PageRangers в тесте - Универсальный инструмент для анализа и ранжирования SEO - Независимо от сети

  1. Что такое PageRangers?
  2. Функции PageRangers
  3. исследователь
  4. мониторинг
  5. Консоль поиска
  6. OnPage
  7. обратные ссылки
  8. Целевые страницы
  9. другое
  10. Поэтому я использую PageRangers
  11. PageRangers стоит
  12. Плюсы и минусы
  13. вывод

Онлайн инструмент   Рейнджеры Page   * Я давно на экране и в использовании Онлайн инструмент Рейнджеры Page * Я давно на экране и в использовании. Так что я использовал его, например, во время Ниша сайт Challenge 2016 контролировать и оптимизировать разработку моего нишевого сайта.

В течение нескольких месяцев я использовал PageRangers для запуска развитие мой новый Совет игры блоги отслеживать и оптимизировать это.

Далее я более подробно представляю интересный инструмент SEO, обсуждаю преимущества и недостатки и описываю свой опыт работы с ним.

Примечание: инструмент PageRangers был предоставлен мне для обзора бесплатно провайдером.

Что такое PageRangers?

Есть много SEO инструменты в сети, и я уже представил ряд из них.

Дарунер есть много бесплатных, которые, конечно, неплохие, а иногда даже действительно хорошие, но профессиональные инструменты зачастую даже лучше, потому что обычно предлагается гораздо больше опций и функций.

Кроме того, инфраструктура таких инструментов часто лучше, потому что деньги есть.

У меня есть инструмент в течение длительного времени Рейнджеры Page протестирован, который предлагает анализ, мониторинг и оптимизацию собственного сайта. Таким образом, в этих SEO-инструментах фактически все внутри того, что вам нужно как оператору сайта.

Что именно в нем, хорошо ли работает этот инструмент и является ли он финансово выгодным для самозанятых в сети, вы узнаете в следующем.

Функции PageRangers

PageRangers от немецкого разработчика предлагает несколько модулей, некоторые из которых были добавлены в последние месяцы.

Вот обзор различных модулей и что вы можете с ними сделать:

исследователь

Модуль Explorer является последним и не входит в базовую ставку. Это позволяет быстро выполнить анализ доменов, не создавая собственный проект. Это особенно полезно, например, для анализа конкуренции.

Если вы введете домен там, вы получите оценку, подобную следующей:

Если вы введете домен там, вы получите оценку, подобную следующей:

В этой оценке еще больше данных, таких как распределение рейтинги на страницах результатов и победителей и побежденных.

Это интересные данные, с помощью которых можно более точно проанализировать, например, сайты конкурентов. Однако было бы неплохо, если бы здесь было больше информации. Например, нигде не остается в стороне, когда данные точны. Это было бы очень полезно.

мониторинг

Модуль мониторинга является одним из основных элементов сервиса. Это возможно ранжирование вашего собственного сайта. Подобные данные определяются как в Проводнике, за исключением того, что у вас также есть история, где вы можете увидеть развитие.

Для этого вы можете ввести свои собственные ключевые слова, и поэтому рассчитывается не только индекс рейтинга, но также отображаются победители, проигравшие, топ-рейтинг и ключевые слова возможностей.

Для этого вы можете ввести свои собственные ключевые слова, и поэтому рассчитывается не только индекс рейтинга, но также отображаются победители, проигравшие, топ-рейтинг и ключевые слова возможностей

Кроме того, в этом модуле есть другие подстраницы, которые предоставляют дополнительную информацию. Например, вы можете отобразить переключатели URL. Это рейтинги, где страница рейтинга изменилась. Или вы посмотрите, какие у вас несколько рейтингов.

Также включены подробные исследования ключевых слов и есть предложения, например, какие термины вы все еще можете отслеживать.

Наконец, что не менее важно, вы можете отобразить в матрице, как выбранные конкуренты ранжируются по отдельным ключевым словам. Это приносит новые идеи для контента и где можно догнать конкурентов.

Консоль поиска

Наиболее полные и надежные данные о ключевых словах и рейтинге вашего веб-сайта можно найти в консоли поиска Google. PageRangers предлагает возможность их импортировать.

Это имеет то преимущество, что вы можете лучше проанализировать это, а также хранить более 90 дней. Так вы получите лучшую информацию о разработке собственного сайта. Это обеспечивает больше данных рейтинга, больше информации об используемых ключевых словах, двойном рейтинге, CTR, позициях и многое другое.

