Бесплатный SEO рейтинг и анализ видимости Google

  1. Ключевые слова и конкуренты
  2. Оценка видимости
  3. Рейтинговый анализ
  4. Анализатор обратных ссылок
  5. Индексирование Анализировать
  6. Google PageRank
  7. Пользовательский контроль и доступ к отчетам

21 голос - в среднем 4.8

В работе с SEO - для повышения видимости в поисковых системах, конечно, важно следить за тем, насколько хорошо вы ранжируете свои ключевые слова, насколько хорошо вы проиндексированы и сколько ссылок на вас В работе с SEO - для повышения видимости в поисковых системах, конечно, важно следить за тем, насколько хорошо вы ранжируете свои ключевые слова, насколько хорошо вы проиндексированы и сколько ссылок на вас.

Есть много инструментов, которые могут помочь вам с этим, но, к сожалению, большинство из них являются либо дефектными, неточными, неуправляемыми и громоздкими в использовании, либо дорогими.

Поэтому мы разработали совершенно новый сервис ранжирования и видимости SEO, который дает вам все это - и даже больше, в супер удобной, точной и стабильной версии - абсолютно бесплатно! Waimea SEO Monitor ,

Мы открылись для регистрации. Создайте аккаунт сейчас и добавьте его или сайты, которые вы хотите отслеживать немедленно. Ниже мы расскажем немного больше о том, что вы получаете с Waimea SEO Monitor, и как вы можете использовать различные анализы SEO ранжирования и видимости в своем работать с SEO ,

Ключевые слова и конкуренты

Отправной точкой для мониторинга сайта в SEO Monitor являются, помимо домена, который вы хотите отслеживать, ключевые слова и конкуренты, на которых вы хотите основывать мониторинг.

Для каждого веб-сайта, который вы хотите отслеживать, вы можете бесплатно настроить до 20 ключевых слов и 10 конкурентов. Ключевыми словами, которые вы определяете, являются те, которые мы используем, чтобы проверить рейтинг ваших и ваших конкурентов в Google и Bing и создать список конкурентов. Вы должны выбрать ключевые слова, которые наиболее важны для вас.

Вы также можете выбрать предпочтительный URL-адрес на своем веб-сайте для каждого ключевого слова - страницы, которую вы предпочитаете включить в это ключевое слово. Из отчета о рейтинге будет отображаться, ранжируете ли вы по этому или другому URL.

Причина, по которой вам также необходимо определить одного или нескольких конкурентов, заключается в том, что большая часть анализа в SEO Monitor основана на взаимосвязи между вашими результатами и конкурентами Причина, по которой вам также необходимо определить одного или нескольких конкурентов, заключается в том, что большая часть анализа в SEO Monitor основана на взаимосвязи между вашими результатами и конкурентами.

В конце концов, SEO - это то, что нужно делать лучше, чем ваши конкуренты, - что вы должны быть более заметными, чем они. Несколько проиндексированных страниц предоставляют лучшие возможности. Больше ссылок дают больше авторитета, а лучший рейтинг - больше посетителей. Определив своих конкурентов, вы можете следить как за своими, так и за их развитием по отношению друг к другу.

Оценка видимости

С помощью показателя видимости SEO Monitor вы получаете общее представление о вашей видимости в поисковых системах - единая цифра, которую вы можете соотносить с месяцем за месяцем и сравнивать с конкурентами, которых вы отслеживаете С помощью показателя видимости SEO Monitor вы получаете общее представление о вашей видимости в поисковых системах - единая цифра, которую вы можете соотносить с месяцем за месяцем и сравнивать с конкурентами, которых вы отслеживаете.

Показатель видимости учитывает все данные из SEO Monitor. Конечно, они взвешены по-разному - рейтинг, например. более важный сигнал, чем проиндексированные страницы, и количество уникальных доменов, на которые вы ссылаетесь, важнее, чем количество уникальных ссылок, которые у вас есть.

