную стратегию SEO?
Что эти изменения означают для вашего местного бизнеса?
Как настроить вашу локальную стратегию SEO?
При этом, как ВЫ можете приспособить свою локальную стратегию к изменениям и максимально использовать новые локальные списки?
3. Уже в топ-20?
Искатель заметил вас в местной стае?
Не появляется в топ-3 локального пакета?
4. Еще не вошли в Топ-20?