Это обеспечивает больше данных рейтинга, больше информации об используемых ключевых словах, двойном рейтинге, CTR, позициях и многое другое

Кроме того, есть еще некоторые другие варианты оценки. Например, вы можете увидеть, по каким ключевым словам отдельные подстраницы ранжируются, сколько показов в этом поиске было и как там CTR. Это хорошая основа для дальнейшей оптимизации контента отдельных статей.

OnPage

Что бы такое SEO-инструмент без оптимизации OnPage? OnPage-SEO становится все более и более важным, и поэтому PageRangers предлагает, конечно, модуль для него.

Вот подробный анализ факторов OnPage. Оцениваются различные отдельные факторы из областей содержимого, сервера, структуры страницы, структуры внутренних ссылок, метаданных, URL-адресов и т. Д. Общая ценность хорошая, но гораздо интереснее отдельные оценки:

Общая ценность хорошая, но гораздо интереснее отдельные оценки:

Здесь вы можете увидеть, где есть серьезные ошибки и советы по оптимизации. Кроме того, вы можете просмотреть каждую точную информацию и получить рекомендации по оптимизации.

обратные ссылки

Но OnPage - это еще не все, потому что без хорошей оптимизации за пределами страницы он не будет успешным. Это где модуль обратной ссылки вступает в игру. Здесь отображаются найденные обратные ссылки, а также перечислены новые и потерянные обратные ссылки. Кстати, с датой, которую я считаю хорошей.

Однако отображаются только обратные ссылки, которые обнаруживают PageRangers. Если вы хотите увидеть больше, вы можете связать свою учетную запись Google Analytics с PageRangers, а затем вы получите больше данных обратных ссылок. Таким образом, вы получите хороший обзор развития и качества обратных ссылок.

Таким образом, вы получите хороший обзор развития и качества обратных ссылок

К сожалению, инструмент не предлагает никаких предложений для новых обратных ссылок, что было бы очень полезно. Но вы можете использовать PageRangers для анализа других веб-сайтов и просмотра обратных ссылок.

Целевые страницы

Относительно новым и очень интересным является модуль целевой страницы. Здесь вы вводите ключевое слово, а затем выбираете свою целевую страницу, которая должна быть оптимизирована.

Затем инструмент подробно анализирует эту страницу в отношении ключевого слова (включая анализ WDF * IDF) и отображает результаты.

Затем инструмент подробно анализирует эту страницу в отношении ключевого слова (включая анализ WDF * IDF) и отображает результаты

Он также предлагает помощь в написании текстов. Есть живой анализ WDF * IDF. Вы можете скопировать существующий текст здесь, а затем оптимизировать его в реальном времени. Если вы удовлетворены, скопируйте оптимизированный текст обратно на целевую страницу.

Здесь очень помогают рекомендации к действию и подробный анализ с информацией о соревнованиях.

другое

Кроме того, есть возможность настроить отчеты, которые могут даже выводиться в виде белых меток в более высоких тарифах.

Кроме того, веб-сайт PageRangers предлагает раздел с основами SEO, руководством, видео, глоссарием, часто задаваемыми вопросами и блогом. И, конечно же, есть и зона поддержки.

Поэтому я использую PageRangers

Я использую PageRangers особенно с моим нишевые сайты а также, например, в моем блоге о настольных играх. Я анализирую и отслеживаю их с помощью PageRangers и оптимизирую, например, отдельные важные подстраницы с ними.

Оптимизация OnPage очень важна для меня, так как это область, которую я больше всего держу в своих руках. Но также полезна оптимизация отдельных важных ранжирований с помощью данных поисковой консоли.

Инструмент обладает множеством функций, которые я, конечно, не всем использую. Но вы не должны. Вы можете сосредоточиться на модулях, которые наиболее важны для вас.

PageRangers стоит

Многие профессиональные инструменты SEO слишком дороги для самостоятельной работы в сети. Так как обычно он начинается от 100 евро и выше.

Все цены указаны с учетом НДС 19%.