Но вам не нужно скручивать свой мозг и тратить свое время на понимание деталей этого расчета. Мы организуем это для вас и постоянно корректируем расчеты, чтобы они всегда давали достоверную картину реальности.

Результатом всегда будет показатель видимости по шкале от 0 до 100, где ноль - это действительно плохо, а 100 - отлично. Показатель видимости 30-70 в порядке. Если ваш показатель видимости ниже, у вас есть серьезные проблемы. Если оно выше, тогда вы, безусловно, можете гордиться - и, возможно, пришло время увеличить свои амбиции и попытаться получить еще больше ключевых слов.

Рейтинговый анализ

Конечно, очень важной частью SEO Monitor является анализ рейтинга. Возможно, это единственная причина, почему вы заинтересовались SEO Monitor.

Ранжирование Анализ в SEO-мониторе существенно отличается в 4 балла от большинства других рейтинговых анализов на рынке:

  • Данные рейтинга собираются с компьютеров в выбранной вами стране.
  • Рейтинги показаны в понятной таблице
  • Вы можете увидеть рейтинг как своих, так и ваших конкурентов.
  • Рейтинг рейтинга рассчитывается по всем ключевым словам и поисковым системам.

На рынке есть много онлайн-инструментов ранжирования. Большинство из них утверждают (если они даже хотят это объяснить), что достаточно хорошо искать в Google.dk с датскими настройками, если вы хотите получить датские результаты. Но это не так!

Чтобы собрать рейтинговые данные, которые настолько близки к тому, что использует средний датский Google, необходимо собрать эти данные с анонимных компьютеров, расположенных в Дании. Мы делаем это в Waimea SEO Monitor, и вы уверены, что получите самые точные результаты.

Ниже вы можете увидеть пример простого анализа рейтинга для SAS.dk и некоторых их онлайн-конкурентов.

Одна из самых больших проблем с рейтинговым анализом - даже если он представлен таким уникальным и управляемым способом, как указано выше, - это получить полезный обзор развития от недели к неделе Одна из самых больших проблем с рейтинговым анализом - даже если он представлен таким уникальным и управляемым способом, как указано выше, - это получить полезный обзор развития от недели к неделе.

Некоторые ключевые слова могут быть немного в Google, немного назад в Bing и наоборот. Но сколько вы пошли вперед или назад в целом? И как это выглядит для ваших бегунов на коленях?

Невозможно поддерживать хороший обзор, если данные ранжирования не собраны разумным образом. И это именно то, что мы делаем на SEO Monitor.

Мы разработали наши собственные (а также алгоритмы, заявленные на получение патента в США) для агрегирования данных ранжирования, чтобы вы получили максимально возможное число.

Высокий рейтинг в Google не так хорош, как высокий рейтинг в Bing, а рейтинг в Google намного выше, чем в рейтинге 7, 10 или 12. Все это учитывает наш алгоритм рейтинга рейтинга, поэтому вы можете рассчитывать на число, которое вы видите - по шкале от 0 до 100 является точным и, таким образом, со временем вы можете сравнить его с вашими конкурентами.

Чтобы получить рейтинг 100 баллов, вы должны быть номером 1 по всем ключевым словам в Google и Bing. Это почти никогда не происходит. Большинство должно, в лучшем случае, жить с рейтингом, который немного - или намного, ниже 100.

Анализатор обратных ссылок

Одним из главных факторов хорошего рейтинга в Google и Bing остаются ссылки. Вы можете прочитать много хороших постов, которые мы написали в блоге. о создании ссылок здесь , Поэтому анализ обратных ссылок в SEO-мониторе также является очень важной и подробной частью общей отчетности.

Мы разделили анализ ссылок на четыре различных независимых анализа:

  • Домен обратной ссылки
  • Обратный IP-отчет
  • Обратный отчет IP подсети
  • Отчет о количестве обратных ссылок

Все четыре страницы отчета структурированы одинаково - каждая состоит из 4 диаграмм, которые показывают развитие с течением времени:

  • Количество ваших ссылок
  • Количество ваших ссылок по сравнению с конкурентами
  • Значение показателя Link по сравнению с вашими конкурентами

Значение Link Link рассчитывается в соответствии с теми же типами алгоритмов, которые мы также используем для вычисления рейтинга рейтинга. Это взвешенное и относительное вычисление, которое показывает общее значение индекса в поисковых системах и нормализовано по шкале от 0 до 100, что значительно упрощает мониторинг и сравнение во времени.