Базовая ставка PageRangers действительно хороша: 39,95 евро в месяц (или предоплата за 12 месяцев - 33,95 евро). Это сумма, которую вы можете взять как одинокий боевик. Базовый тариф предназначен для операторов сайтов. Здесь возможно максимум 2 проекта и 1 пользователь. Вы можете отслеживать 500 ключевых слов вручную, использовать 10000 анализируемых URL-адресов и выполнять 3000 анализов обратных ссылок. Кроме того, вы можете одновременно оптимизировать 5 целевых страниц.

Профессиональный тариф уже дороже - 79,95 евро в месяц (67,95 евро при предоплате за 12 месяцев). Тем не менее, это также предназначено для бизнеса. Возможны 5 проектов и 5 пользователей. Есть также больше ручных ключевых слов, больше анализируемых URL-адресов и больше аналитики обратных ссылок. И в то же время возможны 15 анализов целевой страницы. Существует также модуль отчетности, отчеты Whitelabel и модуль Explorer.

Бизнес-тариф на 349,95 евро в месяц предназначен для агентств. В него включены 50 проектов и 15 пользователей, а также есть дополнительные ключевые слова, анализируемые URL и аналитика обратных ссылок. 75 целевых страниц также включены. В остальном услуги такие же, как в бизнес-плане.

Если вы хотите попробовать PageRangers, вы можете попробовать сервис в течение 14 дней бесплатно. Здесь у вас есть полный спектр функций, и это в конце уведомления не требуется. Это происходит автоматически.

Плюсы и минусы

Я думаю, что PageRangers действительно хорош, но инструмент не идеален. Поэтому я хотел бы обсудить преимущества и недостатки здесь:

Сначала я обсуждаю недостатки, и здесь у меня просто есть моменты, которые я нахожу оптимизируемыми, но в настоящее время они не представляют собой действительно большую проблему.

минусы:

  • Поставщик не такой большой, как другие онлайн-инструменты в этой области, что, безусловно, влияет на ресурсы для данных ключевых слов и т. Д. Но это также имеет свои преимущества, так как вас гораздо больше воспринимают как клиента и вы получаете помощь.
  • Собственные значения, например, для видимости в Google, не сопоставимы со значениями других поставщиков. Но это всегда так с такими ценностями.
  • К сожалению, нет бесплатной версии, которую можно использовать бесконечно.
  • Минимальный срок контракта 12 месяцев для базовой ставки я считаю не идеальным и несколько сдерживающим.
  • Как уже говорилось выше, для некоторых оценок нет дат, и есть несколько таблиц, в которых строки сдвигаются.

Это не все критерии нокаутов, но я думаю, что разработчики все же должны улучшить или подумать об изменениях.

Теперь о главных преимуществах, которые я вижу:

преимущества:

  • Существует относительно дешевый базовый тариф, который очень подходит для операторов сайта.
  • PageRangers имеет все необходимое для SEO инструментов.
  • Импорт и анализ данных ключевых слов Search Analytics и данных аналитики очень хороши.
  • Я думаю, что модуль Landingspage хорош, потому что он позволяет очень хорошо оптимизировать отдельные страницы.
  • В целом, удобство использования инструмента хорошо сделано.
  • Есть не только анализы, но и во многих областях конкретные советы или рекомендации к действию. Я скучаю по этому с некоторым дорогим инструментом.

вывод

В общем, PageRangers, конечно, не идеален, но над ним постоянно работают. Мне это очень нравится, и я могу хорошо с ним работать.

На первый взгляд проблема для меня заключалась в том, что в тарифы включено слишком мало анализа обратных ссылок. В конце концов, SiN имеет более 300 000 обратных ссылок, но многие из них даже не включены в бизнес-тариф. Однако провайдер сообщил мне, что вы всегда можете подойти к нему и возможны индивидуальные корректировки тарифов.

Кстати, то же самое относится и к другой проблеме, которая у меня есть с тарифами. Особенно владельцам нишевых сайтов понадобится больше индивидуальных проектов, но все же низкие деньги. Так что просто другая структура тарифов. Также вам следует напрямую связаться с поставщиком и обсудить, что возможно.

Что действительно выполнимо в конце и по какой цене, конечно, сказать сложно. Я бы предпочел специальный тариф для партнеров или тарифконфигуратора прямо на сайте, где вы можете свободно устанавливать отдельные компоненты.

В любом случае, это определенно стоит того Рейнджеры Page * 14 дней, чтобы протестировать бесплатно и сделать себе фотографию.