В отличие от рейтинга рейтинга, сайт - ваш или ваши конкуренты, у которых сейчас больше всего ссылок, получает рейтинг ссылок в 100 баллов. На основании этого рассчитывается относительный рейтинг ссылок для других сайтов, чтобы вы могли видеть, насколько они удалены друг с другом.

Ниже вы можете увидеть пример последнего графика - сравнение показателей ссылок по сайтам:

Индексирование Анализировать

Важным фактором для вашей поисковой системы также является количество проиндексированных вами страниц. Проще говоря, можно сказать, что каждая страница на вашем сайте является «купоном для лотереи», который дает вам возможность сделать одно или несколько ключевых слов. Чем больше страниц вы проиндексировали с уникальным контентом - тем больше у вас «лотерейных купонов».

Отчеты по индексированию структурированы так же, как отчеты по ссылкам и те же алгоритмы агрегирования, которые используются для расчета показателя индексации для сайтов ваших и ваших конкурентов.

Ниже приведен пример того, как анализ показателя индексации сравнивает общую индексацию вашего и ваших конкурентов.

В дополнение к тем же трем типам диаграмм, которые вы также получаете с данными и рейтингами обратных ссылок, в отчете по индексированию представлены еще два, которые показывают, как ваша индексация распространяется в Google и Bing, двух поисковых системах, из которых мы в настоящее время собираем данные.

Google PageRank

Как вы, возможно, знаете, Google прекратил обновление общедоступного значения PageRank. Однако по историческим причинам мы продолжали включать Google PageRank в SEO Monitor - пока.

Просто важно, чтобы вы понимали, что, поскольку эти данные больше не обновляются в Google, вы не увидите здесь никаких изменений - ни вверх, ни вниз. И если вы или ваши конкуренты запустили свои веб-сайты после того, как Google прекратил их общедоступную отчетность по PageRank, то он может просто показать ноль.

И если вы или ваши конкуренты запустили свои веб-сайты после того, как Google прекратил их общедоступную отчетность по PageRank, то он может просто показать ноль

Пользовательский контроль и доступ к отчетам

Пользовательский контроль SEO Monitor очень похож на то, что вы, вероятно, уже знаете, например. Google Analytics.

Когда вы создаете учетную запись, это происходит с вашим адресом электронной почты в качестве имени пользователя. С помощью одной учетной записи вы можете создать свой собственный мониторинг вашего веб-сайта или быть приглашенным другими для просмотра данных для веб-сайтов, для которых они уже настроили мониторинг.

Точно так же вы можете пригласить других людей посмотреть на мониторинг сайта или сайтов, которые вы создали. Вы можете пригласить других пользователей, администраторов или менеджеров. Последний тип пользователя имеет ограниченные права и может, например, не редактируйте в настройках ключевые слова и конкурентов, а в первую очередь просто смотрите выполненные анализы.

Вы можете в любое время получить исчерпывающий обзор настроек вашего сайта и найти ссылки на настройки, различные отчеты и пользовательский элемент управления.

Вы можете в любое время получить исчерпывающий обзор настроек вашего сайта и найти ссылки на настройки, различные отчеты и пользовательский элемент управления

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ - БЕСПЛАТНО РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ SEO-МОНИТОРА

Вы можете бесплатно зарегистрироваться на Waimea SEO Monitor прямо сейчас. После того, как вы создали учетную запись, вы можете получить доступ к веб-сайтам, которые другие настроили для мониторинга (если они вас приглашают), или вы можете создать мониторинг своего собственного веб-сайта. Во всех случаях использование SEO Monitor абсолютно бесплатно.